Просите лучше закись азотаNatascha писал(а): найтрокс-тримикс будет???

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Просите лучше закись азотаNatascha писал(а): найтрокс-тримикс будет???
я не о себе, я об утках беспокоюсь...Max писал(а):Просите лучше закись азотаNatascha писал(а): найтрокс-тримикс будет???![]()
![]()
Дим, а можешь сказать GPS координаты деревни или дать ссылку на гугл?BeerFood писал(а):В грядущие выходные планируем собраться охотниками и отправиться на утиную охоту. Место - в районе дер. Дмитрово, 2-3 км выше Твери по Волге.
присоединяюсьDdim писал(а):Дим, а можешь сказать GPS координаты деревни или дать ссылку на гугл?
Опять особенности национальной охоты на уток: кто под водой, кто над водой... Интересно, кто больше?Goldwind писал(а):те, у кого нет оружия, будут аки большая белая нападать на уток из-под воды.Natascha писал(а):снарягу? в лес? на охоту???![]()
Мне всегда охотоMax писал(а):Я вот все никак понять не могу, вам охото только 1-2 сентября, или вообще охото, а в этот славный день групповой так сказать вариант
Ребята, ГПС координат у меня нет. Сейчас дам в гугле ссылку.Ddim писал(а):Дим, а можешь сказать GPS координаты деревни или дать ссылку на гугл?BeerFood писал(а):В грядущие выходные планируем собраться охотниками и отправиться на утиную охоту. Место - в районе дер. Дмитрово, 2-3 км выше Твери по Волге.
Еще нужны данные по розе ветров, направление и время пролета уток, точное количество особей в каждой стае, причем раздельно по половому признаку, да и особо важно расстояние до ближайшего магазина в шагах, а лучше в локтяхBeerFood писал(а):Ребята, ГПС координат у меня нет. Сейчас дам в гугле ссылку.Ddim писал(а):Дим, а можешь сказать GPS координаты деревни или дать ссылку на гугл?BeerFood писал(а):В грядущие выходные планируем собраться охотниками и отправиться на утиную охоту. Место - в районе дер. Дмитрово, 2-3 км выше Твери по Волге.
Да ты нам просто завидуешь!Max писал(а):Еще нужны данные по розе ветров, направление и время пролета уток, точное количество особей в каждой стае, причем раздельно по половому признаку, да и особо важно расстояние до ближайшего магазина в шагах, а лучше в локтях![]()
![]()
Дим, ты во сколько планируешь выезжать к нам?Ddim писал(а):Да ты нам просто завидуешь!Max писал(а):Еще нужны данные по розе ветров, направление и время пролета уток, точное количество особей в каждой стае, причем раздельно по половому признаку, да и особо важно расстояние до ближайшего магазина в шагах, а лучше в локтях![]()
![]()
Из Москвы в 2-3. Постараюсь до пробок из дачнегов!BeerFood писал(а):Дим, ты во сколько планируешь выезжать к нам?
Постарайся пораньше или передай Максу билет свой охотничий. Лучше проставить в обществе отметку в билет и взять лицензию, чтобы душа спокойна была. В личку отправил телефоны для связи - мои и Максима.Ddim писал(а):Из Москвы в 2-3. Постараюсь до пробок из дачнегов!BeerFood писал(а):Дим, ты во сколько планируешь выезжать к нам?
В воскресенье предварительно планируем после утренней разъехаться, но я-то в Твери остаюсь, так что отметить можно у меня в гостяхsamebody писал(а):А вашу культурную программу на воскресенье не огласите?...
Я из Питера буду ехать мимо вас, после рекордного погружения с настоящим трехболтовым дир-вадалазом....
Можно было бы и отметить....
ЗЫ: А до стоянки Mercury Grand Marquis проедет?
Ну и ладно... Проехали...BeerFood писал(а): В воскресенье предварительно планируем после утренней разъехаться, но я-то в Твери остаюсь, так что отметить можно у меня в гостяхТолько как потом за руль-то?
А вот это интересная мысль!samebody писал(а): ЗЫ: А в Твери у меня брат живет... Я у него часто останавливаюсь...![]()
И отмечать можно по разному...
Сразу видно, настоящие охотники! (Как твоя рана?)Ddim писал(а):Охота удалась супер!
Спасибо Диме, Максу, Виндычу, Лере за коллектив!
Виндыч, как твоя рана?