Кореневский карьер, 28-29 июня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А меня чего не записал?
- ER байкер
- Контактная информация:
А нет желания понырять в соседнем карьере, в Красково? на схеме:Aqua-Life писал(а):Лучшее место по моему мнению со стороны крутого берега, под берегом много кустарников и есть приличные полянки. И народу здесь поменьше. А на верху есть магазинчик со всем необходимым.
http://wikimapia.org/#lat=55.6671235&lo ... =1&m=a&v=2
Я уже про это место писал. Там есть кафе на берегу у моих друзей - всегда покормят (могут и заранее все приготовить), подъезд к самой воде без грязи и пыли, место для палаток, для желающих простенькая банька не берегу (в ней и заночевать можно вполне).
Be good, do good...
А как там с видимостью во втором карьере и какие глубины?
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Кореневский: года три назад пытались там нырять с Филом - это нечто
Видимость с полуметра падает до просто никакой (комп у маски просматривался)
Потерялись сразу. Всплыли. Упали и опять потерялись - дальше шли порознь. На ощупь прошли (наверное - он такой - мог и по поверхности
) прилично, пока я башкой не уперся в какую-то трубу, проложенную на дне
Там вроде малость посветлей стало (или искры посыпались?), но опять же не более полуметра (максимум). Короче, встренувшись в очередной раз на поверхности, гребли обратно на ластах, пожрали жареных сосисек на берегу и отбыли, поставив на водоеме "Х,,, с ним"

Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 18-06-2008 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Серег это где? Рядом с Тверью?GooD писал(а):А нет желания понырять в соседнем карьере, в Красково? на схеме:Aqua-Life писал(а):Лучшее место по моему мнению со стороны крутого берега, под берегом много кустарников и есть приличные полянки. И народу здесь поменьше. А на верху есть магазинчик со всем необходимым.
http://wikimapia.org/#lat=55.6671235&lo ... =1&m=a&v=2
Я уже про это место писал. Там есть кафе на берегу у моих друзей - всегда покормят (могут и заранее все приготовить), подъезд к самой воде без грязи и пыли, место для палаток, для желающих простенькая банька не берегу (в ней и заночевать можно вполне).
С малаховкой это рядом.
- ER байкер
- Контактная информация:
Я не нырял там. На берегу, в кафешке, неоднократно тусовался с байкерамиAqua-Life писал(а):А как там с видимостью во втором карьере и какие глубины?

Be good, do good...
Гыгыгы
В Люберцах в пятницу вечером на берегу карьера с аквалангами в самый раз с палаточкой встать
Там тебе не Тверь, едрёмть!
Вы еще на местную дискотеку в ДК сходите и пригластие на белый танец тамошних дам

В Люберцах в пятницу вечером на берегу карьера с аквалангами в самый раз с палаточкой встать

Вы еще на местную дискотеку в ДК сходите и пригластие на белый танец тамошних дам

Да не пугай народ, я живу в Люберцах 42года и ни чего живой, а потом это уже не Люберцы а Красково-Малаховка.kalan писал(а):Гыгыгы![]()
В Люберцах в пятницу вечером на берегу карьера с аквалангами в самый раз с палаточкой встать![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Хммм... С учетом информации от нырявших там ранее, а не сменить ли нам место для заныра на более интересное по условиям видимости? Чтобы хотя бы метра 2... И в палатках на берегу спокойно встать... 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Ха! Дык ты местный (о-о-о местные!!! (с)"Сектор Газа"), тебя конечно не тронут!Aqua-Life писал(а):Да не пугай народ, я живу в Люберцах 42года и ни чего живой, а потом это уже не Люберцы а Красково-Малаховка.kalan писал(а):Гыгыгы![]()
В Люберцах в пятницу вечером на берегу карьера с аквалангами в самый раз с палаточкой встать![]()
Антох, на белый танец обычно дамы сами приглашаютkalan писал(а):Гыгыгы![]()

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хвостатый, это недалеко от моего логова. Так и быть, приючу тебя. Но к компу не допущу 

- ER байкер
- Контактная информация:
Дима, не паникуй! Предложили же занырнуть на Корнеевском, а потом на Красковском карьерах. Они рядом. Как я уже говорил, на Красковском есть удобный вход в воду широким шагом, общепит (бюджетно) с разливным пивом, туалет человеческий, банька (можно там и переночевать) и место для палаток и машин.BeerFood писал(а):Хммм... С учетом информации от нырявших там ранее, а не сменить ли нам место для заныра на более интересное по условиям видимости? Чтобы хотя бы метра 2... И в палатках на берегу спокойно встать...
Be good, do good...