дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Внесу долю позитива в это "мерянье манифолдами". На днях вернулся из Хургады, где полную неделю отныряли с Шантом - коллегой Анны. Главная задача - восстановление навыков оччень долго не нырявшей жены выполнена на 100%. Все было прекрасно, а в дождик в понедельник и град и ливень в воскресенье добавили особого шарма
Вода +23, воздух - в зависимости от погоды, так что 7ки было в самый раз. Жили в Любаше, так что утром - 1 доллар на такси, а вечером - неспешная прогулка с отбиванием от назойливых торговцев и распиванием свежевыжатых соков (особенно понравился из тростника, отрекомендованный продавцом как "бамбук" , что заинтриговало ) Живность - самая обычная - мурены, крылатки, ничего очень экстравагантного не попалось... Также - легкая доза адреналина у жены, когда мы с Шантом нырнули в люк рэка, и она осталась одна на 30 м. Попутно и Дип сделали. Ну а потом - прощальная афтерпати с Шантом, пивом и креветками...и "...не скучай, Египет, мы ненадолго..."... Ну а ниже - наша компания в деле:-)

угуПОЛОЖительный писал(а):Я туплю или как? 6 дней + 2 ночных дайва у Анны будет 25х6=150, допустим за 2 ночнох ещё 40 Итого 190. Добавьте стоимость пика и получится с недельной нырялкой 240 убитых енотов, а чел нашёл за 320 и радуется??? Где я ошибся?
к тому же недельная нырялка камрадом, похоже, воспринимается, как доп. нагрузка к пластику)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
дык ему ж пластик нужен, а не нырялка!
Он радуется что без доп наныра до 20ти!ПОЛОЖительный писал(а): чел нашёл за 320 и радуется??? Где я ошибся?
Прикольная такая и главное, "свежая" тема.
Masta, никого не слушай. Все зануды и перестраховщики. На Тисель не ходи, это для лохов, иди на "альпинистов". Учиться не вздумай (фигушки им твои денежки). Пластик покупай у Мр.Грея, лучше оптом (сразу до тримикс), так дешевле. На Тетисе не пиши - тут одни завистники твоим будущим успехам. Ну и аккуратне там, Дайвинг - опасен! Удачных заныров.
Masta, никого не слушай. Все зануды и перестраховщики. На Тисель не ходи, это для лохов, иди на "альпинистов". Учиться не вздумай (фигушки им твои денежки). Пластик покупай у Мр.Грея, лучше оптом (сразу до тримикс), так дешевле. На Тетисе не пиши - тут одни завистники твоим будущим успехам. Ну и аккуратне там, Дайвинг - опасен! Удачных заныров.
Последний раз редактировалось VetraA 13-03-2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
ГЫ-Ы-Ы! А веселая у Вас тут компашка собирается...
Анна, а почему нельзя после 13-ти дайвов на Тистель?
Вполне милый и неглубокий рэк, довольно приятно на сейфети-стоп висеть на канате и смотреть какие пируэты выписывают ниже- и выше-висящие дайверы...
И объективности ради скажу, что в SSI черным по белому написано, что адванс - это минимум 24 зарегистрированных дайва. И считаю это правильным.

Анна, а почему нельзя после 13-ти дайвов на Тистель?
Вполне милый и неглубокий рэк, довольно приятно на сейфети-стоп висеть на канате и смотреть какие пируэты выписывают ниже- и выше-висящие дайверы...
И объективности ради скажу, что в SSI черным по белому написано, что адванс - это минимум 24 зарегистрированных дайва. И считаю это правильным.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Ихтя, нафиг таких на Тисель, доломают кораблик, покруче немецких бомберов.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
- Активный участник
Игоряш, а как он в течении будет на Тиселе? его ж могет того….. (сопли утирать надо
)

- annalapina
- Активный участник
2 Ихтя
можно, иногда даже, может, и нужно
[quote="Vagif"][quote="masta"]
После 15 интродайвов по-быстрому AOWD и на тистель?! Нормально, естественный отбор в действии
можно, иногда даже, может, и нужно

[quote="Vagif"][quote="masta"]
После 15 интродайвов по-быстрому AOWD и на тистель?! Нормально, естественный отбор в действии
-
- Активный участник
А чё! Точно, естественный отбор прям по Дарвину!
вот кто бы говорил!!!Александр64 писал(а):А чё! Точно, естественный отбор прям по Дарвину!

