кто еще не заступился за Ската? Вэлкам !))))
Федоров, я доказывать никому и ничего не собираюсь и никого не оскорбляю. Я лишь констатирую факты. А если тебе очень надо, то распиши здесь сколько их было, во что одеты, сколько из них деФачек и какие календарики у них были....
Если группа из 6 человек плывёт "коньком" круша кораллы, если двое из группы весь дайв "катаются на инфляторе", если у них не то, что с ориентированием плохо, а они тупо за гидом плыть не могут и четверо из группы уходят в свободное плавание, то кто они? Для меня они не опытные ОВД-шники. И написал я об этом лишь для того, чтобы напомнить твоему дайв-кумиру, что он и от меня добро видел. Дабы не расписывал на всю страну какой он добренький, подобрал-обогрел клиентов конкурента своего....
И к Фаине у меня притензий никаких и обижать её и в мыслях не было. Я видимо не точно выразился: не Фаина их потеряла, а они от гида потерялись. Сами...

Так тебе спокойнее?
И раз на то пошло, вопрос задам: если вдруг однажды Скат тебя ни за что на х*й пошлёт принародно, ты тоже такой лояльный будешь?! Проглотишь смиренно ради нырялки?! Что-то я сильно сомневаюсь....
Владимир. DM