подскажите плиз, фонарь сразу с eled головой брали или голову отдельно?lonelyfox писал(а):Течений нет.
Потестил фонарик
UK LightCanon ELed. Не плохой, широкий луч, ровное пятно, приличная пробивная сила в мути. В воде не смотря на габариты и ютюговую рукоять очень даже удобен. Время работы заявлено 9 часов, но сколько он в действительности отработает кто ж его знает))) Рядом плавал китаец МJ850 заметно хуже светит... Не достатки - ценник.
Деривационный канал Тушино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Сразу со светодиодной.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
понятно, спасибоlonelyfox писал(а):Сразу со светодиодной.
нигде голову отдельно не могу найти со светодиодами(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
В эти выходные кто нибудь собирается искупаться на канале?
OWD PADI
- travel.albatros
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы в Боровое.Klaksa писал(а):В эти выходные кто нибудь собирается искупаться на канале?
Турагентство "Альбатрос"
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
www.stars.travel
(495) 773-23-73
(916) 223-37-47
Нырять в канале еще можно, правда мутновато после выпадания снега и его таяния.
Вода 2 градуса.
От автомойки до Восточного моста льда нет, часок поплавал
Вода 2 градуса.
От автомойки до Восточного моста льда нет, часок поплавал

OWD PADI
В воскресенье 9.12.12 в часиков 10-30 утра желающие есть?
Я может и буду в воскресенье, но позже.
OWD PADI
Коллеги кто был на канале? Майна есть? Или зимой туда никто ездит?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Димон, там сейчас примерно так же как на фотке...Dijon писал(а):Коллеги кто был на канале? Майна есть? Или зимой туда никто ездит?
Воду зимой там сбрасывают и становится еще мельче, подхода к воде может не быть, майну уж точно никто не пилит, потому как сейчас делать там нечего.
Жди весны

OWD PADI
Понял. Андрей я завтра в Щелково еду к Алексу присоединяйся!
У меня айса нету, а без него там низя.
OWD PADI
Шайтан...звонил сейчас Алексею-точно низя без сертификата айс. В четверг у них курсы начинаются 9500р. чего то жаба душит...
Вот и у меня жаба.Dijon писал(а):Шайтан...звонил сейчас Алексею-точно низя без сертификата айс. В четверг у них курсы начинаются 9500р. чего то жаба душит...
OWD PADI
А кейверская корка прокатит? Или для столь сложного погружения нужно именно айс пройти?...... Блин вот засада, а у меня еще и карточки сухаря нет
.....наверно точно не пустят, а так хотелось. 

Sokolov Vladimir
SDI OW Instructor, TDI AdvTmx, TDI intro to cave.
Вряд ли...V V S писал(а):А кейверская корка прокатит? Или для столь сложного погружения нужно именно айс пройти?...... Блин вот засада, а у меня еще и карточки сухаря нет.....наверно точно не пустят, а так хотелось.
А нырять без карточки сухаря, вообще смертельно опасно, это каждый знает

OWD PADI
Ну да, ну да....проклятая бюрократия) фиг поныряешь с ней) 
Мне даже интерсно какую великую тайну мне откроют на курсе айс после пещерных)))) наверное с какой силой за веревку дергать
....бред конечно.
Если кто соберется в не столь требовательные места и не очень далеко от Мск с удовольствием присоединюсь.

Мне даже интерсно какую великую тайну мне откроют на курсе айс после пещерных)))) наверное с какой силой за веревку дергать

Если кто соберется в не столь требовательные места и не очень далеко от Мск с удовольствием присоединюсь.
Sokolov Vladimir
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Чисто совет
. Берите с собой инструктора с открытой айс-специализацией. Он кряхтит с ДЦ - типа, курс буду проводить, студенты это всё мои
. Спас=Каменку так объегоривали
.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD