Занырнем на Выходные!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
О!!! Тверь!!! Адназначна!!!
Гурыч, а чего это за "карьер в Молоково"????
Гурыч, а чего это за "карьер в Молоково"????
-
- Участник
А, вообче, народ, может кто в курсе - во время Оно в районе Егорьевс-Воскресенск было достаточное количество фосфоритовых карьеров... А чего теперь с ними??? Может кто видел, знает, посоветует???
Молоково - старый известняковый карьер, с раками и камнями, макс.глубина - 4 метра. Только видимость из него хто-то спер. Знакомая уверяла, что в прошлом году 4 метра было, а мы и сорока см не нашли. Фосфоритовых карьеров около Воскресенска полно, они с видимостью, только если соберешься там нырять - особо важные места свинцовыми грузами прикрывай. Фосфориты - они такие....
Гурыч
Вот здесь посмотри отчет о нырялке на фосфоритном карьере недели 2-3 назадWaterProof писал(а):А, вообче, народ, может кто в курсе - во время Оно в районе Егорьевс-Воскресенск было достаточное количество фосфоритовых карьеров... А чего теперь с ними??? Может кто видел, знает, посоветует???
http://diveright.ru/viewtopic.php?t=328 ... F&&start=0
-
- Участник
Лет так эдак тридцать тому "тусили" мы на оных карьерах... У всех дети, жены и фсё такоэ...
Вцелом, конечно, они, "фосфориты енти", излучают... Но очч долго ждать надобно.................. 

Доброго всем вечера! Нет желающих завтра утром на спас-каменку сгонять? Так нырнуть хочется,спарку опробовать,а напарника нету,а одному не разрешают(((
Напарника нашел!!!УРА
И как нынче на спас-каменке видимость???garikus писал(а):Доброго всем вечера! Нет желающих завтра утром на спас-каменку сгонять? Так нырнуть хочется,спарку опробовать,а напарника нету,а одному не разрешают(((
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
Ездил на Боровно рыбкофф поснимать. Видимость поверху - метра 2-3, дымка какая-то в воде висит. Заодно залез в ямку, которую в крайний раз эхолотом нашел. Эхолот тогда показал максимальную глубину в 25 метров, ну я и пошел проверить. Начиная с 15 метров в воде появились какие-то тонкие белые сопли, висящие вертикально. Если на 15 метрах это было вроде прозрачного бульона с редкими соплями, то на 20 - это был уже густой суп из этих самых соплей. Видимость пропала совсем. Ниже 20 я не пошел, чтобы не завязнуть в этом сопливом студне. Итак -вопрос....Што ето было??????? Если нерест - то он вроде весной. А если не нерест-то што??????? И пачему только в яме????? В любом случае яма больше 20 метров на Боровне - это факт.
Гурыч
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... а вот неплохая кстати видимость. и вообще так хорошее местоviton4ik писал(а):И как нынче на спас-каменке видимость???garikus писал(а):Доброго всем вечера! Нет желающих завтра утром на спас-каменку сгонять? Так нырнуть хочется,спарку опробовать,а напарника нету,а одному не разрешают(((
Отчетик по крайнему выезду на Боровно вот тута висит.Предзимнее Боровно
Гурыч
Соскучившись по врек-дайвингу, навестили нонче с товарищами карьерный экскаватор в Кондрово. Хотел было открутить от врека какой-нибудь маленький колесик и приделать его дома на стенку, но вовремя понял, что понравившийся колесик в дверь моего дома просто не пролезет. Пришлось ограничиться разглядыванием и фотканьем всяких колес, тросов, лап, стрел и прочих железяк. Видимость у дна - 0, видимость в 2-х метрах над дном - метра два, выше - метра три. Глубина в районе врека - 14 метров. Температура воды - 4 градуса.
Гурыч
Народ, есть желающие на выхах подледку совершить, например, в Щелково??!!
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
Кто-нибудь желает жабры промочить на выходных на Доломитовом карьере?
Погоду предерьмовейшую обещають...
Лучшие самые дни убегают ранее всех.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Это печально, но будем надеяться на лучшее...
Поехал-бы , да регуль на таможне завис.Жду вот его.
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox
Бывает)))
Всем привет.Тоже хочу скататься или на эти выходные или на следующие.Сам живу в Люберцах.В Щелково мне не далеко.Вот ещё карьер в Дзержинском ( Люберецкий карьер) у меня под носом. А так можно решить,меня возьмете! Авто есть. Погода будет на этих не жарко! Но зато отдыхающих будет не много ,а возможно никого.Палатка есть у меня ,для переадевания.Так что пишите.Стартанём))
Ну как?Съездили?
AOWD PADI , NDL Nitrox
AOWD PADI , NDL Nitrox