Деривационный канал Тушино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
4-го планируем с бадей во Тверь.....
Заинтриговали с Деривационным каналом.......обязательно надо посетить!!!
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
Я подтверждаю, что завтра приеду к 11 часам. Всем желающим - место встречи там гда был пантон раньше.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Сегодня 4 ноября погружались в канале. Прозрачность хорошая, так метров 5-6, не меньше. Температура +3 + 4. Раков много, рыбы мало. На канале был первый раз, ожидал меньшего. Не разочаровался. Спасибо Дмитрию за компанию !
GUE diver
И тебе тоже спасибо! Через недельку повторю если куда нить в другое место не уеду. (только надо обзавестись сухими пирчатками)Romariozo писал(а):Сегодня 4 ноября погружались в канале. Прозрачность хорошая, так метров 5-6, не меньше. Температура +3 + 4. Раков много, рыбы мало. На канале был первый раз, ожидал меньшего. Не разочаровался. Спасибо Дмитрию за компанию !
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Есть возможность в будни занырнуть. К сожалению, ни разу не был в данном месте, есть интерес. 

В субботу вечером в 20-30 буду на деривационке тестить новые перчатки и фонарь, так что если кто хочет присоедениться - буду рад.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
нырнули
рыбы поооолно! сомика видели и кучу раков, прозрак метра 4, вода 4,6 градуса и морозец
хорошо 

А с течениями как??trallivali писал(а):нырнулирыбы поооолно! сомика видели и кучу раков, прозрак метра 4, вода 4,6 градуса и морозец
хорошо
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
Течений нет.
Потестил фонарик
UK LightCanon ELed. Не плохой, широкий луч, ровное пятно, приличная пробивная сила в мути. В воде не смотря на габариты и ютюговую рукоять очень даже удобен. Время работы заявлено 9 часов, но сколько он в действительности отработает кто ж его знает))) Рядом плавал китаец МJ850 заметно хуже светит... Не достатки - ценник.
Потестил фонарик
UK LightCanon ELed. Не плохой, широкий луч, ровное пятно, приличная пробивная сила в мути. В воде не смотря на габариты и ютюговую рукоять очень даже удобен. Время работы заявлено 9 часов, но сколько он в действительности отработает кто ж его знает))) Рядом плавал китаец МJ850 заметно хуже светит... Не достатки - ценник.
По делам был на Тушинской, прогулялся пешком до канала. Порадовала видимость, с берега дно просматривается метра на 1,5-2, течение слабенькое или рябь от ветерка - не понял. Народ активно шагает туда-сюда, как переодеваться
, а вдруг утащат что из снаряги
, буду думать, может "группу поддержки" какую прихватить, заодно и пофоткают.
Прозрак можно увидеть, не с пустыми руками пошел!

Прозрак можно увидеть, не с пустыми руками пошел!

Да нет проблем, - все шмотки в машину, а ключ в карман поддевы ежели сухарь пользуете. Ежели мокряк, то гермокейс... Главное его не пролюбить под водой)))
Пользую сухарик, в поддеве приеду наверное, авось не упрею, осталось баллончик забить.
В какое время лучше погружаться? Пишут что после обеда открывают шлюз и течение есно пойдет.
В какое время лучше погружаться? Пишут что после обеда открывают шлюз и течение есно пойдет.

Составлю компанию на эти выходные. Кто и когда готов присоединиться?
GUE diver
Воскресенье. Баллончик забил, усе готово, напарник не плавает, но будет с фото, пофоткает. Выбираем время сэр, кто еще готов, респект.
Встретимся в 10 часов утра, с тем чтобы раньше 11 часов зайти в воду. Мой телефон отправил через личное сообщение.Stas-men писал(а):Воскресенье. Баллончик забил, усе готово, напарник не плавает, но будет с фото, пофоткает. Выбираем время сэр, кто еще готов, респект.
GUE diver
А желания занырнуть с другой стороны западного моста нет? И до моста там сильно ближе, можно под мостом полазить... Проезд разведал, могу показать.
я там вообще первый раз, мне что запад, что восток, подъезжайте к 10 в вскр, будете дайв гидом! 

Где определим место встречи? Возле автомойки или с другой стороны моста, там кажется есть деревянный домик.lonelyfox писал(а):А желания занырнуть с другой стороны западного моста нет? И до моста там сильно ближе, можно под мостом полазить... Проезд разведал, могу показать.
GUE diver
Возле автомойки. Буду 10-30.