Похожая фотка (продолжение) у меня есть с кипраKiller писал(а):Уже приехал. Готов вынырнуть из кружки с пивом. Есть немного Бехеровки с собой. Поехали..............

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Похожая фотка (продолжение) у меня есть с кипраKiller писал(а):Уже приехал. Готов вынырнуть из кружки с пивом. Есть немного Бехеровки с собой. Поехали..............
С тобой ситуация повторяетсяDukeSS писал(а):Блин, баллон я так и не забил
Немного не понял? Когда?Добрый Э-эх писал(а):Для остальных с забитыми танками: в районе 12-00 начало нырялки на Рачьем
Прошу пардону за упущение - в СБ, 15.03Killer писал(а):Немного не понял? Когда?
Завтра, т.е. в СБ 15.03.07(к сожалению не могу)!!!
В ВС рассмотрел-бы!!!
Там вообще то и глубже есть, до 23 м.kalan писал(а):Кто сёдня не поехал - жалеть будете до конца жизни!
Сёдня разведали новое место!!!
Прозрак!!! Светлая вода!!! Интересный рельеф!!! ГЛУБИНЫ АЖ ДО 15М!!!
А вот из вредности не скажу где!
Угу...Рустам писал(а):Там вообще то и глубже есть, до 23 м.kalan писал(а):Кто сёдня не поехал - жалеть будете до конца жизни!
Сёдня разведали новое место!!!
Прозрак!!! Светлая вода!!! Интересный рельеф!!! ГЛУБИНЫ АЖ ДО 15М!!!
А вот из вредности не скажу где!
Жень, да ты наварняка знаешь это место. Жостовский карьер, около кан. им. Москвы, между Пироговским и Учинским вдхр.gumanoid писал(а):2 kalan. Колись-колись!...
Блин! Ваще момо моего дома получается. Может, этого...в след.выхи? А?kalan писал(а): Жостовский карьер, около кан. им. Москвы, между Пироговским и Учинским вдхр.
Если не уеду на охоту - легко! Выясницца в среду. Ледобур починилKiller писал(а): Может, этого...в след.выхи? А?
DukeSS писал(а):Был сегодня на рачьем. Лёд крепок и сух. Воспользовались уже пропиленной майной, порезав только тонкий лёд.
Видимость есть, кроме мидяек ничего интересного нет.