Вы днем собрались, а мы работаем, так бы я скатался.sila писал(а):да ладно, поехали в сычики
Занырнем на Выходные!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
OWD PADI
Тогда семафорьKlaksa писал(а):Если сегодня забьюсь, то нырнем.Химик писал(а):В ср. и чт. вроде не плохие погодные дни.

Последний раз редактировалось Химик 25-09-2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Ок, наберу.Химик писал(а):Тогда симафорьKlaksa писал(а):Если сегодня забьюсь, то нырнем.Химик писал(а):В ср. и чт. вроде не плохие погодные дни.
OWD PADI
К вам возможно присоединиться завтра? У меня вся снаряга своя, только баллонов нету 
Полина

Полина
Всем привет! В субботу-воскресенье закрытие сезона на Щелковском. Я еду в воскресенье, кто желает присоединиться?
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Полина, я Вам с баллоном к сожалению помочь не смогу.qupol писал(а):К вам возможно присоединиться завтра? У меня вся снаряга своя, только баллонов нету
Полина
Дык у меня все лето свадьбыsila писал(а):Сергей, а вы вообще не понятно куда пропалиХимик писал(а):Тогда семафорьKlaksa писал(а): Если сегодня забьюсь, то нырнем.

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
На днях на Глубоком:
http://www.youtube.com/watch?v=rT4APKgzsS8
В выходные совместно с SonarMan-ом, Химиком и еще несколькими товарищами устроили рейд на Плещейку. Цель - потаскать там за лодкой ГБО и посмотреть какие-нить объекты на дне. Плещейке наши намерения очень сильно не понравились и она на два дня превратилась в Бурлейку. Два дня поливала нас дождем и устраивала всякие чудеса вредности. На обратной дороге - не успели мы и ста метров отъехать от нашего лагеря, как дождь стих и выглянуло солнце. Но несмотря на все эти козни 2 штуки чего-то такого на дне мы засекли......
Гурыч
Это самое озеро....
Гурыч
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... вчера там жеArti писал(а):На днях на Глубоком:

видимость, кстати очень хорошая была
нашли весло от лодки, на всю длинну было в илу, т.е. ил на дне метра полтора
... надо повторить !
Очень вероятно, что в эту субботу смотаемся с товарищами на разведку по карьеру в Молоково. Скоро зима, нужно расширить перечень пригодных для айса выходного дня водоемов, а то жабры до весны скукожатся.....
Гурыч
Конечно надо повторить! Вот только баллоном разживусьsila писал(а):Arti писал(а):На днях на Глубоком:
... надо повторить !

На камеру Стаса снимали?
OWD PADI
Качество хорошее! А что за камера? Маленькая которая на маске крепится?
Да, Андрей могу тебе свой 7 литровый на время предложить если устроит.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Дима, спасибо запредложение!Dijon писал(а):Качество хорошее! А что за камера? Маленькая которая на маске крепится?
Но с 7л алюминием я не погружусь, у меня свинца не хватит.
OWD PADI
В субботу 13.10 попробовали обнырять карьер в Молоково (за Гжелью по дороге на Егорьевск), но увы - видимости нет. Может из-за того, что тринадцатого числа мы на него сунулись??????? Зато шашлык был вполне качественный.
Гурыч