Володь, то что бюджетнее Хургадюкино нет ничего точно! Мне на НГ в Дахабе только отель с дорогой стоил на неделю 29 тыр! и это токо завтраки. Нырялка тоже дороже, но мне там понравилось и я ни разу не пожалел о поездке туда, а вот в Красноморск поеду еще и не раз!PROFFI писал(а):gasul писал(а):Мы чуток раньше - во второй половине марта планируем.PROFFI писал(а):
Эх, быстрей бы апрель.....![]()
![]()
![]()
Но цены чет на путевки пока какие-то жестокие - самая дешевая - Гольф - 34 т.р. на 12 ночей на двоих. Всё остальное - куда дороже((((Мдя..... Ноу коментс.....
хотя один раз живем- один хрен поедем....))) Вопрос куда. Пейзажи Хургады малость приелись, но зато бюджетней Дахаба и Шарма.....
Бум думать..
дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
-
- Активный участник
По весне с жинкой в Тай собираюсь, но и Красноморск без нее захватить тоже могу! А вообще в планах есть еще Мальдивы… Когда будешь собираться в Красноморск скажи, мож вместе и рванем!
Вова,Саша,и я - с вами!
- PROFFI
- Активный участник
УРРААААААААААА!!!!!:cool1:elfa писал(а):Вова,Саша,и я - с вами!
только что подумал в личку тебе чиркануть!!!!!

Владимир. DM
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ой, начало апреля 

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Значица, договорились! А Виталя будет?
Я уж и Анне пообещалась весной к ней..
Я уж и Анне пообещалась весной к ней..
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, это одна из основных причин.PROFFI писал(а): зато бюджетней Дахаба и Шарма.....
Но, безусловно, самая основная причина - это инструктор!
В ноябре Захабия на 11 ночей - блин, забыл)))) порядка 30 т.р. (завтрак-ужин)dutf писал(а): Имхо, 34 тыр за 2 недели на двоих - не так уж и дорого, правда, этот отель я не знаю. В ноябре после всех закрываний-открываний еги путёвка на одного около 25 тыр стоила (4*)
В декабре она же на 12 ночей - 29 без трех рублей))))
А если б вылететь мог на три дня раньше - так вообще за 25
PADI OWSI
- PROFFI
- Активный участник
в смысле гид?gasul писал(а):
Но, безусловно, самая основная причина - это инструктор!
....

Это да, хороший гид -90% успешного дайва, тут базара нет!
Хотя мы с Виталиком привыкли под водой сами себя развлекать...

Но все же шансов встретить какую-нибудь подводную скотинку в Дахабе и Шарме выше, как не крути... А это тоже фактор не маловажный...
Числа вылета я предполагаю от 28 марта до 10 апреля, чтобы 25-го апреля быть дома точно, крайний срок. Все будет зависить от путевок. Планируем селиться где-то на Шаратоне(кстати, как правильно Ша или Ше?), максимально близко к порту... Хотя больше всего мне понравилось в Голден Файв....

PS Виталя-будет!!!

Владимир. DM
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор))) Я не волшебник - я только учусь))) Так что именно про инструктора и написал.PROFFI писал(а): в смысле гид?![]()
Это да, хороший гид -90% успешного дайва, тут базара нет!
А на счет 90% - согласен!
Это тоже согласен.PROFFI писал(а): Но все же шансов встретить какую-нибудь подводную скотинку в Дахабе и Шарме выше, как не крути... А это тоже фактор не маловажный...
Но т.к. пока еще учусь - то на разглядывание скотинок времени почти не остается. Вот уж когда перевалит за 500 - тогда оно конечно - может и и буду говорить - что "вот на этом рифе - черепаха бывает с 17 до 18 - а на том - только осьминог"))))
Увы, у меня только март - причем дома я должен быть с утра 30-го.PROFFI писал(а): Числа вылета я предполагаю от 28 марта до 10 апреля, чтобы 25-го апреля быть дома точно, крайний срок.
Апрель не подходит - т.к. у супруги - она же бади - в апреле годовой отчет - бухгалтерия, будь она неладна)))))
PADI OWSI
-
- Активный участник
Ого! тут оказываецца целая переписка пошла! я пока про числа не знаю….т.к. поездка в Тай тоже в апреле-мае….а в промежутке еще и поработать надо бы.
Ничего не знаю! Ну его,Тай, давай вместе с женой в Еги!
я начале ноября она дороже стОила. Я там прошлой весной останавливался, вполне вменяемый отель.gasul писал(а): В ноябре Захабия на 11 ночей - блин, забыл)))) порядка 30 т.р. (завтрак-ужин)
В декабре она же на 12 ночей - 29 без трех рублей))))
А если б вылететь мог на три дня раньше - так вообще за 25
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Не, на енто я пойтить не могу. Поеду и в Тай и в Еги!elfa писал(а):Ничего не знаю! Ну его,Тай, давай вместе с женой в Еги!
И то верно, Саш
-
- Активный участник
Лен, ты грила про Еги апосля майских, подерживаю, а Володьки как? Ау Вовки!
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Так мы там и были - с 5 ноября.dutf писал(а): я начале ноября она дороже стОила. Я там прошлой весной останавливался, вполне вменяемый отель.
Нормальный такой отель - ни за какие излишества платить не надо.
Но сча - 48 на март((( Жаба душит
PADI OWSI
Так Володька прописАл, что конец марта-середина апреля, чтоб к 25-му вернуться домой. А мне б к 30апреля-1-2мая обернуться, либо уж к концу мая ехать
-
- Активный участник
Ну, ежели ценик будет адекватным, а не как в Дахаб, то можно сгонять и в апреле, а в Тай уже в мае.
Да в том то и дело, что гуманизма нет никакого в ценнике