Лед ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Были с приятелем в 2008 годе на Селигере "в том самом месте, где потонула баржа", но нам сообчили, что с водкою... Ничего не нашли...
Но она, баржа, "совершенно точно "там" лежит"... Ежели чего, летом готов присоединиться к поисковой экспедиции!!!

-
- Активный участник
Едем в это воскресенье на Боровое
если кто соберется, мой телефон 765 88 двенадцать
если кто соберется, мой телефон 765 88 двенадцать
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
-
- Активный участник
на ЗД в субботу пойдем, значит, в воскресенье можно нырнуть куда-нибудь )))
Кто куда собирается?
Кто куда собирается?
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
Хотелось занырнуть в Строгино в субботу 25 февраля. Кто нибуль в этом году там был? Как видимость?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
С ГИМСом договорились ?Dijon писал(а):Хотелось занырнуть в Строгино в субботу 25 февраля. Кто нибуль в этом году там был? Как видимость?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Неа а кто это? Посмотрел кто это... Теперь с ними нужно согласовывать погружения? А с какого это перепуга?43 писал(а):С ГИМСом договорились ?Dijon писал(а):Хотелось занырнуть в Строгино в субботу 25 февраля. Кто нибуль в этом году там был? Как видимость?
В прошлом году в Строгино девушка утонула...Dijon писал(а):Неа а кто это? Посмотрел кто это... Теперь с ними нужно согласовывать погружения? А с какого это перепуга?43 писал(а):С ГИМСом договорились ?Dijon писал(а):Хотелось занырнуть в Строгино в субботу 25 февраля. Кто нибуль в этом году там был? Как видимость?

Если я не ошибаюсь, после того случая нужно согласование МЧС или вообще нырять запрещают.
Да читал про эту трагедию. Так кто куда собирается? У меня есть желание, снаряга, забитый балон. Да бур есть!Klaksa писал(а):В прошлом году в Строгино девушка утонула...Dijon писал(а):Неа а кто это? Посмотрел кто это... Теперь с ними нужно согласовывать погружения? А с какого это перепуга?43 писал(а): С ГИМСом договорились ?![]()
Если я не ошибаюсь, после того случая нужно согласование МЧС или вообще нырять запрещают.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
А сертификат или навыки есть?Dijon писал(а):Да читал про эту трагедию. Так кто куда собирается? У меня есть желание, снаряга, забитый балон. Да бур есть!Klaksa писал(а):В прошлом году в Строгино девушка утонула...Dijon писал(а): Неа а кто это? Посмотрел кто это... Теперь с ними нужно согласовывать погружения? А с какого это перепуга?![]()
А про ГИМС почитайте здесь viewtopic.php?t=63519
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Сертификат Cmas**, опыт чуть больше 50 погружений в основном подмосковье и Черное море, погружаюсь в основном соло, опыта надголоных погружений нет. Вот хотелось бы попробывать как говориться "скраешку" 

Это к Тимуру. Он всё расскажет и покажет.Dijon писал(а):Сертификат Cmas**, опыт чуть больше 50 погружений в основном подмосковье и Черное море, погружаюсь в основном соло, опыта надголоных погружений нет. Вот хотелось бы попробывать как говориться "скраешку"

RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Прошу прощения а кто такой Тимур? Как его найти и где?Pamir писал(а):Это к Тимуру. Он всё расскажет и покажет.Dijon писал(а):Сертификат Cmas**, опыт чуть больше 50 погружений в основном подмосковье и Черное море, погружаюсь в основном соло, опыта надголоных погружений нет. Вот хотелось бы попробывать как говориться "скраешку"
Prankish - ник этого достойного человека.
1-е место на первенстве клуба МГУ по нырялке в холодной воде, однако.
1-е место на первенстве клуба МГУ по нырялке в холодной воде, однако.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Этой зимой еще заезд на самолет планируется???
Понял, спасбо! Буду его искать.
Салям алейкум. Камарады подскажите, в эти выходные Боровое работает? А то, что то не один телефон не отвечает.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Были в субботу 24.02. двумя машинками на самолете, и там окромя нас целый день больше никого и не было. Нанырялись всласть. Отдельные индивидуумы успели по два раза под лед слазить. Слазили бы и в третий, но уж больно вкусные купаты на мангале сготовились. Весь спортивный азарт от ихнего запаха тут же парализовало. Отчетик с фоточками завтра привешу.
Гурыч
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
Гурыч писал(а):Были в субботу 24.02. двумя машинками на самолете, и там окромя нас целый день больше никого и не было. Нанырялись всласть. Отдельные индивидуумы успели по два раза под лед слазить. Слазили бы и в третий, но уж больно вкусные купаты на мангале сготовились. Весь спортивный азарт от ихнего запаха тут же парализовало. Отчетик с фоточками завтра привешу.

Отчетик по Сигу и самолету здеся лежит самолет
Гурыч