дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
annalapina
Активный участник

#541 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 15:45 Заголовок сообщения:

да какой же бред? владелец ДЦ в Кинг Туте позвонил мне и рассказал эту историю, как вы ее Скату и Фаине преподнесли, а они ему ее передали - про визитки и заманивание клиентов :shock:
если думаешь, что я сочиняю что-то, то ему позвони, Ахмету, и лично спроси... он тоже деньги с двух клиентов потерял, какой ему резон сказки сказывать... телефон его есть на сайте, хочешь, в личку скину.хоть с логикой у тебя не особо, одно это что стоит -
" Как профессиональный дайв-гид Анна-ниочём вообще. Из четырёх дайвов под руководством Ани ни одного она не плавала с нами(!!!!)"
- но я как раз на слово верить мне не прошу ;
минусуя первый день, когда бня случилась и, учитывая, что первые три дня ветер был от 10 до 8 м.с., это "потерянная нырялка" :shock: -
Gota Abu Ramada
Hamda - Fanouse West (дельфины)
Fanouse East (3 осьминога за дайв) - Turtle Bay (крокодильчик)
Umm Gamaar (дельфины) - Shabruhr Umm Gamaar
Fanadir Nord (черепаха) - Fanadir South (черепаха),
это не считая всякой мелочи типа стоунов, мурен, скатиков, кальмаров... вам что нужно-то - Годзиллу под водой встретить???

tumen
Участник

#542 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 16:21 Заголовок сообщения:

.......
Последний раз редактировалось tumen 15-04-2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.

PROFFI
Активный участник

#543 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 16:47 Заголовок сообщения:

+1 предыдущему посту.
Повторюсь:
Языком понапрасну не треплю и за спиной не шушукаюсь. Есть что-скажу в глаза, не взирая на пол, вес и ранг....
Одно непонятно-чтож ты так оправдываешься-то?! Мы для себя выводы сделали молча, чего ты-то из штанов выпрыгиваешь?! На форум вынесла зачем-то.... Не устроила ты клиентов-Бог с ними. Это они дебилы, не понимают своего счастья! Как всё круто и здорово и всего-то за 25 баксов! :lol: только дело-то не в 15 баксах разницы( кстати, не 15- ти, а 10- учитывая то, что Скат возит по Хургаде за свой счёт :wink: ), а дело в том, что теряется весь смысл и качество поездки! Я прекрасно знаю, сколько стоит день на боте с обедом и элементарно привезя нырять трёх друзей ( выступив как организатор дайвинга), сам попадаю на бот вообще бесплатно! Но это будет нырялка ,,на авось,,. Куда привезут-туда и привезут, с кем, где и как худо-бедно всяк отплаваешь. Точь в точь как с тобой. Какой смысл и за что платить тебе даже эти несчастные 25$ я честное слово не понимаю.... Неужели не понятно, о чём я говорю?! А ты про черепах с осьминогами..)))) я их и без тебя видел...)))
Прения заканчиваю. Диалог в духе ,,сам дурак,, мне ни к чему. Если бы ты реально хотела улучшить качество услуг, а не тупо хоть как-то попиариться - мы бы все спорные вопросы решили бы в личке, так? И молодые, малопытные дайверы не читали бы всё это и продолжали бы наивно полагать, что есть люди дающие качество за меньшие чем у других деньги. Но как в старой басне: не гонялся бы ты поп, за дешевизной!....)))))))))))
Владимир. DM

tumen
Участник

#544 Сообщение Добавлено: 15-04-2014 16:54 Заголовок сообщения:

/////

Анатолий Степанов
Участник

#545 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 11:03 Заголовок сообщения:

tumen писал(а):
да какой же бред? владелец ДЦ в Кинг Туте позвонил мне и рассказал эту историю, как вы ее Скату и Фаине преподнесли, а они ему ее передали - про визитки и заманивание клиентов Shocked
Бред, чистейшей воды. Уж не знаю, что тебе сказал Ахмед, только Вова и Виталий тут не при чём. Если ты помнишь, тебя нагнали со второго бота, после того, как оттуда ушли Слава и Фаина. Cлава просто сказал Ахмету, что на одной лодке с тобой нырять не будет. Без объяснения причин. Собрал свои вещи и ушёл на другой бот. А вечером позвонил сначала Ахмет и потом Хасан, сказали, что тебя убрали, и попросили Славу вернуться.
Только и всего

tumen
Участник

#546 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 11:31 Заголовок сообщения:

...Процитировал, Степан Степанов - милиционэр. Зачем, можешь объяснить? Ну что ж, пусть будет, сам я не хотел оставлять негатива в чужой ветке, мне было достаточно, чтобы прочёл тот кому это нужно.

ua6atg8
Активный участник

#547 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 11:52 Заголовок сообщения:

А тупо плавать по маршруту интраков за её толстым другом не говорящему ни слова по русски-увольте.
Это какой "толстый друг" ? Это не тот печальный немец из "эль самаки" ? Честно говоря он мне понравился :D Такой вот, немногословный ветеран от дайвинга. Вызывал и жалость (производил впечатление одинокого пожилого человека) и одновременно восхищение .

