Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
annalapina
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 14:45 Заголовок сообщения:
ПОЛОЖительный писал(а):gasul писал(а):Roman Kotov писал(а):Сидим сейчас со Скатом на боте… читаем… И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?
А также федья и прочие клоны - тоже не его)))))
Романа знаю лично, нырял неподалёку от него (он ещё нам дорогу на бот показывал, когда мы на Карлессе заблудились чутка

) , так что наезд на него, как на клона это лишнее. Рома ещё и видео оператор высококлассный, может и вас поснимать "занедорохо"

Роман - настоящий, это не Слава

просто чисто случайно в один день два товарища зарегистрировались, 22 числа, Shnorkel и Prosto Ya и только ради того, чтобы у меня в теме выступить... так что, думаю, разговор о них, а не о том, что Роман - клон
-
annalapina
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 14:53 Заголовок сообщения:
prosto Ya писал(а):ЙОРШ писал(а):Дим, в данном случае это скорее всего или Проффи или Ихтя.

ржака... А если на минутку представить, что я- это просто я?! Не, никак? Так не интересно?

Увлекательней искать чёрную кошку в темной комнате...?
Склоняюсь к тому, что правильней отдать 50$ у того же Эйдиса и наслаждаться нырялкой, чем бездарно терять бесценные дни отпуска бегая со снаряжением из порта в порт ( как повезло некоторым) и толкаться задницами со снорклерами на 10- ти метрах, но экономя при этом 500 рублей...))).
Для себя выводы по дайвингу сделал, всем спасибо!
я уж никаким образом не могу составить конкуренцию БА, да и не собираюсь... как уже писала, арабский ДЦ - это арабский ДЦ, там никогда не будет, как в Садко, не надо надеяться, но и цена дешевле... каждый, естественно, выбирает для себя, обстоятельства и пожелания у всех разные...
а вот зачем мешать сноркелям на 10 метрах? на кой с ними задницами толкаться? может, поглубже спуститься-то? но выбор за каждым, кому, может, и так нравится, в компании

-
ЙОРШ
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 15:29 Заголовок сообщения:
Roman Kotov писал(а):ЙОРШ писал(а):
upd2: еще вспомнилось - был как-то на скатовском боте некий дайвер по имени Михалыч. Он не был шумный, но каждый раз после дайва он сушил снарягу какой-то хреновиной, подключаемой к баллону. И эти 20 минут непрерывного шипения были адскими и совсем не смешными.
Скат сказал, что у тебя есть все шансы с ним повстречаться… У Анны…

Аня, не разрешай ему шипеть этой адской хреновиной)
-
Анатолий Степанов
- Участник
Добавлено: 28-04-2014 15:52 Заголовок сообщения:
Roman Kotov писал(а): И так как Слава в бане, вот он и попросил вам передать, что этоне он… ?
но tumen-то не в бане, зачем посредники?!
-
pavelth
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 15:55 Заголовок сообщения:
ЙОРШ писал(а):Roman Kotov писал(а):ЙОРШ писал(а):
upd2: еще вспомнилось - был как-то на скатовском боте некий дайвер по имени Михалыч. Он не был шумный, но каждый раз после дайва он сушил снарягу какой-то хреновиной, подключаемой к баллону. И эти 20 минут непрерывного шипения были адскими и совсем не смешными.
Скат сказал, что у тебя есть все шансы с ним повстречаться… У Анны…

Аня, не разрешай ему шипеть этой адской хреновиной)
А что, хорошая штука. У самого как-то аж 2 штуки образовались после того как посмотрел их в действии ныряя в компании польских фотографов. Они сразу втроем плюс еще и фотограф дайвцентра обдували такими воздуходувками свои фото и видеобоксы.

Ни одного потека, ни одной капельки влаги на боксе не остается. Гораздо лучше отмачивания в пресной воде и протирания безворсовыми салфетками.
Правда еще не встречался с теми, кто все снаряжение пытался такой воздуходувкой сушить.

-
Александр64
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 17:23 Заголовок сообщения:
ЙОРШ писал(а):Дим, в данном случае это скорее всего или Проффи или Ихтя.
Неверное предположение! Знаю лично обоих. Володя немного скрывает свое домашнее местоположение, но это его дело и раскрывать не буду, а Ихтя тоже человек реальный, просто щас что-то его торкнуло на Анну.
-
ЙОРШ
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 17:49 Заголовок сообщения:
pavelth писал(а):
Правда еще не встречался с теми, кто все снаряжение пытался такой воздуходувкой сушить.

Ну не прямо все) фото-аппаратуру, регуляторы свой и жены, компы свой и жены. И вроде инфляторы мыл-сушил, но в этом я не уверен)
-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-04-2014 18:25 Заголовок сообщения:
ПОЛОЖительный писал(а): Романа знаю лично,
Я не про Рому, а про "просто я"
PADI OWSI
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 19:44 Заголовок сообщения:
ПОЛОЖительный писал(а):prosto Ya писал(а):А можно поинтересоваться, в чём Игорь не прав? То есть, если человек высказал своё мнение не совпавшее в мнением отдельных индивидуумов-это он не прав. А человек открыто показывающий всем большой и толстый ЙУХ с аватары-молодец и умница.... Классная логика....
Один её язвительно-пренебрежительный стиль общения чего стоит. Сразу всё понятно становится.
Надо себе на как что-то подобное поставить. Видимо народу очень нравится это лицезреть, раз у ТС столько почитателей.....

