Могу подъехать в пятницу часикам к 16:00 на место, если надо....BeerFood писал(а): 2) Планирует ли кто-то приехать в пятницу вечером на место?
31 мая - 1 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Господа! а кто нибудь в этом году на рачьем карьере , что под Солнечногорском был ? Что скажете ?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Я был зимой. Раков нет!ЛЯПСУС писал(а):Господа! а кто нибудь в этом году на рачьем карьере , что под Солнечногорском был ? Что скажете ?
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Я езжу 90-100 км/ч. 120 при обгоне или если тороплюсь (но уже не очень комфортно) 140 и выше, на моей резине, вообще запрещено разгонятся.Marusya писал(а):Скажите, у нас все, кто из Москвы едет, гоняют под 120-140 км/час??? А помедленнее ехать ни как не получится? хотя бы чуть чуть?!
Был в начале мая. Мутно, голо, мертво...ЛЯПСУС писал(а):Господа! а кто нибудь в этом году на рачьем карьере , что под Солнечногорском был ? Что скажете ?
- Marusya
- Участник
- Контактная информация:
Моя любимая скоростьMaxVG писал(а):Я езжу 90-100 км/ч. 120 при обгоне или если тороплюсь (но уже не очень комфортно) 140 и выше, на моей резине, вообще запрещено разгонятся.Marusya писал(а):Скажите, у нас все, кто из Москвы едет, гоняют под 120-140 км/час??? А помедленнее ехать ни как не получится? хотя бы чуть чуть?!

Если что, на хвост возьмете? в попутчики?
Только в том случае, наверно, если вы едите в субботу утром...
Жизнь прекрасна и удивительна.
Маруся.
Маруся.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, личку гляньMaxVG писал(а): Могу подъехать в пятницу часикам к 16:00 на место, если надо....

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Я был зимой. Раков нет![/quote] Их уже 2 года как нет ,я наверное последнего , пршлым летом нарынке видел. А кок насчет видемости?
- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Здравствуйте, я одна из тех трех русалок, которых облили грязью)))) Петров, поржем вместе когда машину свою от грязи будешь отскребать!))))
Нежно тебя целую и жду фоток с автомойки!
Возможно тоже смогу приехать в пятницу помочь....

Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
Помочь!? Толкать или мыть ?Aktiniya писал(а):Здравствуйте, я одна из тех трех русалок, которых облили грязью)))) Петров, поржем вместе когда машину свою от грязи будешь отскребать!))))Нежно тебя целую и жду фоток с автомойки!
Не особо торопящихся могу подождать(не долго) в Химках на заправке Лукойл часиков в 6-6,30 утра субботнего. Дорогу на карьер знаю на изусть.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Территорию метить...ЛЯПСУС писал(а):Помочь!? Толкать или мыть ?Aktiniya писал(а):Здравствуйте, я одна из тех трех русалок, которых облили грязью)))) Петров, поржем вместе когда машину свою от грязи будешь отскребать!))))Нежно тебя целую и жду фоток с автомойки!

На полста рыл - надо захватить солидный кусок берега и придонного шельфа, расставить флаги и полоссатые столбы

- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Относительно первого - проверено, под силу!))) Касаемо второй позиции -твердое НЕТ! С детства воду не люблю))))))ЛЯПСУС писал(а): Помочь!? Толкать или мыть ?
В пятницу вечером на дорогах будет ж...па ее обогнать еше не удавалось никому , поэтому этот дайв надо планировать как сложное техническое . Погоду обещают хорошую, а по сему многие изявят желание пошлифовать асфальт до своих фазенд
- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Расставим, у меня даже есть 1 спарта ой..... дайверский флаг и уже один милый полосатый столбик на примете ))) Только не меняйте аватару!)))))ReedCat писал(а): расставить флаги и полоссатые столбы
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, хорошая мысльAktiniya писал(а):Расставим, у меня даже есть 1 спарта ой..... дайверский флаг и уже один милый полосатый столбик на примете ))) Только не меняйте аватару!)))))

Есть дайверский (спартак) и Веселый Роджер феат. Тич.BeerFood писал(а): Можно флагами лагерь украситьПовезу с собой российский
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык легко..ты в пятницу тоже хочешь стартануть? просто я вот в раздумьях....пока не совсем понял,что от меня нужно на карьере в пятницу:))Loki писал(а):Миш можно и меня прихватить.....Whissper писал(а):Дим я могу в пятницу подтянуться..если помочь надоBeerFood писал(а): Планирует ли кто-то приехать в пятницу вечером на место?![]()
ПО тенту для туалета пока ничего не нашел...сегодня еще заеду в ОБИ..
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Присутствие, наверноеWhissper писал(а):просто я вот в раздумьях....пока не совсем понял,что от меня нужно на карьере в пятницу:))