C каким дайв центром понырять в Хургаде

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 19:47 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Ры-ба писал(а):А кто заёрзал?
.........
:smile1: Не, на сотку ты всех водишь за красивые глаза. ЧистА пА друЖбЭ... :lol:
Даже тех, кто морально или физически не готов. :wink: Ты это на весь форум открытым текстом нафига пишешь? Ведь буквально год назад ты в личке визжал как потерпевший когда я на Дайв-зверях написал что на 80 сходил....А сейчас пофиг веники... Не пойму что изменилось за год? :roll:

И вообще, Вячеслав, прекратите личный флуд в общей теме...))) Вас (якобы) незаслуженно наказали? вот и несите терновый венец мученика смиренно и тихо. Прекратите волну нагонять... :lol:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 19:53 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

И ты чисто одного не поймешь (как я понимаю), что народ к тебе тянется чисто за экстримом. Ибо рекреация с тобой точно такая же как и с остальными. твой "конек"- хулиганство. Но как только у тебя будет первый прокол (а он будет судя по твоему отношению к людям. Вспомним хотя бы Вовку, который под воздействием азота в синьку ломанулся, а ты лишь проводил его взглядом. Хорошо он сам вышел, да?)- и легенда твоя на этом кончится сразу... Вот и подумай на досуге...

PS Кстати, как мы в прошлом году потерянную Фаиной группу ОВД-ников (которые на полном ходу в открытое море ломанулись отбившись от основной группы) на бот вернули помнишь? Так что и от меня ты пользу видел, благодетель. Но наверняка ты такие мелочи не запоминаешь... :bee2:
Владимир. DM

Ихтя
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 20:40 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Та не-е, все совсем не так:
- хочешь чему-то научиться - тебе к Скату;
- хочешь "похулиганить" - тебе к Скату;
- хочешь понырять для себя, когда гид не нянька и не дергает постоянно - тебе к Скату;
- хочешь душевно посидеть после нырялки - тебе к Скату;
- хочешь поругаться, буями друг друга покрыть - тебе прямая дорога к Скату!
Есть другие пожелания - тогда можно поискать другие дайвцентры. :wink:

ЗЫ: Вовка, Слава, ну, Вы мужики или нет?! Разошлись ваши пути, ну, и идите себе параллельно, не задевая друг друга.

ЗЫЫ: Вовка, последняя реплика совсем не по делу. Все мы под Богом ходим!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

mesv
Новичок

#44 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Всем ответившим - БОЛЬШОЕ спасибо! :)

bart_si
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 04:51 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

mesv писал(а):Всем ответившим по существу - спасибо. Действительно, хотелось услышать и про др. варианты.
Постучитесь к Юре Завадскому. http://www.aquatic-divers.com
Не самый дешёвый вариант, зато высококачественный.

ua6atg8
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 08:35 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

bart_si писал(а):
mesv писал(а):Всем ответившим по существу - спасибо. Действительно, хотелось услышать и про др. варианты.
Постучитесь к Юре Завадскому. http://www.aquatic-divers.com
Не самый дешёвый вариант, зато высококачественный.
190 евро за 5 дней? Это разве дорого? Спасибо, возьму на заметку , хотя они уже были в моих планах и ранее.

bart_si
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 15:40 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Есть и дешевле :D
Не знаю, насколько актуален ценик.
Когда нырял с ним (года 3 назад), примерно 200 - 250 евро за 5 дней выходило.
Тогда обед на лодке отдельно оплачивался.

mesv
Новичок

#48 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

bart_si писал(а):Есть и дешевле :D
200 евро за 5 дней - это средняя цена до недавнего времени (ориентируюсь по Шарму). И это не плохая была цена, когда курс был 43 руб. за евро. Сейчас же курс, примерно, 71... :hmm:

ua6atg8
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 21-02-2015 17:12 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

mesv писал(а):
bart_si писал(а):Есть и дешевле :D
200 евро за 5 дней - это средняя цена до недавнего времени (ориентируюсь по Шарму). И это не плохая была цена, когда курс был 43 руб. за евро. Сейчас же курс, примерно, 71... :hmm:
Сейчас курс доллара и курс евро не особо сильно отличается . Вот например 190 евро по нынешнему курсу это 216 долларов .
То есть в принципе имеем те же пресловутые 40 долларов.

Fedorov
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 16:56 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

PROFFI писал(а): PS Кстати, как мы в прошлом году потерянную Фаиной группу ОВД-ников (которые на полном ходу в открытое море ломанулись отбившись от основной группы) на бот вернули помнишь? Так что и от меня ты пользу видел, благодетель. Но наверняка ты такие мелочи не запоминаешь... :bee2:
Фаина в тот раз никого не теряла, и отбившаяся группа была совсем не ОВД. ОВД как раз все с Фаиной были.

