Ищу Бадди в Москве для нырялки на выходных
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Ищу Бадди для нырялки в близлежащих местных водоемах МО по выходным
Iantd open water eanx diver/ PADI AOWD/ Padi Deep/SDI Ice/ Padi Rescue /TDI intro to tech
Аналогично. Ищу бадди, можно неопытного, для нырялок в МО, Киевское или Минское направление в приоритете.
О себе: 42 года, OWD + сухой костюм. В этом году 20 дайвов, из них половина на красном море. Все снаряжение свое, полный комплект.
Цель нырялок: новые знакомства, обследование водоемов, ненапряжное плавание, наныр часов, получение опыта, поиск с металлодетектором в перспективе.
Пишите здесь или в телеграм, ID как никнейм. Хотелось бы нырять примерно бы раз в месяц, пока вода жидкая.
О себе: 42 года, OWD + сухой костюм. В этом году 20 дайвов, из них половина на красном море. Все снаряжение свое, полный комплект.
Цель нырялок: новые знакомства, обследование водоемов, ненапряжное плавание, наныр часов, получение опыта, поиск с металлодетектором в перспективе.
Пишите здесь или в телеграм, ID как никнейм. Хотелось бы нырять примерно бы раз в месяц, пока вода жидкая.
Бага. Просто Бага.
-
- Новичок
Написал в телеграмм
Iantd open water eanx diver/ PADI AOWD/ Padi Deep/SDI Ice/ Padi Rescue /TDI intro to tech
Ну я присоединюсь, @I_am_Lutra
Но я совсем новичок
Но я совсем новичок
-
- Новичок
Новичок это временно, если нырять)
Всем добра, ищу бадди (Dry Suit Diver) понырять в сухих костюмах на 26 или 27 октебря или в любое другое время, в Спас-Каменку или гденибуть ещё.
-
- Новичок
Приветствую, ныряем в эту субботу в двухбалонном конфиге в Спас Каменке, присоединяйтесь, давайте в телеге продолжим @Dimonius777