Нырял в декабре и конце января, лично у меня никаких проблем не было! А в сравнении с другими дэйли-ботами, у Шурика "Сандримс" в очень хорошем состоянии. Плавали только на нем правда с разных марин. Предоплат я Алексадру никаких не делал, всегда расчитывался при сходе на берег.SVD писал(а):Перед поездкой к "Шурику" рекомендуется прочитать ЭТОТ ОТЧЕТГриша Чайкун писал(а): Зайди на http://www.diveformula.ru/. Кораблик у Шурика очень хороший.
Посоветуйте ДЦ в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Я был пионером...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А на какой курс летит к Алексу "сродственничек", если не секрет? Просто я к нему 20 марта тоже лечу на курс. Если на тримикс, то, возможно, вместе пыхтеть будемMedvedik писал(а):Есть в Красноморске (ридна Хургадчина) такой инструктор - по фамилии Шестопалец и по имени Алекс. Я с сыном в марте 2006 у него учился на OWD, нырять продолжаем и летом планируем отучиться на AOMD.
Только положительные эмоции и позитивные воспоминания! Рекомендую! +20122740850-телефон. 24 марта к нему-же летит мой сродственничек совершенствовать так сказать навыки и умения.
Алекс совершенно не напрягает, умудряясь при этом доходчиво и полно отвечать на ламерские вопросы. Оч. рекомендую!
Если обратишься к нему - 99% гарантии - засосёт тебя нырялка и не отпустит уже никогда, чего впрочем от всей души желаю!
Удачи и улыбок!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Medvedik
- Активный участник
Мы покаместь не продвинутые земноводные, а так, на желудке ползаем по дну. Едет он с кучей чад и домочадцев учить их на ёпенвотеров, а сам планирует обучиться на эдванста.gumanoid писал(а):А на какой курс летит к Алексу "сродственничек", если не секрет? Просто я к нему 20 марта тоже лечу на курс. Если на тримикс, то, возможно, вместе пыхтеть будем!..

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
А я всегда ныряю в Золотом дельфине "Golden delphin". Расположение - возле отеля Сафир, Хозяи - Сэм, египтянин, хорошо говорит по русски, всегда есть 2-3 русских инструктора, 1 - польский, большинство дайвгидов - египтяне, многие говорят сносно по русски, по английски - все. Два своих коробля, иногда берут третий - в аренду (Старый сафарийный ботик, удобный и большой). Отвозят-привозят, прокатая снаряга - приемлимая, часто покупают новую, если что-то не устраивает - меняют без споров. Цены (ну очень мне нравятся). Теперь есть технический инструктор (если кому интересно - Хатем), но только на английском, по-русски он не очень говорит, и это не совсем специализация этого центра. Куормят вкусно, время от времени готовит капитан одной из лодок, в этот день рекомендую оказаться на ней (КРУТО ГОТОВИТ!) Если надо - есть телефон. Их сайт www.gdolphin.com - если я правильно пишу слово дельфин:)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна, что в отелле "Маriotte" оч. хорошего уровня DC, но дорого. Когда бываю в Хургаде ныряю только с DC AliAv, с лучшим дайвгидом Кр. моря - Амером Али, который хорошо владеет несколькими иностранными языками, в том числе и русским языком. Очень приличный DC, располагающий приличным снаряжением в достаточном количестве, с умеренными ценами и гибкой дисконтной системой. Конкретные координаты сообщу в личку.
Lilia Krygina DM-642415
Удалось побывать на их новом супер-пупер тиково-нержавейном боте?Step писал(а):Сам собираюсь в "Садко" в первых числах апреля...
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 3144380705
Какие впечатления?
- ЛЕРА
- Участник
- Контактная информация:
ну что, определились в Дц? мы ныряли в разных, в "Грейт Орке" в том числе, но остановились и теперь все время ездим в ДЦ "Фрогман" (недалеко от отеля "Рома", в отеле"Алоха") нам там нравится все-русские инструкторы, гостеприимный,приветливый хозяин, организация,цены. Все отлично, не стыдно рекомендовать этот ДЦ.
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
А "Алоха" и "Лагуна" не одно и то-же? В этом ДЦ на интро нас возили. Организация была очень хорошая. А сайт у них есть ? Сколько они берут за дейли ?ЛЕРА писал(а):ну что, определились в Дц? мы ныряли в разных, в "Грейт Орке" в том числе, но остановились и теперь все время ездим в ДЦ "Фрогман" (недалеко от отеля "Рома", в отеле"Алоха") нам там нравится все-русские инструкторы, гостеприимный,приветливый хозяин, организация,цены. Все отлично, не стыдно рекомендовать этот ДЦ.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Одно и то же. Цены и тел -в личке.
да, я тоже согласен, "Фрогман" -хороший ДЦ
Последний раз редактировалось Юriy 09-07-2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Тоже нырял в "Грейт Орке", в июне был у них. погружался, снаряжение свое, поэтому их снаряжением не пользовались, но впечатление нового оно не произвело. В общем, организация погружений,бот,команда произвели неплохое впечатление, но есть одно "НО"-очень уж старыми и затасканными выглядели баллоны. На следующем погружении на 50 барах отказал регулятор.На боте разобрали-фильтр был полностью забит солью( это было первое погружение после обслуживания этого регулятора).
Резюме-на следующий день мы уехали во "Фрогман"
Резюме-на следующий день мы уехали во "Фрогман"
Последний раз редактировалось Юriy 09-07-2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, во "Фрогмане" хозяин Сэм сам лично проверяет и обслуживает снаряжение, не доверяя это никому. И за все время не было НИ ОДНОГО случая отказа снаряжения.
Последний раз редактировалось Юriy 09-07-2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Pound писал(а):А "Алоха" и "Лагуна" не одно и то-же?
А почему это одно и тоже? На отеле написано "Алоха", причем он уже лет несколько в стадии ремонта, на его территории дайв центр "Фрогман"Одно и то же. Цены и тел -в личке.
А Вы с ЛЕРОЙ знакомы? Она тоже из Луганска.Юriy писал(а):да, я тоже согласен, "Фрогман" -хороший ДЦ

Чисто случайно. А Вы?Anonymous писал(а):[
А Вы с ЛЕРОЙ знакомы? Она тоже из Луганска.
Наверно в Фрогмене и познакомились? ВезетЮriy писал(а):Чисто случайно. А Вы?Anonymous писал(а):[
А Вы с ЛЕРОЙ знакомы? Она тоже из Луганска.

А я там не был уже лет восемь (клуб тогда был еще русским,потом как всегда все проср...и). Так что с ЛЕРОЙ не пересеклись.