Дело не в мнение и совпадении или нет, а в форме высказываний. Думаю если бы Вашу маму, жену или дочь некто заподозрил в том, что она согласна, из чувства нежности, делать минет приезжающим гостям ... Вы бы оскорбились и так спокойно уже не рассуждали бы. А Анна женщина, если Вы не заметили, а с Дамами так нельзя!
Может у меня с воображением что-то не так, могу согласиться, но расшифруйте тогда,
где на аватарке Анны Вы увидели "большой и толстый ..."???
Вспомнился старый бородатый анекдот:
-Товарищ солдат, о чем Вы думаете на занятии, глядя на макет танка?
- О сексе!
- Это почему-же?
- А я всегда об этом думаю. (с)
Раздел Разное я почитываю, здесь бывают реально интересные предложения о поездках. И глядя попутно, как пухнет эта скандальная темка, невольно подумалось, неужели так плохи дела в Хургадюкино, что "субъекты дайвбизнеса" в таком склочном мочилове сшибаются с участием армий новообращенных апологетов...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 20:02 Заголовок сообщения:
Дана писал(а):
Раздел Разное я почитываю, здесь бывают реально интересные предложения о поездках. И глядя попутно, как пухнет эта скандальная темка, невольно подумалось, неужели так плохи дела в Хургадюкино, что "субъекты дайвбизнеса" в таком склочном мочилове сшибаются с участием армий новообращенных апологетов...

мне кажется, тут не субъекты дайвбизнеса в основном рубятся, а фанатские группировки)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2014 20:10 Заголовок сообщения:
Ну так, таланты и поклонники...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
NIKOLOS
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 09:40 Заголовок сообщения:
ну вот... довели хулиганы девушку!)))) вам не стыдно?)))
-
Вложения
-

icq#271855464
-
prosto Ya
- Участник
Добавлено: 29-04-2014 11:16 Заголовок сообщения:
)))) змея сама себя не жалит..( с).

AOWD+++ .....
-
NIKOLOS
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 12:01 Заголовок сообщения:
не знаю... у меня нет таких ассоциаций)) вместе плавали... ничего плохого сказать не могу... приятная девчонка... требовательный инструктор...
icq#271855464
-
Chance
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 13:15 Заголовок сообщения:
prosto Ya, да угомонитесь.
Если есть что сказать по делу - в отзывы.
Конкретно, с подписью и печатью.
Я так понимаю, что за 25 доллариев ожидался бот только для дайверов, персональный гайдинг, отсутствие арабцев, присутствие привлекательной девушки. по факту оказалось - на боте не только арабцы, но еще и сноркели, а гидом вместо симпатишной девушки - толстый турко-армянин. (от последнего обстоятельства любой в претензии будет) [примечание специально для суровых поклонников Анны - это щютк такой про Шанта. Это типа я с девочкой нырять собрался, а мне мальчика дают. вот мне и абыдна]
Ну может девушка в рекламе услуг чуть слукавила, но верить всему, что пишут в рекламе..... Тем более тут цена такая заманчивая...
Ну не понравилось - уж с кем понырять (русскоязычным и не-) в Хургаде найти без проблем.
Последний раз редактировалось
Chance 29-04-2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 14:02 Заголовок сообщения:
Chance писал(а):......... - толстый турко-армянин. (от последнего обстоятельства любой в претензии будет)
........
Шанта дюймовочкой назвать сложно, но почему любой будет в претензии??? у меня к нему претензий почти нет (но я любому могу накидать, если покопаться, так же как и гиды мне), когда он "торопился" мы просто остановились и занимались своими делами с Еленой и муреной ... он вынужден остановиться и ждать нас, на он нам боте претензий и не пытался высказать. В плане гайдинга я бы может претензии Анне придумал, но с ней мы на боте всё выяснили!
Из рекламной темы сделали какой-то срачь

это возможно тоже реклама, но не думаю чтобы Анна такое планировала!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-04-2014 16:36 Заголовок сообщения:
Chance писал(а): а гидом вместо симпатишной девушки - толстый турко-армянин.
А ты представь, каково мне было - когда на курсе рескью - вместо нежных девичьх губ

мне пришлось делать искусственное дыхание в небритую физиономию Шанта!!!!
Вот это было попадалово))))))
PADI OWSI
-
NIKOLOS
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 16:44 Заголовок сообщения:
gasul писал(а):Chance писал(а): а гидом вместо симпатишной девушки - толстый турко-армянин.
А ты представь, каково мне было - когда на курсе рескью - вместо нежных девичьх губ

вообще есть специальные средства для искусственного дыхания...
https://www.diversalertnetwork.org/dive-store/?id=9 или что нить похожее...
без обид но вопрос... а если тебе действительно надо спасти будет человека... ты тоже скажешь... мне плиз молодую блондинку с 4 размером? а этот толстчка я спасать не буду..... он мне не симпатичен.... да...... вы бы хоть немного думали над тем что пишите....
Последний раз редактировалось
NIKOLOS 29-04-2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
icq#271855464
-
Кокс
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 16:44 Заголовок сообщения:
gasul писал(а):Chance писал(а): а гидом вместо симпатишной девушки - толстый турко-армянин.

так вот вы чем там на курсах занимаетесь!!!!

-
NIKOLOS
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2014 16:47 Заголовок сообщения:
когда я сдавал рескю... мне тоже пришлось тащить на берег "мишку небритого" весом под 120-130 кг.... зато есть навыки как с такими обходиться.. и что делать.... а девчонку 40 кг... теперь вообще одной рукой вытаскивать буду)))
icq#271855464