Переносится на майские.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А если здоровье позволяет, в 7-ке мокряке в полной аммуниции сильно хородно будет? Я реально не видел что там с речкой твориться, и какая температура воды. у меня есть догадки что вода примерно +10-12. Поправьте если я не прав.Владимир Псуненко писал(а):Можно и голышом, если лишнего здоровья много.MrZagor писал(а):А окунаться я как понимаю можно пока тока с сухарем?)
На майские (1-го) основной костяк в Твери. Открываем летний сезон. Подтягивайся.Pterodaktil писал(а):Чет все отмазались в эти выходные.
Переносится на майские.
Вода сейчас +4-5 гр. Ц. Так что не обольщайтесь.Pterodaktil писал(а):Я думаю вода сейчас градусов 8 максимум.
В воде ниже 12 градусов очень не комфортно в мокряке.
На эту тему уже есть отдельная веточка. Там даже уже координаты места засвечены, могу маршрут проложить, если надо.KIRIL писал(а):на майские собираюсь в тверь новичков примите? если да в каком месте ныряеете
Смотрите по ссылке выше, там есть пост с указанием точного места на карте.KIRIL писал(а):володь в твери несколько карьеров о каком идет речь
Вова, если я расскажу, что этот изверг с вотткой делал, ты его при встерче вапще удушишь!vova писал(а):ИскусительЗЫ: а вот погодка самое оно - пришлось на пикничек задержаться
_________________По доброму завидую
![]()
Увы, дружище, я закопался с головой в решения ряда проблем насущных, и майские праздники как раз и послужат мне стартовой площадкой (надеюсь) для их успешной реализацииvitya писал(а):То Добрый Э-эх. А на первомай-то ты в Тверь едешь?
Внимательно читайте ветку (чуть выше хотя бы) - для того и делимся информациейMrZagor писал(а):А какая сейчас температура\видимость в Московских\Околомосковских водоемах?