PROFFI
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 20:27 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

:D кто еще не заступился за Ската? Вэлкам !))))
Федоров, я доказывать никому и ничего не собираюсь и никого не оскорбляю. Я лишь констатирую факты. А если тебе очень надо, то распиши здесь сколько их было, во что одеты, сколько из них деФачек и какие календарики у них были.... :D
Если группа из 6 человек плывёт "коньком" круша кораллы, если двое из группы весь дайв "катаются на инфляторе", если у них не то, что с ориентированием плохо, а они тупо за гидом плыть не могут и четверо из группы уходят в свободное плавание, то кто они? Для меня они не опытные ОВД-шники. И написал я об этом лишь для того, чтобы напомнить твоему дайв-кумиру, что он и от меня добро видел. Дабы не расписывал на всю страну какой он добренький, подобрал-обогрел клиентов конкурента своего.... :lol:
И к Фаине у меня притензий никаких и обижать её и в мыслях не было. Я видимо не точно выразился: не Фаина их потеряла, а они от гида потерялись. Сами... :wink: Так тебе спокойнее?
И раз на то пошло, вопрос задам: если вдруг однажды Скат тебя ни за что на х*й пошлёт принародно, ты тоже такой лояльный будешь?! Проглотишь смиренно ради нырялки?! Что-то я сильно сомневаюсь....
Владимир. DM

Fedorov
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Ската не защищаю. Согласен, лояльным в такой ситуации остаться не получится.
Но и Фаина здесь не причем.

murenka52
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Вова, может хватит тебе уже, а то надоело!
Зря конечно я откликнулась тогда на твои мольбы!!! Слушать надо было мужа!!! Сказал Слава тогда, пусть ныряют там, куда приехали, а я вас пожалела. Ты сказал три дня с лодки на лодку скачем, нырялка не получается, а времени только три дня осталась. И что означают твои слова: "забрал у конкурента", разве ты вещь, которую можно брать или не брать!!! Вы сами сложили свои вещи и пошли с нами, отныряли как хотели, целовали, 100 раз спасибо сказали. Может на этом и закончим?

PROFFI
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 24-02-2015 23:47 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Фаин, а кто начал-то?! :? Тоже я?!
Да, и целовали и спасибо говорили. Нырялка была отличная, подтверждаю. На*уя было Славе всё это обосрать-непонятно... Эх....... :(
Владимир. DM

Дайвцентр САДКО- Хургада

#55 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 11:11 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

ua6atg8 писал(а): То есть в принципе имеем те же пресловутые 40 долларов.
Вопрос только "За что". Ибо продукт разный. Подсад на арабский бот с миксом всех кого только можно - это одно, а посадка на свой дайверский кораблик - это совсем другое. Хотя, как вы все обычно говорите, море одно и то же, рыбы одни и те же, так зачем тогда платить больше? :D

Крутой Опенок
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Встык с постом Б.Э.:
А все таки, если отойти в сторону от низких цен и во главу угла поставить КАЧЕСТВО (бог с ней, с ценой) - с кем хорошо (пусть дорого) понырять рекреацию в Хургаде?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Vagif
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 12:34 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Крутой Опенок писал(а):Встык с постом Б.Э.:
А все таки, если отойти в сторону от низких цен и во главу угла поставить КАЧЕСТВО (бог с ней, с ценой) - с кем хорошо (пусть дорого) понырять рекреацию в Хургаде?
С "Панорамой Дайверс"! Пробовали с другими, в итоге вернулись опять к ним, не скажу, что у других хуже, просто у "Панорамы" оказалось лучше :-).
Кораблик свой, большой, команда хорошая, после возвращения в ДЦ можно посидеть в тени, цветущей круглый год, бугенвилии и покалякать о разном...
Кстати, у них можно понырять и с пляжа - сотрудники ДЦ и гости (по желанию) регулярно прибираются на домашнем рифе, теперь там нет мусора, а недавно там поселилась мурена.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#58 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Сомневаюсь, что про Хургаду здесь Вам кто то что то дельное ответит... Ибо в Хургаде большинство форумчан ныряют либо с фрилансерами на подсаде, либо в различных небольших арабских и "иностранных" дайвцентрах с тем же подсадом.
При этом они все совершенно искренне считают, что это и есть "дайвинг в Хургаде" и у всех остальных абсолютно то же самое, а различие только в цене. :)
Реального опыта с возможностью сравнить здесь почти ни у кого нет.

Крутой Опенок
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 17:11 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Сомневаюсь, что про Хургаду здесь Вам кто то что то дельное ответит... Ибо в Хургаде большинство форумчан ныряют либо с фрилансерами на подсаде, либо в различных небольших арабских и "иностранных" дайвцентрах с тем же подсадом.
При этом они все совершенно искренне считают, что это и есть "дайвинг в Хургаде" и у всех остальных абсолютно то же самое, а различие только в цене. :)
Реального опыта с возможностью сравнить здесь почти ни у кого нет.
Хорошо. Тогда вот такой вопрос - в Шарме все боты ходят на одни и те же сайты, ибо их там немного. В результате, скажем, на Тиране боты стоят на сайте в 3 наката, и там уже действительно особой разницы в дорогом ДЦ от дешевого фрилансера нет. В Хургаде, как я понял, разнообразие возможных дайвсайтов намного больше. Есть ли возможность, пусть и за дорого, нырять не вместе со всей толпой, а более удаленно, что ли... Я конечно понимаю, что так как на Мальдивах (часто дони на сайте одна) никогда не будет, но и нырять стройными рядами по батальонно не хочется.... Выход, конечно, есть - сафари. Но есть ли вариант дейли?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

TashaIleen
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 25-02-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: C каким дайв центром понырять в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вопрос только "За что". Ибо продукт разный. Подсад на арабский бот с миксом всех кого только можно - это одно, а посадка на свой дайверский кораблик - это совсем другое.
Если это относится к Юрию Завадскому - то у него никаких "арабских подсадов с миксами" :D

Ответить