Ира, а поподпобней с програмкой на Мальте? Можно в личку. И ссылку о прошлой поездке. А то совсем башку сломал куда податься.Lionfish писал(а):Да что тут думать?В Еги цены опять будут выше мальдивских и жопа с рейсами, в Тай опять билетов не будет или будут за 100 штук... Я постараюсь вырваться на Мальту, как в прошлый НГ
![]()
А кто что с новым годом думает?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я просто дома люблю НГ справлять
. Очень уютный, добрый и семейный праздник. Только вместо пункта "Мордой в салат" следует пункт "Тушку в такси" и крепкий здоровый сон в аэроплане
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ага..только в Тритоне не был и с Лайтхаузом не мырял..я обычно в Синдбаде и с Грейт Оркойgumanoid писал(а):Миш, у меня как-то так. Ночной-утренний рейс 01.01, отель - обычно в Тритон Эмпайр останавливаюсь, что в Дахаре. Уютный. Ныряю дэйли с Лайтхаузом. Всей красоты на 2 недели.Whissper писал(а):я бы тоже Хургада-буль..огаgumanoid писал(а):Как всегда. Шампанское, оливье, мандаринка, такси, самолет, Хургада, буль!
надо даты оперделить и хотель...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
не на НГ а на ДР свое собираюсь в еги...
планирую 01.01 или 02.01 улететь в шарм....
- Александр Жуков
- Активный участник
Эх... хотелось бы не в Египте, а то как то 4-й НГ 
Хотя самый дешевый вариант - горячий тур в Шарм в декабре, баксофф за 300, а потом на месяц квартирку снять.

Хотя самый дешевый вариант - горячий тур в Шарм в декабре, баксофф за 300, а потом на месяц квартирку снять.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Ага, и если помнишь - не одна дажеХулиганка писал(а):не на НГ а на ДР свое собираюсь в еги...

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
Mamontenok писал(а):Ага, и если помнишь - не одна дажеХулиганка писал(а):не на НГ а на ДР свое собираюсь в еги...
Так давайте всей бандой в Хургадень с 1.01.09?
Мой отчет по поездке в январе 2008:Pamir писал(а):Ира, а поподпобней с програмкой на Мальте? Можно в личку. И ссылку о прошлой поездке. А то совсем башку сломал куда податься.Lionfish писал(а):Да что тут думать?В Еги цены опять будут выше мальдивских и жопа с рейсами, в Тай опять билетов не будет или будут за 100 штук... Я постараюсь вырваться на Мальту, как в прошлый НГ
![]()
http://www.forum.tetis.ru/viewtopic.php ... 2%E0%F0%E5
Программа на следующую поездку - обнять всех старфишевцев (ужасно соскучилась) и познакомиться наконец с Ольгой (Helga), если она не уедет в Москву

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Ира, спасибо за ответ.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Как раз обсуждаем сие мероприятиеPamir писал(а):Mamontenok писал(а):Ага, и если помнишь - не одна дажеХулиганка писал(а):не на НГ а на ДР свое собираюсь в еги...
Так давайте всей бандой в Хургадень с 1.01.09?

To Killer
А мож вы с нами, я свою мелкую тоже собираюсь брать, вот бы они
и тусили

- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Затравил тему и пропалМакс Петров писал(а):Меня ШЭШовские жители не простят!

Мамонтятина, помню помню что не одна... нас много и мы в тельняшках...
Единственное мне не оч.хургада... хотя там есть парочкаочень замечательных мест и прокат мото))))
Давайте обсудим-с.... где? когда возможно?
Единственное мне не оч.хургада... хотя там есть парочкаочень замечательных мест и прокат мото))))
Давайте обсудим-с.... где? когда возможно?
С 2 по 11 января буду в Шарме....нырять с ДЦ Дельфин.... кто будет присоединяйтесь 

Мы с Вами, Вы с нами...какая разница! Поехали вместе. Если есть варианты-предлагайте. Мы(Я+Анжела+2мелких & PAN+Светик...может еще кто...) планируем куда-нибудь поехать обязательно. Если на Красное, то в Хургаду. Наиболее бюджетно по деньгам. Сам НГ собираемся отпразновать там, не важно какMamontenok писал(а):To Killer
А мож вы с нами, я свою мелкую тоже собираюсь брать, вот бы они
и тусили

Кидайте предложения по ценам и отелям, у кого есть.
Будем определяться еще минимум 2 недели, максимум- 3!
У меня пока паспорта нет, обещали в конце октября выдать.
А если еще Макс(Тимур) Гошку возьмет и снами поедет, ВО ТАМ ДЕТИ ЗАЖГУТ!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А у тебя дети малолетние есть, которые любят позажигать в компании?Ddim писал(а):Женя, а меня возьмете?![]()
Когда туры собираетесь закупать?

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Тааааак! А кто-то там, трещал про Марсалам! Блин стихами заговорил!Mamontenok писал(а):Затравил тему и пропалМакс Петров писал(а):Меня ШЭШовские жители не простят!Разрываешься теперь между ШЭШ и Хургадюкино?

Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Так это мы размышляли и продолжаем размышлятьDisident писал(а):Тааааак! А кто-то там, трещал про Марсалам! Блин стихами заговорил!Mamontenok писал(а):Затравил тему и пропалМакс Петров писал(а):Меня ШЭШовские жители не простят!Разрываешься теперь между ШЭШ и Хургадюкино?
Мне вообщем пофиг Хургадыкино или ШЕШ - лиш бы комашка подобралась

Программа сафари в Египет на рождество, с 3 по 10 января 2009 года есть на моем сайте.
Последний раз редактировалось Max 26-10-2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.