30 июня, тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А ты какое платице хочешь? На твой размерцик из моих растянется 2: черное бархатное с разрезом по ноге до бедра (хм... ну у тебя - до талии) и серое пан-бархатное с открытой спиной и декольте 

Если ты такие платья раздаешь ))) интересно что ты себе оставила ))Tata писал(а):А ты какое платице хочешь? На твой размерцик из моих растянется 2: черное бархатное с разрезом по ноге до бедра (хм... ну у тебя - до талии) и серое пан-бархатное с открытой спиной и декольте
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть отключайся от уведомлений этой ветки!!! Не попадаю я на это действо. 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- VictorVideo
- Активный участник
Вспоминаяю, как одну мадам, заявившуюся на лесной слёт в легком платьице...того-с, купнули малость. Ну не со зла, конечно. Просто ради неё срочно был придуман день Нептуна. 
ЗЫ Подолом по шишкам - самое изысканное камильфо !

ЗЫ Подолом по шишкам - самое изысканное камильфо !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, второе - благодаря открытой спине я его не порвуTata писал(а):А ты какое платице хочешь? На твой размерцик из моих растянется 2: черное бархатное с разрезом по ноге до бедра (хм... ну у тебя - до талии) и серое пан-бархатное с открытой спиной и декольте

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
мы так и не услышим начальника транспортного цеха???Владимир Псуненко писал(а):Хоть отключайся от уведомлений этой ветки!!! Не попадаю я на это действо.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Могу его тебе уступитьmikel писал(а): Если ты такие платья раздаешь ))) интересно что ты себе оставила ))

А теперь серьезно:
Давайте сообщайте кто едет. Я так поняла:
Mikel(?)
Добрый и вреднный Э-эх (?)
Андрей
Виктор Видео (?)
Natascha (?)
Светлана 777
я
а дальше?
Енто заковыристое крыло ж еще найти надо!
Последний раз редактировалось Tata 18-06-2007 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знаю адресок в Москве, даже пару.Tata писал(а):Енто заковыристое крыло ж еще найти надо!
В Европе искать или нет?
Я ж говорю: натянем на кого угодно!
Вов, ты из Европы фиг знает когда вернешься и не ясно купишь или нет.
Брось мне в личку ссылку
Брось мне в личку ссылку
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, у меня прибытие в Ш2 только в 19:35 01-07-07Natascha писал(а):мы так и не услышим начальника транспортного цеха???Владимир Псуненко писал(а):Хоть отключайся от уведомлений этой ветки!!! Не попадаю я на это действо.

- VictorVideo
- Активный участник
Согласен на юбку. Клечатую. И туфли с пампонами.
Беретка у меня есть.
ЗЫ Мужики в платьях - это сколько же надо выпить ? А грудь ? А гульфик ?
Беретка у меня есть.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Оставьте одного трезвого с фотоаппаратом. Такое надо запечатлеть для потомков!VictorVideo писал(а):Согласен на юбку. Клечатую. И туфли с пампонами.
Беретка у меня есть.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Шутник, кто же у меня на ДР трезвым останется?Владимир Псуненко писал(а):Оставьте одного трезвого с фотоаппаратом. Такое надо запечатлеть для потомков!VictorVideo писал(а):Согласен на юбку. Клечатую. И туфли с пампонами.
Беретка у меня есть.
ЗЫ Мужики в платьях - это сколько же надо выпить ? А грудь ? А гульфик ?И для тех, кто не сможет попасть на сие действие...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
ЯBeerFood писал(а):Шутник, кто же у меня на ДР трезвым останется?Владимир Псуненко писал(а):Оставьте одного трезвого с фотоаппаратом. Такое надо запечатлеть для потомков!VictorVideo писал(а):Согласен на юбку. Клечатую. И туфли с пампонами.
Беретка у меня есть.
ЗЫ Мужики в платьях - это сколько же надо выпить ? А грудь ? А гульфик ?И для тех, кто не сможет попасть на сие действие...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
сам виноват! надо было раньше возвращаться!Владимир Псуненко писал(а):ЯBeerFood писал(а):Шутник, кто же у меня на ДР трезвым останется?Владимир Псуненко писал(а):Оставьте одного трезвого с фотоаппаратом. Такое надо запечатлеть для потомков!И для тех, кто не сможет попасть на сие действие...
Вофффка! а слабО к нам присоединиться на расстоянии???Владимир Псуненко писал(а):ЯBeerFood писал(а):Шутник, кто же у меня на ДР трезвым останется?Владимир Псуненко писал(а):Оставьте одного трезвого с фотоаппаратом. Такое надо запечатлеть для потомков!И для тех, кто не сможет попасть на сие действие...

Сесть в самолет в женском платье и выпить там - мы скажем во сколько!!!

Вова, ты ж не можешь отказать другу Диме в этом!!!!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я конечно-же наивный чукотский вьюноша... Но неужели ты действительно думаешь, что я на этот развод поведусь?Natascha писал(а):Вофффка! а слабО к нам присоединиться на расстоянии???![]()
Сесть в самолет в женском платье и выпить там - мы скажем во сколько!!!![]()
Вова, ты ж не можешь отказать другу Диме в этом!!!!

Тем более, что когда вы будете на карьере расслабляться мне надо будет "экскурсоводом" по Парижу вкалывать... В самолет я сяду только в 15-40 по мск первого числа...

А зачем вкалывать экскурсоводом?
Хватаешь первого попавшегося негра и вежливо улыбаешься. А дальше он тебе все показывает (еше фиг отвяжешься), паралельно собирается небольшая толпа негров, которая тебя также сопровождает, в добавок, в некоторые места попадаешь абсолютно бесплатно.