Могу с кем-нибудь прислать.BeerFood писал(а):Список веду в первом сообщении.
Народ, важное замечание - нужен котелок. Мой сейчас в Москве, у Женьки killer'a
24-25 мая, оз. Шейно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Могу предложить неск. вариантов.
Либо в Долгопрудный по вечерам.
По рабочим дням:
Либо на ул.Смольная.
Либо на ул.Краснопрудная.
Подробности и тел.могу скинуть в личку.
Либо в Долгопрудный по вечерам.
По рабочим дням:
Либо на ул.Смольная.
Либо на ул.Краснопрудная.
Подробности и тел.могу скинуть в личку.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, а если погода будет фиговой, что делать будем? Вроде как прогнозируют +3+4 градуса и дождь... Все равно едем или перенесем на июньские праздники?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем посмотреть))) а июньскик я в Кабардино-Балкарию собрался, махнем?BeerFood писал(а):Народ, а если погода будет фиговой, что делать будем? Вроде как прогнозируют +3+4 градуса и дождь... Все равно едем или перенесем на июньские праздники?
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, прежде всего место где встать надо разведать, при таких температурах в мокряке лезть безумие, да и с ночевкой проблема - только в машине!BeerFood писал(а):Народ, а если погода будет фиговой, что делать будем? Вроде как прогнозируют +3+4 градуса и дождь... Все равно едем или перенесем на июньские праздники?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем траблы ночевки в машине?)))))Disident писал(а):Дим, прежде всего место где встать надо разведать, при таких температурах в мокряке лезть безумие, да и с ночевкой проблема - только в машине!BeerFood писал(а):Народ, а если погода будет фиговой, что делать будем? Вроде как прогнозируют +3+4 градуса и дождь... Все равно едем или перенесем на июньские праздники?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно, ближе к делу видно будет... Я могу и в палатке в такую погоду ночевать. Фиг с ним, совершим подвиг, разведаем озеро 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Не у всех машина размером с автобусМакс Петров писал(а):А в чем траблы ночевки в машине?)))))Disident писал(а):Дим, прежде всего место где встать надо разведать, при таких температурах в мокряке лезть безумие, да и с ночевкой проблема - только в машине!BeerFood писал(а):Народ, а если погода будет фиговой, что делать будем? Вроде как прогнозируют +3+4 градуса и дождь... Все равно едем или перенесем на июньские праздники?

- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, я готов ехать даже в ливень днем и с -10 по грунту ночьюBeerFood писал(а):Ладно, ближе к делу видно будет... Я могу и в палатке в такую погоду ночевать. Фиг с ним, совершим подвиг, разведаем озеро

Проблем со спальником не имею, "пенка" в палатке рулит.
Для переодевания могу взять кемпинговую палатку (2м. под куполом).
Маленькая туристическая горелка позволит обойтись без разведения огня для 2-4 чел. Шашлычки, конечно, могут обломиться...
Ну тогда завтра захвачу котелок в офис.MaxVG писал(а):Лучше на Краснопрудной.
Подробности в личке.
Фишка в том, что по разным данным, озеро глубиной или 18 и 188 метров
. Но все говорят о удивительно чистой воде. Посмотрим.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Если прозрачность высокая то по мне и 18 очень даже здорово!АМВ писал(а):Фишка в том, что по разным данным, озеро глубиной или 18 и 188 метров. Но все говорят о удивительно чистой воде. Посмотрим.
Так и по любому лучше. чее на на 188 метрах делать то???Disident писал(а):Если прозрачность высокая то по мне и 18 очень даже здорово!АМВ писал(а):Фишка в том, что по разным данным, озеро глубиной или 18 и 188 метров. Но все говорят о удивительно чистой воде. Посмотрим.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Как чего, вода же прозрачная! Фтыкать!))))))
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Выходные на носу, что больше никто не рискнет?