Ладно, в следующий раз корочку хлеба кинуWhissper писал(а):Ага..у мну там хатка боброваяReedCat писал(а):Под глобусом там обитаешь, что ли, водяной?Whissper писал(а): Воронцовские пруды...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ладно, в следующий раз корочку хлеба кинуWhissper писал(а):Ага..у мну там хатка боброваяReedCat писал(а):Под глобусом там обитаешь, что ли, водяной?Whissper писал(а): Воронцовские пруды...
закусь без вотки-деньги на ветерReedCat писал(а):Ладно, в следующий раз корочку хлеба кинуWhissper писал(а):Ага..у мну там хатка боброваяReedCat писал(а): Под глобусом там обитаешь, что ли, водяной?
Ты еще забыл сказать про не лучшую температуруgumanoid писал(а):Максимально найденная (мнойsiren_med писал(а):В Кудиновском карьере какая видимость и глубина?) 21 метр. Прозрак бывает до 4. Не лучший прозрак...
Мне простительно -я тока домой вернулсяgumanoid писал(а):Тормозишь...
Ну я тоже долетелgumanoid писал(а):Хренассе... А я долетел шементом, хамдулилла
.
"...Шо? Опять?..."®gumanoid писал(а):А во-вторых, Псуненко может прочитать, а он женатый ...![]()
![]()
Девушка, постеснялись бы вопросики такие задавать!siren_med писал(а):Хм. Мамочки!Владимир Псуненко писал(а):Ничего вы не понимаете!
Это не брачный цвет, а предупреждение о ядовитости.В каком месте ядовитый?