Вторые майские на Тверском
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что за мокряк . поясни .
-
- Участник
Мокрый костюм имеется в видуMISHEL69 писал(а):Что за мокряк . поясни .

Сам хочу в 7ке в с открытой порой нырять!
-
- Участник
Ну открытая пора,я так понимаю это для подвоховMISHEL69 писал(а):Сам хочу в 7ке в с открытой порой нырять!

На Тверском карьере льда уже нет. В лесу сухо. Под водой как мне показалось мутновато - но все- равно где- то 3-5 м прозрака есть. Температура воды на 7 м 6 градусов. Заморожец и столик на месте. Если бы не гребаный ветрище, то был бы полный кайф.MISHEL69 писал(а):Робяты всем привет, на карьере лед 15 см сам хотел 1го пузыри по пускать, даже и на знаю к 6му растает.,. а если и случиться то мутняк будет наверн не слабый, вопрос ко всем может кто нить меня взять , балона тока нет , сам с Твери но живу в Москве , организую ночлег в Твери.
Всем приветы ,сегодня нырял на керьере без балона ,до 5м прозрак хороший , глубже мутно , был ветер. к 6му мож устоканиться! 

... Придется брать поддёву потеплее
...
Поддева лишней небудет, однозначно!

Поддева лишней небудет, однозначно!

Ёшкин Кот обещался быть со своим тарахтуном.Sidnay писал(а):А компрессор на карьере будет?
На любой вопрос, дам любой ответ.
Ребята всем привет, я и diev2 собираемся 6го с утра, часов 7-8 выезжать на карьер ,кто едит, может организуемся , сообща дорога легче! Предлогаю встретиться на Ленинградке, на выезде из Москвы место обсудим.
6- го числа на Ленинградке будет "МЯСО", лучше по новой Риге.MISHEL69 писал(а):Ребята всем привет, я и diev2 собираемся 6го с утра, часов 7-8 выезжать на карьер ,кто едит, может организуемся , сообща дорога легче! Предлогаю встретиться на Ленинградке, на выезде из Москвы место обсудим.
Я тоже мог бы к кому нить присоединиться, что бы вместе поехать.
или по пятницкому, а можно и завтра ночью) после 11
Ребята мене усе одно , где всречаемся!
Рига на мой взгляд лучше.
Я готов подключиться к выезду. Скиньте телефон в лс, созвонимся
Я готов подключиться к выезду. Скиньте телефон в лс, созвонимся
планирую ехать днем 6 мая.
народ собирается на дальнем берег.
народ собирается на дальнем берег.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
поеду 6го, часов в 4-6 вечера. Буду пробиратся "огородами", правее ленинградки, с выходом в Клину.
На дальний берег.
На дальний берег.
На любой вопрос, дам любой ответ.
ну что как там? нырябильно? болезнь заставила остаться дома(( 1 июня продолжение ожидается?
глухо, все на дне) пускаю от зависти пузыри в носовой платок(dive2 писал(а):ну что как там? нырябильно? болезнь заставила остаться дома(( 1 июня продолжение ожидается?
На дальнюю сторону не попал.
Ныряли на ближней.
Нашли стол, москвич и запорожец.
Поездка прошла душевно
Ныряли на ближней.
Нашли стол, москвич и запорожец.
Поездка прошла душевно