-
- Активный участник
Это ты в мой огород булыжник хочешь кинуть?!Ихтя писал(а):вот кто бы говорил!!!Александр64 писал(а):А чё! Точно, естественный отбор прям по Дарвину!

- annalapina
- Активный участник
а чо - он тоже зубр интодайвинга?
я тут думаю акцию сделать - у кого 25 интродайвов - беру на сафари на Брадерз

-
- Активный участник
Эх, жаль…..у меня только 1 и есть…Мож возьмете?annalapina писал(а):а чо - он тоже зубр интодайвинга?

не-е, я не дотянул - только 12 всего! но если по акции возьмут на сафари бесплатно, запросто сделаю еще 13-ть!annalapina писал(а):а чо - он тоже зубр интодайвинга?
слабак!!!Александр64 писал(а):Эх, жаль…..у меня только 1 и есть…Мож возьмете?

-
- Активный участник
Бинн, точно слабак. Вот теперь и задумался о 24! Придется наверное после Тая в Красноморск подаваться.Ихтя писал(а):слабак!!!Александр64 писал(а):Эх, жаль…..у меня только 1 и есть…Мож возьмете?
Кстати, зря вы над интро-дайвами иронизируете, они тоже разными бывают.
В последнюю поездку в Шарм в облюбованном д/ц договорились, что первый день ныряем на хоум-рифе, типа чек-дайв и т.п. Ну и манта там гуляла регулярно...
Мой гид был в отпуске, не беда - остальные арабцы тоже все знакомые... и вот я одеваюсь, а этот лукавый меня уговаривает: - чек, ниже 10-ти метров не пойдем. Я в недоумении, он: - ну ниже 15-ти... Отвечаю: - ОК, ниже 30-ти не упаду!
Только потом увидел, что он еще на 1-ый интро пацана берет. Думаю, твои проблемы, я то нырять пришел!
Короче, ищу я манту, арабец повыше с интряком (метрах на 25-ти, что для интро тоже нехило), и пацан ведет себя вполне адекватно!
Манту не встретили, но попались и мурены, и черепахи, и наполеончик нехилый, в общем дайв удался, почти часовой был. На обратном пути пацан, конечно, на октопусе у арабца висел..., ну и это надо уметь!
Я это к чему: эх, был бы у меня в свое время такой 1-ый интро (хотя меня за ручку тоже не таскали, но такого красивого не было)... позавидовал откровенно пацану белой завистью!
В последнюю поездку в Шарм в облюбованном д/ц договорились, что первый день ныряем на хоум-рифе, типа чек-дайв и т.п. Ну и манта там гуляла регулярно...
Мой гид был в отпуске, не беда - остальные арабцы тоже все знакомые... и вот я одеваюсь, а этот лукавый меня уговаривает: - чек, ниже 10-ти метров не пойдем. Я в недоумении, он: - ну ниже 15-ти... Отвечаю: - ОК, ниже 30-ти не упаду!
Только потом увидел, что он еще на 1-ый интро пацана берет. Думаю, твои проблемы, я то нырять пришел!
Короче, ищу я манту, арабец повыше с интряком (метрах на 25-ти, что для интро тоже нехило), и пацан ведет себя вполне адекватно!
Манту не встретили, но попались и мурены, и черепахи, и наполеончик нехилый, в общем дайв удался, почти часовой был. На обратном пути пацан, конечно, на октопусе у арабца висел..., ну и это надо уметь!
Я это к чему: эх, был бы у меня в свое время такой 1-ый интро (хотя меня за ручку тоже не таскали, но такого красивого не было)... позавидовал откровенно пацану белой завистью!
Только не надо про нарушение стандартов, а то расскажу как здесь присутствующие ревнители сами нарушают!
Они- то знают, что я про них знаю!

Они- то знают, что я про них знаю!

-
- Активный участник
Игоряш! Да просто ВСЕ эти стандарты нарушают….это как правилоа ПДД, т.е. даже если и не хочешь, то все равно хоть что-то нарушится. Пусть инструктора сами скажут, что НИ РАЗУ не нарушали НИЧЕГО! Такого просто не может быть. Не скажу , что регулярно, но бывает уверен со всеми! А интро у пацана вышел зачетный! Мне тогда токо несколько муренок.