Апарат то легонький
Ищу самого лучшего бади))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Эх Сергей, последнюю надежду у дамы отнимаеш 
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
Coral Lady
Просьба говорить по теме. Ваш кислород мне понадобится лишь в экстренном случае, да и я не жадная. БАди на то и нужен, чтоб помогать, я тоже согласна. Неужели нет шансов на поиск?
П,С, И кто такие эти таинственные "Ребризероводы"? накачанные ноги-это, конечно, хорошо, но мне главное, чтоб под водой не бросил...
П,С, И кто такие эти таинственные "Ребризероводы"? накачанные ноги-это, конечно, хорошо, но мне главное, чтоб под водой не бросил...
-
Гость
Шансы есть всегда. В том числе и остаться под водой одной. Вы хоть бы email свой указали, что ли.Coral Lady писал(а):Неужели нет шансов на поиск?![]()
-
Diver_CMAS
- Новичок
- Контактная информация:
Coral Lady писал(а):Просьба говорить по теме. Ваш кислород мне понадобится лишь в экстренном случае, да и я не жадная. БАди на то и нужен, чтоб помогать, я тоже согласна. Неужели нет шансов на поиск?![]()
-
Diver_CMAS
- Новичок
- Контактная информация:
С наступающими праздниками Coral Lady. Хотелось бы узнать о Вас из какого Вы города и где предпочитаете нырять. О себе Diver CMAS 2 star.
CPT_Dive@ukr.net
CPT_Dive@ukr.net
Шансы есть всегда. В том числе и остаться под водой одной. Вы хоть бы email свой указали, что ли.[/quote]
Девушка, Вы хотя бы контакты укажите какие. А то кричать в пустоту - все равно что плеваться в регулятор )))
Могу в Египте подставить плечо бадди 
Девушка, Вы хотя бы контакты укажите какие. А то кричать в пустоту - все равно что плеваться в регулятор )))
-
coral lady
можно и в египте, в Омане, где угодно, но не в холоде. мейл expo-star@ya.ru спасибо, что откликнулись))