Тверской карьер, 5-6 июля

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 09-07-2008 17:52 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):хмм..на мой взгляд вполне безобидная шутка,написать зубной пастой на лобовом стекле..на уровне пионерлагерных забав...
А текст лозунга-то какой был? Идеологически выдержанный или антисоветчина какая-нибудь? :)
Затем он громко фыркнул, вошел в магазин и потребовал управляющего.
Этот почтенный гражданин вышел на улицу и с ужасом воззрился на свою витрину, после чего стал проявлять симптомы глубокого нервного потрясения.
- Мы-мы-мы ничего не знаем, офицер. Я уверяю вас... уверяю, что мы тут ни-ни-ни при чем. Ведь эта... эта гадость наклеена снаружи, а не изнутри! Кто-то из прохожих устроил такую мерзость, ясно же! И я ума не приложу, почему он выбрал нашу витрину. Наш патриотизм ни у кого не вызывает сомнений и...
- Кайтемпи понадобится не больше пяти секунд, чтобы это проверить, - с ухмылкой заявил полицейский.
- Но я сам офицер запаса в...
- Заткнись. - Полицейский ткнул толстым пальцем в возмутительную листовку. - Сорвать!
- Будет сделано, офицер! Так точно, офицер! Я немедленно очищу витрину!
Управляющий подцепил край листовки и попытался оторвать ее от стекла. Но не тут-то было; земная технология достигла совершенства в создании клеящих веществ. После нескольких неудачных попыток управляющий смущенно посмотрел на полицейского, зашел в магазин, взял нож и снова принялся за работу. Ему удалось оторвать по маленькому треугольному кусочку по углам; текст при этом не пострадал.
- Принеси горячей воды и попытайся ее размочить, - скомандовал
полицейский, быстро теряя терпение. Он повернулся к толпе и приказал всем убираться. Любопытные неохотно двинулись прочь.
Перед тем, как завернуть за угол, Моури оглянулся: управляющий возил тряпкой по стеклу витрины; рядом стояло ведро, над которым подымался пар. Моури ухмыльнулся: вода, особенно горячая, легко вступала в реакцию с гидрофлуоресцирующим веществом, входившим в состав типографской краски.
...
Прошло двадцать минут; вода уже должна была прореагировать с краской, и он не устоял - вернулся к злополучному магазину.
Листовки на витрине уже не было, но на ее месте четкие белые буквы красовались прямо на стекле. Теперь уже не только ведро, но и полицейский с управляющим исходили паром; они метались около витрины и яростно орали то на дюжину граждан, пытавшихся прочитать текст, то друг на друга.
Проходя мимо, Моури слышал, как полицейский вопил:
- Мне плевать, что твоя поганая витрина стоит две тысячи гильдеров!
Или забей наглухо, или меняй стекло! Либо то, либо другое!
- Но, офицер! Две тысячи...
- Делай, как тебе сказано! Умышленно или нет - ты предоставил свою витрину для подрывной пропаганды! Это серьезное преступление во время войны!
Хатуль Мадан

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 09-07-2008 18:12 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Whissper писал(а):хмм..на мой взгляд вполне безобидная шутка,написать зубной пастой на лобовом стекле..на уровне пионерлагерных забав...
А текст лозунга-то какой был? Идеологически выдержанный или антисоветчина какая-нибудь? :)
текст был жизнеутверждающий! :oops:
страница 9:внимательно смотрим фото-читаем под ними подписи :wink:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 09-07-2008 18:23 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): 2 Бу и Хулиганка: Поступки, совершаемые нами в реальной жизни, есть показатель нашей внутренней сущности. Свою сучность вы продемонстрировали наглядно.
Но изначально ты подумал на Паулюса. То есть мужские поступки--ссучные? Или ссучный поступок-мужской??
:bee1: :bee1: :bee1:
Лера Людвиг

Ответить