30 июня, тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Как же без барбосов ? Без барбосов - никак.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Вроде бы Дима много шашлыка наделал...VictorVideo писал(а):Как же без барбосов ? Без барбосов - никак.
Барбосы не должны пригодиться.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Не выйдет по определению - четвероногие начнут проявлять свою суть ближе к темнотеBeerFood писал(а):Акция "оставь четвероногого дома"?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Угу.... После 50 литров нефильтрованного четвероногих друзей будет как в Бразилии Донов Педров!
============================
Всё,что видим мы-видимость только одна... Далеко от поверхности моря до дна....
О как, и даже ящерки и змейки будут?SOPLI писал(а):Угу.... После 50 литров нефильтрованного четвероногих друзей будет как в Бразилии Донов Педров!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Ящерки???? Это червероногий друг отлакировавший пиво водкой?Max писал(а):О как, и даже ящерки и змейки будут?SOPLI писал(а):Угу.... После 50 литров нефильтрованного четвероногих друзей будет как в Бразилии Донов Педров!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, по поводу пива. Пива я возьму в пятницу после обеда. Пиво нефильтрованное, и храниться оно 6 дней при температуре 4 градуса. Как понимаете, рефрижиратора нет, будет в обычной машине пиво. Соответственно, очень желательно его в пятницу-первую половину субботы выпить
Как вариант - могу попробовать взять обычного, но шарм не тот...
Или не испортится на воздухе? 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Утро "стрелецкой казни"BeerFood писал(а):Кстати, по поводу пива. Пива я возьму в пятницу после обеда. Пиво нефильтрованное, и храниться оно 6 дней при температуре 4 градуса. Как понимаете, рефрижиратора нет, будет в обычной машине пиво. Соответственно, очень желательно его в пятницу-первую половину субботы выпитьКак вариант - могу попробовать взять обычного, но шарм не тот...

- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Может в воду погрузить, там наверное не +4(я искренне надеюсь), но всёж прохладней чем на воздухе.BeerFood писал(а):Кстати, по поводу пива. Пива я возьму в пятницу после обеда. Пиво нефильтрованное, и храниться оно 6 дней при температуре 4 градуса. Как понимаете, рефрижиратора нет, будет в обычной машине пиво. Соответственно, очень желательно его в пятницу-первую половину субботы выпитьКак вариант - могу попробовать взять обычного, но шарм не тот...
VictorVideo писал(а):Как же без барбосов ? Без барбосов - никак.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
так тогда по всему периметру подводный дозор надо выставлятьvitya писал(а):Может в воду погрузить, там наверное не +4(я искренне надеюсь), но всёж прохладней чем на воздухе.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, высказывайтесь по поводу пива. Актуально, мне завтра заказ делать. Не испортится нефильтрованное с пятницы по субботу в обычных условиях, без холодильника?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошего же ты мнения о своих товарищах и гостяхBeerFood писал(а):так тогда по всему периметру подводный дозор надо выставлятьvitya писал(а):Может в воду погрузить, там наверное не +4(я искренне надеюсь), но всёж прохладней чем на воздухе.притом, этот же дозор все и выжрет прямо там, на дне...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Гы... глупости какие! Хотите просто Зига без меня?BeerFood писал(а):Акция "оставь четвероногого дома"?

- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Да не переживай ты так... Не успеет оно испортиться! Скорее переживай за то, что тем кто в субботу поедет может не достаться волшебного напитку... Могу таки прихватить холодильник, но ты же его видел, не очень он и большойBeerFood писал(а):Народ, высказывайтесь по поводу пива. Актуально, мне завтра заказ делать. Не испортится нефильтрованное с пятницы по субботу в обычных условиях, без холодильника?
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Никого не слушай! Ты и Зиг не просто так, вы ж ужо СИМВОЛЫ! А всяким там недовольным напхаем ужиков в спальники!Tata писал(а):Гы... глупости какие! Хотите просто Зига без меня?BeerFood писал(а):Акция "оставь четвероногого дома"?Ща организуем
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, смысла особого нет в нем, 50 л не поместитсяSOPLI писал(а):Да не переживай ты так... Не успеет оно испортиться! Скорее переживай за то, что тем кто в субботу поедет может не достаться волшебного напитку... Могу таки прихватить холодильник, но ты же его видел, не очень он и большойBeerFood писал(а):Народ, высказывайтесь по поводу пива. Актуально, мне завтра заказ делать. Не испортится нефильтрованное с пятницы по субботу в обычных условиях, без холодильника?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так командовать дозором я будуДобрый Э-эх писал(а):Хорошего же ты мнения о своих товарищах и гостяхBeerFood писал(а):так тогда по всему периметру подводный дозор надо выставлятьvitya писал(а):Может в воду погрузить, там наверное не +4(я искренне надеюсь), но всёж прохладней чем на воздухе.притом, этот же дозор все и выжрет прямо там, на дне...
![]()

Внимание вопрос ! Кто-нибудь едет в субботу с утра у кого есть 2 свободных места ???

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- SOPLI
- Участник
- Контактная информация:
Эта.. я чой то не вкурил???? Мы ж в тяпницу собирались или концепция сменилась???mikel писал(а):Внимание вопрос ! Кто-нибудь едет в субботу с утра у кого есть 2 свободных места ???![]()