Не тоскливо под водой в ЧМ, имхо. Может Вы там не вырослиua6atg8 писал(а):А почему не в Египет? Я вот вчера смотрел на 31 августа вообще 30 тыс на двоих в Захабии.Denis Gusev писал(а):Господа дайверы, теме ап, буду у Алексея ориентировочно с 16 по 26 сентября, 8-9 дней планирую на нырялочку)))
Есть желающие составить компанию?
Если уже есть компания, то при возможности, я бы с удовольствием к кому-нибудь присоединился бы ))))
Делать нечего в этом Крыму. В ЧМ под водой тоскливо . Каждая рыбка на счету.
КРЫМ в сентябре 2015
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С уважением, дух.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, ну что совсем ни у кого нет желания поехать на ЧМ?????
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
ну так что с Крымом? тоже собираюсь . ориентировочно с 15-20 сентября.
если не затруднит, дайте, пжл, местные контакты, может рекомендации какие.
по восточному берегу интерес
если не затруднит, дайте, пжл, местные контакты, может рекомендации какие.
по восточному берегу интерес
Ради пары нырялок- нет смысла тащить свою снарягу. Алексей Мардасов сможет все предоставить.
Все что нас не убивает-делает сильнее (или мудрее)
Неплохо поныряли в Крыму.но! к концу путешествия погружались за золотыми воротами в закрытой бухте ... тем временем на порядок усилился ветер.. несильный шторм ,смогли дойти только до Коктебеля.
уже стемнело, лодку вытянули на пляж, пока в кафе напротив согревали и отпаивали горячим чаем промокшего ребенка,
лодка "ушла" вместе с двумя аппаратами и прочим барахлом.. (7октября)
лодка корсар флинт330, мотор нептун23
уже стемнело, лодку вытянули на пляж, пока в кафе напротив согревали и отпаивали горячим чаем промокшего ребенка,
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
эх ёёёёё(((( ну как же так?tukonst писал(а):Неплохо поныряли в Крыму.но! к концу путешествия погружались за золотыми воротами в закрытой бухте ... тем временем на порядок усилился ветер.. несильный шторм ,смогли дойти только до Коктебеля.
Дайверы они же такие добрые люди, всегда на помощь готовые придти, а тут такое... нет слов, мои соболезнования!!!
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!