Тверской карьер 10-11 июля
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Ага, без свидетеля уберем инопланетный организьм, значит 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
А ты ничего не увидишь 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Проблема с телефоном решена, я уже на связи. Если кому надо - звоните.
Последний раз редактировалось E-BeerFood 09-07-2010 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Сразу ощущается влияние инопланетной кремнийорганики. Вечером в ТЯПНИЦУ Енодд рвется на свидание с собственным мобильным телефоном. Неладно штой-то в датском королевстве......
Гурыч
Двадцать - это много... Я думал четверо...E-BeerFood писал(а):Вась, там наших будет человек 20 только, плюс не меньше 50 прочих дайверов. Найдем баллон. Если потянешь, могу спарку свою дать.

Хм... Может попробовать оскоромиться, нырнуть в эту лужу и вправду?

Замерзну ведь...

Да.Ёшкин Кот писал(а):Ну хоть с супругой ?

Раздумываю о доставке самовара для заваривания овсянки в промышленных масштабах...

Кто-нибудь поможет с растопкой его? А то я последний раз самовар кочегарил лет двадцать тому взад
Засыпать шишки я могу...Ёшкин Кот писал(а):Там шишек - просто завались. Вези.

- E-BeerFood
- Активный участник
Овсяяяянка 

Самовар жалко...Ёшкин Кот писал(а):Я вас умоляю ! Бензину нальём - разожгём.

Координаты напомните?
И как Завидово объехать? Помнится я уже попадал в пробень, организованную гаишником, возглавившим колонну и ехавшим 30км/час
- E-BeerFood
- Активный участник
Завидово никак не объехать, если едешь по Ленинградке. Только по Волоколамке если ехать. Кстати, вариант - ехать до Кимр и от них по Тургиновскому шоссе параллельно Волге, как раз на карьер дорога приведет. Но крюк получится.ReedCat писал(а):Самовар жалко...Ёшкин Кот писал(а):Я вас умоляю ! Бензину нальём - разожгём.![]()
Координаты напомните?
И как Завидово объехать? Помнится я уже попадал в пробень, организованную гаишником, возглавившим колонну и ехавшим 30км/час
Кстати, где идут ремонтные работы (в районе Городни, если не ошибаюсь) - соблюдайте правила, там знак стоит "Обгон запрещен", а внизу, под пригорочком на стоянке - менты. Денюжку ждут

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
не замерзнешь, ВасьReedCat писал(а):Хм... Может попробовать оскоромиться, нырнуть в эту лужу и вправду?![]()
Замерзну ведь...

там вода 19-20 градусов на 6 метрах, я под сухарь термобелье одеваю и все.
Тебе в мокряке жарко будет

- E-BeerFood
- Активный участник
Через несколько минут выдвигаюсь. На связи по мобиле, если кто номер не знает - в личку к Ёшкину коту обращайтесь, подскажет.
В комплекте.Ёшкин Кот писал(а):К самовару труба нужна. Помнишь ?