Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А уточните с какого именно?ВиТим писал(а):Привет, алкоголики!![]()
Только что вернулся с Голубого озера
В Кабардино-Балкарии которое.Добрый Э-эх писал(а):А уточните с какого именно?ВиТим писал(а):Привет, алкоголики!![]()
Только что вернулся с Голубого озера
Т. е. никто не против соло? Я правильно понял?ВиТим писал(а):В полном одиночестве
Отставить медиа!Владимир Псуненко писал(а):Щас тему в медиа снесут...
Дык потому и спрашиваю...ВиТим писал(а):Соло-дайвинг. Понимаете - это не только определённый уровень мастерства дайвера. Это прежде всего психология личности. Определённый склад характера. По моим наблюдениям, практиковать соло могут 5-7 % не более.
Адекватный дайвцентр.kalan писал(а):Дык потому и спрашиваю...ВиТим писал(а):Соло-дайвинг. Понимаете - это не только определённый уровень мастерства дайвера. Это прежде всего психология личности. Определённый склад характера. По моим наблюдениям, практиковать соло могут 5-7 % не более.
Люблю я это дело![]()
Короче не провокатор я, а так, галочку в голове (в моем понимании это скорее плюс дайвцентру, чем минус) поставить...
Ммм... Простите, что встреваю, но принимающая сторона Эдик и Mountain Diver одно и то же лицо, если я еще с ума не сошла, конечно.Lionfish писал(а):2 ВиТим: А Вы там Mountain diver случайно не видели? Он существует? По крайней мере, до 50 м?
Я, вроде, свободен на этот день - предположительно готов участвоватьkalan писал(а):Предлагаю 2-го организовать выезд.
А ты как? Нырять или тока выпивать?vova писал(а):В эти даты нормальные люди выпивают либо от.....,либо с.....Предлагаю 2-го организовать выезд.Конечно можно совместить
Антон,подвезешь?
![]()