дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Зима и весна ветер практически постоянно. Дует и дует. Особенно с января по апрель.... Бывает дня три - четыре штиль а потом опять дует. Устойчивый северо-запад. А уж как они решают закрыть порт или открыть - на всё воля Аллаха.
В Европе в Греции например если больше 7 бофор то порт полис никого из порта не выпустит. Но там свои евростандарты. Да и средиземка бушует зимой покруче Красного.
В Европе в Греции например если больше 7 бофор то порт полис никого из порта не выпустит. Но там свои евростандарты. Да и средиземка бушует зимой покруче Красного.
Здесь мы сжигаем жир наших душ...
А апрель? Просто в болтанке нырять сомнительное удовольствие. А дальше к маю жарко.
Elefteros писал(а):Зима и весна ветер практически постоянно. Дует и дует. Особенно с января по апрель.... Бывает дня три - четыре штиль а потом опять дует. Устойчивый северо-запад. А уж как они решают закрыть порт или открыть - на всё воля Аллаха.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот апрель фифти фифти ... Я прошлую зиму там зимовал так до апреля не дотянул. Улетел в конце марта...
А в конце апреля начале мая был года три назад в Дахабе. Так ветер был не ахти и совсем редкие дни. Сёрферы помню были не довольны.
Но не жарко было в начале мая это точно. Сейчас вообще последние годы в Еги зимы холодные и долгие.Вода долго прогревается ...
Другое дело что туры на майские дорогущие будут
А в конце апреля начале мая был года три назад в Дахабе. Так ветер был не ахти и совсем редкие дни. Сёрферы помню были не довольны.
Но не жарко было в начале мая это точно. Сейчас вообще последние годы в Еги зимы холодные и долгие.Вода долго прогревается ...
Другое дело что туры на майские дорогущие будут

Здесь мы сжигаем жир наших душ...
Друг мой, так вода же холодная!ua6atg8 писал(а):А апрель? Просто в болтанке нырять сомнительное удовольствие. А дальше к маю жарко.

RTGA 000.092.
Во второй половине мая мне в 3мм + 5мм было ни разу не жарко в воде.Болт писал(а):Друг мой, так вода же холодная!ua6atg8 писал(а):А апрель? Просто в болтанке нырять сомнительное удовольствие. А дальше к маю жарко.А "жарко" понятие относительное, мне так с сухом климате комфортнее, чем в нашей липкой и влажной жаре. Для меня оптимальное время вторая половина июня и сентября - вода теплая, на суше не жарко. Хотя и в июле не сильно потел
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Аня! Поздравляю тебя с праздником! Счастье, успехов и здоровья! А вообще поздравлять у меня получается плохо, я "тот старый солдат , что не помнит слов любви" (c) Здравствуйте я Ваша тетя
- annalapina
- Активный участник
со следующей неделе надеюсь быть в хургаде - смотрю билеты 

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- annalapina
- Активный участник
до встречи в хургаде 

- annalapina
- Активный участник
для граждан россии, коим до поры отменена виза в египет!
если по прилету в аэропорту вам говорят, что, купите, мол, марку сейчас, чтобы пройти погранконтроль, а в отеле гид отдаст эти деньги, ну, не верьте же такой ерунде
если по прилету в аэропорту вам говорят, что, купите, мол, марку сейчас, чтобы пройти погранконтроль, а в отеле гид отдаст эти деньги, ну, не верьте же такой ерунде

Последний раз редактировалось annalapina 26-03-2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Что, придумали такой развод?! Офигеть! Классно.annalapina писал(а):для русских, коим до поры отменена виза в египет!
- annalapina
- Активный участник
да знаешь, на удивление многие ведутся на это...
- annalapina
- Активный участник
обещанное майское нововведение с визами в египет не состоится... пока, на неопределенное время, все останется по прежнему - покупка марки в аэропорту по прилету...
Хорошая новость!annalapina писал(а):обещанное майское нововведение с визами в египет не состоится... пока, на неопределенное время, все останется по прежнему - покупка марки в аэропорту по прилету...

- annalapina
- Активный участник
сегодня море было закрыто из-за шторм 

- annalapina
- Активный участник

Народ хоть ныряет? Хотел приехать блин, да с дочерью проблемы учебного плана были.
- annalapina
- Активный участник
да ныряет
поменьше чуток, чем прежде, но приезжают...

Да ладно ,скоро опять все начнется. Кризису конец пришел. Бакс до 20 упадет,евро до 22.annalapina писал(а):да ныряетпоменьше чуток, чем прежде, но приезжают...

AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- annalapina
- Активный участник
- annalapina
- Активный участник