PROFFI
Активный участник

#548 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 12:00 Заголовок сообщения:

ua6atg8 писал(а):
А тупо плавать по маршруту интраков за её толстым другом не говорящему ни слова по русски-увольте.
Это какой "толстый друг" ? Это не тот печальный немец из "эль самаки" ? Честно говоря он мне понравился :D Такой вот, немногословный ветеран от дайвинга. Вызывал и жалость (производил впечатление одинокого пожилого человека) и одновременно восхищение .
Не, тот немец с утёнком на БСД-классный чел...)))
А у Ани бойфренд- объёмный армянин, ни слова не понимающий по-русски...
Владимир. DM

tumen
Участник

#549 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 12:26 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):
ua6atg8 писал(а):
Не, тот немец с утёнком на БСД-классный чел...)))
А у Ани бойфренд- объёмный армянин, ни слова не понимающий по-русски...
Чем это он классный?Ты просто не плавал с ним. Он вообще хреначит без остановки под водой. Сомневаюсь, что тебе бы понравилось. :D

PROFFI
Активный участник

#550 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 13:29 Заголовок сообщения:

Классный внешне и по поведению: приплыл-спать, пообедал-спать! :lol:
ржачный точнее.... Плавать с ним не плавал, это точно....
У Ани ,,коллега,, такой же....)))
Владимир. DM

tumen
Участник

#551 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 13:59 Заголовок сообщения:

PROFFI писал(а):Классный внешне и по поведению: приплыл-спать, пообедал-спать! :lol:
ржачный точнее.... Плавать с ним не плавал, это точно....
У Ани ,,коллега,, такой же....)))
Это потому, что ты ему не башляешь, Вова. А на самом деле, такие мешки в качестве гидов не умиляют. Им не место на рынке "гидского" труда. Пахать надо, чтобы к тебе люди ехали, а не сидеть на боте. "Показала с бота, вон дельфины, в полукилометре, плывите к ним смотрите" А люди погрузились и не знают где это "вон". Куда плыть, где они. Ты ж отведи, покажи. Смешно это и грустно.

Я тоже демпинговал поначалу, чтобы собрать клиентскую базу. Но, я пахал как бобик, нырял по три, четыре раза целый год, всё, что брал с гостей отдавал арабцам, себе иной раз даже на трансфер не оставалось, чтобы вот так с лодки не прогоняли. Гид должен быть подвижный, активный, говорливый. Он не спать на бот приходит. Только тогда с ним будет интересно и народ потянется.

А так получается арабский вариант нырялки - недорого, зато и напрягаться не надо. Поставил цену пониже, плевать, что людям не нравится. "Тетис" такой ресурс, где народу надолго хватит. На низкую цену все клюют. Книжку дайвсайтов Хургады перепиши только, чтобы обилие букаф было.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#552 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:20 Заголовок сообщения:

Блин, ну мужики вы или где? Может хватит женщину пинать? Есть и у неё промахи и ошибки она совершает... Ну может достаточно? Вынесла она обсуждение из привата в общий, ответили и достаточно, хватит уже на ней топтаться. Как не мужики, чесслово. :oops:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

tumen
Участник

#553 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:23 Заголовок сообщения:

Заступись, ага....мужик настоящий. Тебе-то точно гид ни к чему, уж я-то знаю.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#554 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:27 Заголовок сообщения:

tumen писал(а):Заступись, ага....мужик настоящий. Тебе-то точно гид ни к чему, уж я-то знаю.
Да, дорогой, на тот свет я без провожатых хожу. Ты это точно знаешь. Сейчас подучусь и будет ещё лучше. Но какие бы Дамы не были так топтать их... Перебор!

tumen
Участник

#555 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:38 Заголовок сообщения:

Перебор - это когда к одиннадцати туз. А тут всё в меру, Вова.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#556 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:46 Заголовок сообщения:

Сколько раз уже с тобой говорили об этом... Эх :(

tumen
Участник

#557 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:48 Заголовок сообщения:

Сколько раз, Вова? раз только и поговорили. Мне казалось, я тебя убедил не судить о вещах, в которых ты, мягко говоря, не совсем в курсе.

PROFFI
Активный участник

#558 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 14:49 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Блин, ну мужики вы или где? Может хватит женщину пинать? Есть и у неё промахи и ошибки она совершает... Ну может достаточно? Вынесла она обсуждение из привата в общий, ответили и достаточно, хватит уже на ней топтаться. Как не мужики, чесслово. :oops:
Володя, глазки разуй!
Дама САМА ВСЁ ЭТО ЗАВАРИЛА! И не переживай, она на форум выйдет-сама всех причешет.....)))
Владимир. DM

tumen
Участник

#559 Сообщение Добавлено: 16-04-2014 16:37 Заголовок сообщения:

Пиар даме нужен. Любой - чёрный или белый. Скоро появится персонаж с одним сообщением, который напишет, что Профи всё наврал, а с Анной чудесно нырять на самом деле.

Vikk
Новичок

#560 Сообщение Добавлено: 17-04-2014 16:31 Заголовок сообщения:

" Скоро появится персонаж с одним сообщением, "
С двумя подойдет? :wink: Трудно сказать за Анну - не нырял с ней - только переписывались - впечатление осталось положительное. Могу сказать за Шанта - отныряли с ним неделю без проблем. Причем он был только с нами двумя. И почему армянин проживший все жизнь в Турции должен говорить по-русски? На английском у нас проблем не было с общением... Так же, как и вообще со всеми окружающими... (Тонкий намек на полезность знания языков) Правду о произошедшем знают только обе стороны - и каждый свою, но, поскольку в дело вмешалась погода, и хозяева ботов хотели получить свое - возникли накладки. Это неприятно - но тогда надо не общаться с фрилансерами, а ехать в крутые центры со своими ботами, но и своими ценами...
А вообще - "улыбайтесь, господа, улыбайтесь...Серьезное лицо - еще не признак ума"

Закрыто