я забился вчера. готовKlaksa писал(а):Если забить баллон, я бы составил компанию.
Деривационный канал Тушино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
AOWD, Nitrox..... + DEEP
Трое нас былоlonelyfox писал(а):Срезали, выпутывались четверо, не много говорили на тему ходовика на деривационке))))feniks писал(а):бум надеятся вырежутся ! если чего, - там я надеюсь не полевик?ЛенаСага писал(а):Господи, а ходовик-то там зачем?!Чтобы новички запутались? И еще поперек течения? Совсем... пи... пи... пи...

как вляпались в него даже не заметили

сегодня ктонить будет ?
У меня есть сильное желание сегодня кинуться.Abrad писал(а):сегодня ктонить будет ?
Скооперируемся?
OWD PADI
Есть желающие погрузится днем на выходные ( 14-15.07)??
-
- Участник
Народ, а на Рублёвский пляж не "ходил" ли кто?
Если собирешся, могу составить компанию.WaterProof писал(а):Народ, а на Рублёвский пляж не "ходил" ли кто?
Всем привет , вчера был в рублево мутняк но думаю ночью полтора метра будет
-
- Участник
А рыба и раки есть ли теперь на "рублёвке"? Уж пару лет там не был... Напарник чегой то в купально-пляжный сезон "стесняется" там нырять, де "отдыхающия" испужаются... Да, а "мутновато" с какого берега - с пляжа или с противоположного? Есть у меня устойчивое ощущение, что на "пляже" вода "почище"... Теперь пытаюсь определиться с планаму на выходыя... Возможно вполне, что поеду на "рублёвку"...
Где колечко нашли, если не секрет?
OWD PADI
Если я правильно понял про бывшую беседку, то от нее направо, в сторону химкинского вдхр. примерно 7 минутKlaksa писал(а):Где колечко нашли, если не секрет?

Колечко, кстати, ни разу не золото, какое-то медное или сплав... ценность только как трофея

Я где то в том районе грузик 2кг пролюбилCert писал(а):Если я правильно понял про бывшую беседку, то от нее направо, в сторону химкинского вдхр. примерно 7 минутKlaksa писал(а):Где колечко нашли, если не секрет?(метров 50). Лежало на 6 метрах.
Колечко, кстати, ни разу не золото, какое-то медное или сплав... ценность только как трофея

OWD PADI
Может он? Просто течением обкатало?Klaksa писал(а):Я где то в том районе грузик 2кг пролюбилCert писал(а):Если я правильно понял про бывшую беседку, то от нее направо, в сторону химкинского вдхр. примерно 7 минутKlaksa писал(а):Где колечко нашли, если не секрет?(метров 50). Лежало на 6 метрах.

Может, может.Cert писал(а):Может он? Просто течением обкатало?Klaksa писал(а):Я где то в том районе грузик 2кг пролюбилCert писал(а): Если я правильно понял про бывшую беседку, то от нее направо, в сторону химкинского вдхр. примерно 7 минут(метров 50). Лежало на 6 метрах.
Колечко, кстати, ни разу не золото, какое-то медное или сплав... ценность только как трофея)))))))
Кстати, вчера мы нырнули, было сильное течение, встретили сомика, рака...
Видимость была полный ацтой, через 15 минут мы решили, что дайв не приносит удовольствия и всплыли, только снарягу зря мочил

OWD PADI
В прошлый раз мы ночью ходили, совсем недавно, видимость была отвратительная. Я, например, кроме мути вообще ничего не видел, кто-то из наших раков нашел. А сегодня на удивление... С лестницы дно хорошо просматривалось и часа к 12 даже рябь с поверхности ушла.Klaksa писал(а):Может, может.Cert писал(а):Может он? Просто течением обкатало?Klaksa писал(а): Я где то в том районе грузик 2кг пролюбил)))))))
Кстати, вчера мы нырнули, было сильное течение, встретили сомика, рака...
Видимость была полный ацтой, через 15 минут мы решили, что дайв не приносит удовольствия и всплыли, только снарягу зря мочил
Если бы такая видимость была бы чаще, то регулярно можно было бы "бросаться" (с)
Сегодня?
31.07.2012 - течение, прозрака нет совсем. Шлюз открыли наверно...
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Друзья, был ли кто в ближайшее время? Как прозрак?