Ну, давай. В России хорошо, только темно, холодно и мутноweb писал(а):берите меня собой, по всему миру нырял а в России нет. ни разу. Я добрый, не капризный и в меру буйныйс джипом и переносным шашлыком

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, давай. В России хорошо, только темно, холодно и мутноweb писал(а):берите меня собой, по всему миру нырял а в России нет. ни разу. Я добрый, не капризный и в меру буйныйс джипом и переносным шашлыком
50 метров в Строгино? Да вы что ? Да нет там таких глубин. Кто найдёт сигнализируйте. Будем проверять.Anonymous писал(а):всем привет
очень рад что наша спонтанная нырялка вызвала столь бурное обсуждение. сегодня слышал что там вообще и 50м есть. один товарищ сказал а ему моряк который ходил в этих местах. так что есть где разгуляться. жаль что не смогу 14-15 отъезжаем на тарханкут на нырялку. но в конце августа обязательно отметимся в строгино. желаю всем хорошо понырять и найти глубины
Илья
Ну давай, ну давай....так берите! Я с 11.08 и до декабря буду в Москве так что я готовь как пионер!gumanoid писал(а):Ну, давай. В России хорошо, только темно, холодно и мутноweb писал(а):берите меня собой, по всему миру нырял а в России нет. ни разу. Я добрый, не капризный и в меру буйныйс джипом и переносным шашлыком
. Скоро из Шарма Андрей Быстров прилетит, лодочкой хвастался. Ее на джипе оч удобно перевозить
. С эхолотом poleg23 в принципе помочь может, думаю, не откажет (Олеж, слышишь
?..). Саньку Журавлева (водолаза) я на координаты расколю, он к нам присоединится с удовольствием. С миру по нитке, короче. Так что все на мази и больших препятствий на пути нет. Пока
.
Епрст... Так в Строгино-то мы через неделю планируем. А так пиши, если что, когда приедешьweb писал(а):11.08 и до декабря буду в Москве так что я готовь как пионер!
Давайте уже определяться!gumanoid писал(а):Епрст... Так в Строгино-то мы через неделю планируем. А так пиши, если что, когда приедешь
Вот и я об этом говорю!Ranger писал(а):Мужики, а давайте может все же определимся с датой? Я без притензий, просто тоже нырнуть хочется. Одному нырять религия запрещает, да и веселее в компании. Я б к вам присоединился, если не будет возражений. Ась?
УпсАлла_Илья писал(а):Жень а 14 15 в строгино будут соревнования по аквобайкам, как бы не запретили выход лодки. Уточните
Илья
Дима, велкам, само собойPound писал(а):Жень! Я тоже в Строгино хочууууу. Тем более это мой домашний риф. Вот только с баллонами определюсь.
А координатами не поделитесь, пожалуйста. Хотим с женой жабры промочить среди недели, заодно и неизвестный нам водоем обследуем.gumanoid писал(а): Как альтернатива, можно съездить в Электроугли, глубин нет (7-8 метров), но симпатичные рельефы и очень красивая растительность. И недалеко - 30 от МКАД. Как вам?