31 мая - 1 июня

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 22:06 Заголовок сообщения:

Disident писал(а): Жень а черненький балончик оставишЬ :?: Я потом полный верну :oops:
Боюсь, резервируют у меня его... Но если будет компрессор - да какие проблемы-то :wink: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 19-05-2008 22:15 Заголовок сообщения:

Water-man писал(а):Так ответит кто -нить. Где точнее будет сбор? На карьере или... ?
имхо лучше бы как в прошлый раз народ собирался...на развилке перед тверю..у поста гаи...но я так понял что ещё определяются с возможностью проезда до озера
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Хулиганка
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 00:05 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):по желанию - кальян.
Вот его то и возьму...
Остальное (кроме еды) - лишний груз)))

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 00:07 Заголовок сообщения:

Water-man писал(а):Так ответит кто -нить. Где точнее будет сбор? На карьере или... ?
Обычно у поста на Тверскую объездную :D

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 00:09 Заголовок сообщения:

Хулиганка писал(а):
BeerFood писал(а):по желанию - кальян.
Вот его то и возьму...
Остальное (кроме еды) - лишний груз)))
А грелка?

demidov
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 04:40 Заголовок сообщения:

я бы тож пресоединился! у меня есть все кроме грузов и воздуха заправить не в чего. так же у мя есть 2 штуки OWD-шников(добрых и хороших.... -водку пить могут и матом не ругаются:-) ) я бы с удовольствием отвез бы их (еще и попутчиков взять можем) на место встречи, правда у них нету своего совсем ничего(кроме корочек ОВД) так что,если позволите- мы с ВАМИ!
PADI #0710U48818 #0804U50159 #0804U50609 /AOWD/DRY SUIT/NITROX
35+ йар олд.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 08:05 Заголовок сообщения:

demidov писал(а):я бы тож пресоединился! у меня есть все кроме грузов и воздуха заправить не в чего. так же у мя есть 2 штуки OWD-шников(добрых и хороших.... -водку пить могут и матом не ругаются:-) ) я бы с удовольствием отвез бы их (еще и попутчиков взять можем) на место встречи, правда у них нету своего совсем ничего(кроме корочек ОВД) так что,если позволите- мы с ВАМИ!
Конечно присоединяйтесь! :)

2 Water-man: Серега, скорее всего, на карьер поедем. Надеюсь, что там будет клуб Тверской с компрессором. Но! Если мы в грядущие выходные забьем на непогоду и доберемся-таки до Шейно, если нам там все понравится, и если будет один-два компрессора у народа на День очистки водоемов, то скорее всего поедем именно на Шейно. В общем, пока ориентир на карьер :)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 08:17 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
demidov писал(а):я бы тож пресоединился! у меня есть все кроме грузов и воздуха заправить не в чего. так же у мя есть 2 штуки OWD-шников(добрых и хороших.... -водку пить могут и матом не ругаются:-) ) я бы с удовольствием отвез бы их (еще и попутчиков взять можем) на место встречи, правда у них нету своего совсем ничего(кроме корочек ОВД) так что,если позволите- мы с ВАМИ!
Конечно присоединяйтесь! :)

2 Water-man: Серега, скорее всего, на карьер поедем. Надеюсь, что там будет клуб Тверской с компрессором. Но! Если мы в грядущие выходные забьем на непогоду и доберемся-таки до Шейно, если нам там все понравится, и если будет один-два компрессора у народа на День очистки водоемов, то скорее всего поедем именно на Шейно. В общем, пока ориентир на карьер :)
Дим надо Шейно посмотреть, на карьер всегда успеем :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 08:40 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):Дим надо Шейно посмотреть, на карьер всегда успеем :lol:
Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.

Fedin
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 08:49 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.
Или больше водки, тогда компрессоры и балоны вообще не понадобятся...к чему эти условности, ведь все равно нарежетесь черти... :lol:

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 09:09 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
BeerFood писал(а):
Или больше водки, тогда компрессоры и балоны вообще не понадобятся...к чему эти условности, ведь все равно нарежетесь черти... :lol:
Фи, Fedin, вы слишком предвзятого о нас мнения :lol: Вот если сала и горилки с украины ближайшим рейсом - тогда все возможно :lol:

Fedin
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 09:30 Заголовок сообщения:

Disident писал(а):
Fedin писал(а):
BeerFood писал(а): Тогда с собой нужно компрессор везти, а лучше даже два, исходя из количества собравшегося народа.
Фи, Fedin, вы слишком предвзятого о нас мнения :lol: Вот если сала и горилки с украины ближайшим рейсом - тогда все возможно :lol:
Ближайший рейс только в Шарм в воскресенье!!! :bee2:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 10:46 Заголовок сообщения:

Вай, а я чего привезу... Ни за что не догадаетесь! Же-ни-ха! У меня друг на дайверов женского полу сильно озаботился. Жить, грит, без русалок этих не могу... во сне, грит, снятся... с регулятором во рту... и все такие сексапильные. Заодно интру ему устроим, а то бардак - до сороковника дожил, а ни разу не погружался.
Девчонки? Как, везти? А то зачахнет паренек, жалко... Красивый, плечистый, умный... почти как Псуненка. К тому же неженатый... снова... опять же с квартирой, машиной, дачей, работой... И вредных привычек не чересчур. Так как, везти?
PADI MSD,
Tmx IANTD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 10:48 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Вай, а я чего привезу... Ни за что не догадаетесь! Же-ни-ха! У меня друг на дайверов женского полу сильно озаботился. Жить, грит, без русалок этих не могу... во сне, грит, снятся... с регулятором во рту... и все такие сексапильные. Заодно интру ему устроим, а то бардак - до сороковника дожил, а ни разу не погружался.
Девчонки? Как, везти? А то зачахнет паренек, жалко... Красивый, плечистый, умный... почти как Псуненка. К тому же неженатый... снова... опять же с квартирой, машиной, дачей, работой... И вредных привычек не чересчур. Так как, везти?
Вези, сделаю ему интро, заодно конкурента устраню :cowboy:

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 10:55 Заголовок сообщения:

2BeerFood Не трожь людей, завистнег! И интру ты делать не можешь. Правов нету! А вот я-еще как могу :P
Лера Людвиг

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 10:59 Заголовок сообщения:

Димка, ты меня пугаешь... Я девчонкам писал, ты-то при чем :shock: !... Ох, чуял я недоброе, чуял... Смотрите там с матраскиным, не сильно увлекайтесь защитой гомофилов... далеко ли до беды 8) .
:lol: :lol: :lol:
Бу. Ты ж замужем, мнэ-э? А какой был бы вариант!.. Мечта!
PADI MSD,
Tmx IANTD

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 11:02 Заголовок сообщения:

По стандартам-замужним инструкторам не запрещено проводить интродайвы :lol: . И вообще-я за гуманизм!!!!!
Лера Людвиг

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 11:04 Заголовок сообщения:

Ой, я тоже за гуманизм... (и смайлик такой, который смущенно ножкой делает).
PADI MSD,
Tmx IANTD

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 11:59 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Вай, а я чего привезу... Ни за что не догадаетесь! Же-ни-ха! У меня друг на дайверов женского полу сильно озаботился. Жить, грит, без русалок этих не могу... во сне, грит, снятся... с регулятором во рту... и все такие сексапильные. Заодно интру ему устроим, а то бардак - до сороковника дожил, а ни разу не погружался.
Так вот кто на черный баллончик претендует :lol:

vitya
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 14:35 Заголовок сообщения:

31-1 я тож собираюсь(предположительно без грелки), ток не понял на Шейно или на карьер?
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ

Ответить