они ЕСТЬ и еще послужатРустам писал(а): регуляторы были одной фирмы.
Разведка в Подмосковье по выходным
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя, видимость в зависимости от глубины и направления - но в среднем нормальная для этих мест, порядка пары метров. Мне попалось местечко (на косе), где и побольше было и посветлей значительней. Глубина там от 5 и на повышение. Рустам тоже про похожее говорил, но я думаю он сам выскажется.Konzas писал(а):А что там с видимостью было?
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! А подъезд там нормальный? Вот думаем, куда бы недалеко в эти выходные махнуть. На примете пока Жостовский карьер, но непонятно, можно ли туда подъехать.Добрый Э-эх писал(а):Костя, видимость в зависимости от глубины и направления - но в среднем нормальная для этих мест, порядка пары метров. Мне попалось местечко (на косе), где и побольше было и посветлей значительней. Глубина там от 5 и на повышение. Рустам тоже про похожее говорил, но я думаю он сам выскажется.Konzas писал(а):А что там с видимостью было?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Про Жостовский ничего не скажу, а на пойме подъезд прям к берегу, даже что-то вроде стоянок есть. Правда машин (я подъехал в 12 с небольшим) много - рыбаки свой кайф ловятKonzas писал(а):Спасибо! А подъезд там нормальный? Вот думаем, куда бы недалеко в эти выходные махнуть. На примете пока Жостовский карьер, но непонятно, можно ли туда подъехать.
Есть планы на февраль?
Есть. Но не оформившиеся.ВиТим писал(а):Есть планы на февраль?
Если не секрет. Хочу присоедениться к опытным товарищам, а то уже и забыл, когда под лёд опускался.kalan писал(а):Есть. Но не оформившиеся.ВиТим писал(а):Есть планы на февраль?
Куда?Рустам писал(а):В принципе, я 2-го февраля готов.
Присоеденился-бы. С вероятностью на 90% (на сегодняшний день)!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ептель, конечно можно! Сколько человек? Стрелять или нырять бум? С ночевкой или без? Фишка в чем - возможно, у нас встреча выпускников будет вечером, но это пока не точно. По поводу нырялки - если в воду не полезу, то страховать могу с поверхности.Рустам писал(а):BeerFood, там подъехать-то можно?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы одним днем, без ночевки.BeerFood писал(а):Ептель, конечно можно! Сколько человек? Стрелять или нырять бум? С ночевкой или без? Фишка в чем - возможно, у нас встреча выпускников будет вечером, но это пока не точно. По поводу нырялки - если в воду не полезу, то страховать могу с поверхности.Рустам писал(а):BeerFood, там подъехать-то можно?
Собираемся нырять, а не стрелять.
Пострахуешь- будем рады.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста.Killer писал(а):Присоеденился-бы. С вероятностью на 90% (на сегодняшний день)!
Мы собираемся ехать 2 февраля с утречка пораньше, во сколько точно решим завтра, после того как созвонимся с Добрым Э-эхом.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса