суббота 16 августа
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сегодняшняя нырялка удалась! Спасибо Владимиру и Ко за баллоны и моим бадди за веру в меня
Свал нашли, удивились, успугались, проплыли кругом и решили вернуться с фонарями помощнее...

наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
у меня-то есть баллончик, а вот у Ирки пока нетВладимир Псуненко писал(а):Да чего их искать? У меня в багажнике пара 12л балонов. Как звонить вы вроде обе знаете...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я завтра работать не поеду, лучше в Строгино занырну. Одним баллоном могу поделиться. Кстати, кто мне заглушку порта высокого давления не вернул ещё с позапрошлых выходных? Я понимаю, что как ливень пошёл, все разбегаться начали... но хотелось бы с возвратом одалживать вещи.Хулиганка писал(а):у меня-то есть баллончик, а вот у Ирки пока нетВладимир Псуненко писал(а):Да чего их искать? У меня в багажнике пара 12л балонов. Как звонить вы вроде обе знаете...
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
Тогда можно для мамонтенка зарезервировать у тебя баллончик?)))
Я заглушку брала не у тебя...)))) У меня Disident-овская
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да пжлста, я подвезу, пусть одалживает.Хулиганка писал(а):Тогда можно для мамонтенка зарезервировать у тебя баллончик?)))
Тебя я процитировал к теме баллона. А заглушку - я и спрашивал, кто одолжил, мужеского пола кто-то, у кого шланг на консоли накрылся.
Да я так, за компанию влесть в тему про заглушки.... 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздно отписались, я не видел, что кто-то на карьер поедет... Сам на охоте былDr.Evil писал(а):Всем превед!
Мы с небольшой группой товарищей таки сегодня ночью едем в Тверь.
Если кто вдруг надумает - вэлкам.
Компрессора у нас нет, берём запас баллончикофф
Енод, ты хоть нас навести![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Хммммм....aaanita писал(а):Сегодняшняя нырялка удалась!
На мой взгляд, единственное, что оправдывает возможность погружений в этом водоёме это его близость и доступность.
Нырялка там никакая. Зимой еще кое-как худо-бедно, а летом просто никакая.
Решили с Паранойей больше туда не ездить.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В эти выходные прозрак действительно почти никакой. Полметра, ну над ракушками побольше.kalan писал(а):Хммммм....aaanita писал(а):Сегодняшняя нырялка удалась!
На мой взгляд, единственное, что оправдывает возможность погружений в этом водоёме это его близость и доступность.
Но в другие дни чаще видимость вполне приемлемая (для наших водоёмов).
По мне так жабры смочить - хоть в любой луже, лишь бы потом снарягу не отмывать от грязи. В Строгино (или по новым правилам правильней говорить в Строгине?

Т.е. я правильно сделал, что все выходные по магазинам промотался. А 3 баллона забитых стоят и ждут...kalan писал(а):На мой взгляд, единственное, что оправдывает возможность погружений в этом водоёме это его близость и доступность.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Нет, не правильно!Killer писал(а):Т.е. я правильно сделал, что все выходные по магазинам промотался. А 3 баллона забитых стоят и ждут...kalan писал(а):На мой взгляд, единственное, что оправдывает возможность погружений в этом водоёме это его близость и доступность.
Отлично провели время в воскресенье. А последний дайв - так и вообще весьма хорош получился

А про баллоны - мы запишем....

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
У нас 1-е сентября на носу, первый раз в 1-й класс. Так-что без вариантов. И-то не все купили! А баллоны никуда не денутся.Mamontenok писал(а): Нет, не правильно!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Ну это развлечение теперь до самого первого сентября!!!!!Killer писал(а):У нас 1-е сентября на носу, первый раз в 1-й класс. Так-что без вариантов. И-то не все купили! А баллоны никуда не денутся.Mamontenok писал(а): Нет, не правильно!

А потом каждый день - "День сурка"

"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов
Натюрлихь.Killer писал(а):Т.е. я правильно сделал, что все выходные по магазинам промотался. А 3 баллона забитых стоят и ждут...kalan писал(а):На мой взгляд, единственное, что оправдывает возможность погружений в этом водоёме это его близость и доступность.
Уж лучше Тварь, чесслово: "потащимся и спасемся заодно"

- Владимир Апуков
- Активный участник
у каждой поездки на нырялку есть один неприятный момент - обратная дорога. У Строгино этот недостаток меньше чем у всех других.kalan писал(а):Натюрлихь.Killer писал(а): Т.е. я правильно сделал, что все выходные по магазинам промотался. А 3 баллона забитых стоят и ждут...
Уж лучше Тварь, чесслово: "потащимся и спасемся заодно"

В прошлый раз из Твери тащился часов 5

Володь как раз из него растет Пятницкое шоссе.....значительно сокращяя время стояния ))Владимир Апуков писал(а):В прошлый раз из Твери тащился часов 5"славный" город Солнечногорск - это просто НЕЧТО
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
"Удав - мудрый змей!"mikel писал(а):Володь как раз из него растет Пятницкое шоссе.....значительно сокращяя время стояния ))Владимир Апуков писал(а):В прошлый раз из Твери тащился часов 5"славный" город Солнечногорск - это просто НЕЧТО