В конце видео написано было - Московская область 2014гНо может хоть область скажете?
Лед ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- АлександрFdr
- Участник
Да, действительно. Как-то не заметил. Спасибо.АлександрFdr писал(а): В конце видео написано было - Московская область 2014г
Кстати насчет организации поездки - съездил бы с удовольствием. Куда писать/звонить?
- АлександрFdr
- Участник
Айда нырять под лед в выходные. Погода шепчет: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... D%D0%BE%29
- АлександрFdr
- Участник
Я в воскресенье готов хоть в 6 утраkalan писал(а):Айда нырять под лед в выходные. Погода шепчет
-
- Участник
- Контактная информация:
А мы вот третьего дня на большой карьер съездили это тот что напротив "голубого" карьера в Новых Сычиках. Там тоже есть что посмотреть. В этот раз выбрали затопленный экскаватор, а на камнедробилку надо будет в мае съездить т.к. на сигнальном туда лезть слишком опасно. отчёт здесь http://www.extremehelp.ru/?page_id=526 координаты смотрите на фотках с эхолота
Dum spiro, spero!
- АлександрFdr
- Участник
Круто, конечно, на дне такое посмотреть, но прозрак, оставляет желать лучшего.... Да и ехать далеко...Водолаз76 писал(а):А мы вот третьего дня на большой карьер съездили это тот что напротив "голубого" карьера в Новых Сычиках. Там тоже есть что посмотреть. В этот раз выбрали затопленный экскаватор, а на камнедробилку надо будет в мае съездить т.к. на сигнальном туда лезть слишком опасно. отчёт здесь http://www.extremehelp.ru/?page_id=526 координаты смотрите на фотках с эхолота
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
а камнедробилка там же ? Артуру приветВодолаз76 писал(а):А мы вот третьего дня на большой карьер съездили это тот что напротив "голубого" карьера в Новых Сычиках. Там тоже есть что посмотреть. В этот раз выбрали затопленный экскаватор, а на камнедробилку надо будет в мае съездить т.к. на сигнальном туда лезть слишком опасно. отчёт здесь http://www.extremehelp.ru/?page_id=526 координаты смотрите на фотках с эхолота
На 8-9 собираемся на Сиг посмотреть как там поживает Дуглас. Для кого 100 верст не крюк, подъезжайте
- АлександрFdr
- Участник
А контакты можно....Rzhev писал(а):На 8-9 собираемся на Сиг посмотреть как там поживает Дуглас. Для кого 100 верст не крюк, подъезжайте
Завтра есть желающие макнуться? Выбираем между Доломитовым и Тверью. Как запасной рассматриваем вариант с Рачьим.
Завтра едем по М4 - в программе фотосессия пенетрации одного подледного лепестрического рэка...
Гурыч
Были четырьмя пепелацами. Одни на водоеме были. Тишина и покой. Лед - 40 см. Видимость - 3-4 метра, в воде белая дымка. Я первый шел - видел, как она в воде висит тонкими белыми слоями. Пенетрировали рэк, смотрели на камни. Снимали. И даже шашлык пожарили... Кстати - вопрос к корифеям.... А опосля сотого айса календарик айсовый нигде часом не выдают???? Ну чисто для коллекции, потому как на тех водоемах, где мы ныряем, его только зверушки дикие могут спросить....
Гурыч
Я могу тебе календарик выдать. Даже могу отрывной выдать, ну или настенный, какой покрасивше. Мне квалификация позволяетГурыч писал(а):Были четырьмя пепелацами. Одни на водоеме были. Тишина и покой. Лед - 40 см. Видимость - 3-4 метра, в воде белая дымка. Я первый шел - видел, как она в воде висит тонкими белыми слоями. Пенетрировали рэк, смотрели на камни. Снимали. И даже шашлык пожарили... Кстати - вопрос к корифеям.... А опосля сотого айса календарик айсовый нигде часом не выдают???? Ну чисто для коллекции, потому как на тех водоемах, где мы ныряем, его только зверушки дикие могут спросить....

- АлександрFdr
- Участник
Господа, поехали нырять на выходных в подмосковье...
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Это палатка нашей команды, а вы случаем не знаете кто буй отрезал?АлександрFdr писал(а):Где это - вот так сказать не могу - мне показали спасатели, просили особо не распространяться. Но можно организовать поездку.Класс! А где это?
И еще вопрос - что за палатка на заднем плане? С печкой? Какая модель?
Касаемо палатки, это другая команда - я не знаю.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- АлександрFdr
- Участник
Точно не мы....Это палатка нашей команды, а вы случаем не знаете кто буй отрезал?
Были пару дней в районе Западной Двины. Дикое озеро, красивый лес, жаркий костер - что ишшо нужно человеку штобы культурно отметить 23 февраля. В программе были ночной айс, дневной айс, джипинг, квадроциклинг, айс-ватрушкинг, шашлыкинг - всего и не упомнишь.
Гурыч
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто знает, какая обстановка в Строгино, и ледовая и особенно политическая??
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.