Думается мне, что это как раз чаевые и естьpolevoyww писал(а):Ну 500,это с чаевыми!Могла бы и сама понырять
дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- annalapina
- Активный участник
жив еще
не теряет надежду на встречу с хозяином

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- annalapina
- Активный участник
с 15 июня я в Москве. пробуду до конца Рамадана, вернусь в Хургаду в августе

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Аня, как же так? А с кем же понырять в июле?annalapina писал(а):с 15 июня я в Москве. пробуду до конца Рамадана, вернусь в Хургаду в августе

Все люди делятся на Дайверов и тех, кто ими может стать!
как ? Вот открыли с Натальей Дмитриевной сезон.. На Черном море. Это далеко не Красное конечно с Анной Лапиной. Но на безрыбье ... Как говорится .Vo_Van писал(а):Аня, как же так? А с кем же понырять в июле?annalapina писал(а):с 15 июня я в Москве. пробуду до конца Рамадана, вернусь в Хургаду в августе
В данном случае скорее на бесптичье...ua6atg8 писал(а): Но на безрыбье ... Как говорится .

Честно говоря не понял юмора ... Вот Ваш коллега по Хургадинскому дайверскому цеху шутит зубодробительно, зато понятно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В данном случае скорее на бесптичье...ua6atg8 писал(а): Но на безрыбье ... Как говорится .![]()
Последний раз редактировалось ua6atg8 15-06-2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
В тройке ныряю. До 8 метров нормально. Потом температура падает на 21, несколько холодновато . А для Египта тройки вполне хватает для любой глубины (ну в пределах разумного конечно)micro писал(а):И как на Черном в мокряке ныряется?ua6atg8 писал(а): На Черном море.
5 я не люблю. Пока снимешь, оденешь ...
Я заметил еще одну вещь. Люди которые не выросли на море как то менее "морозоустойчивые" . Им сразу сухарь подавай . Человек , который на море вырос, просто привык с детства к холодной воде. Быстрее
к ней адаптируется. Это скорее всего тренировка в психологическом плане. Возможно я ошибаюсь, но вот такое сложилось у меня, впечатление .
Мне вот интересно, на 40 метров на Черном море в мокряке 5 мм реально нырнуть? 

-
- Активный участник
Ну, ежели пройти как минимум 2 термоклина и температура около 8 почему нет?
Время года важно. Там будет около 14 летом. В петерке наверно можно. Мой друг нырял. Говорит было холодно.micro писал(а):Мне вот интересно, на 40 метров на Черном море в мокряке 5 мм реально нырнуть?
Cамое главное: чего там делать то на 40?
Реальноmicro писал(а):Мне вот интересно, на 40 метров на Черном море в мокряке 5 мм реально нырнуть?

Холодно, темно и страшно даже с двумя фонарями:oops:

Но это мне так не везет с прозраком.

RTGA 000.092.
Не знаю, люблю поглубже, 40 как минимумua6atg8 писал(а):Cамое главное: чего там делать то на 40?

Видимо я всё по КМ меряюБолт писал(а):Холодно, темно и страшно даже с двумя фонарями:oops:![]()
![]()
Но это мне так не везет с прозраком.

Да ныряют же в ЧМ и глубоко и долго.
И нравится людям. А я не попадаю на нормальную нырялку.
Как жабры промочить пойдет, чтоб в кайф не получается.
То мутно, то холодно, то мутно и холодно, то самолет на ощупь, то ниже 30-ти руки вытянутой не видно.
Рыбка или краб раз в 5 минут показываются, скат за счастье.
В общем, как говорит моя жена, как будто смотришь черно-белый запыленный телевизор в холодильнике за неадекватные деньги.
И нравится людям. А я не попадаю на нормальную нырялку.
Как жабры промочить пойдет, чтоб в кайф не получается.
То мутно, то холодно, то мутно и холодно, то самолет на ощупь, то ниже 30-ти руки вытянутой не видно.
Рыбка или краб раз в 5 минут показываются, скат за счастье.
В общем, как говорит моя жена, как будто смотришь черно-белый запыленный телевизор в холодильнике за неадекватные деньги.
RTGA 000.092.
На 40м в Черном не был. На 30 был, в Абхазии, ещё до обучения. Не помню чтобы мёрз. А вот прозрак метров 5 был и пусто как на кладбище.
На ЧМ надо нырять за "железом". "Железа" там много. Зачастую глубоко. Ниже 35 метров вода обычно всегда 6-8 С.Ятамбыл писал(а):На 40м в Черном не был. На 30 был, в Абхазии, ещё до обучения. Не помню чтобы мёрз. А вот прозрак метров 5 был и пусто как на кладбище.
В мокряке наверное можно. Ежели два на себя напялить миллиметров по 7 каждый. И внутренний с открытой порой. Только вот нахуа?
Прозрак снаружи, когда находишься внутри "железа", не очень важен. Внутри обычно все видно.