Шарм, ноябрь 20-е, дейли. Ищу клуб и бадди.

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
snb
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-10-2024 12:45 Заголовок сообщения: Шарм, ноябрь 20-е, дейли. Ищу клуб и бадди.

Всем привет!

Выпал случай вернуться в Шарм, ищу не только бадди, но и клуб с кем вообще понырять.

Сам: 47, AOWD, снаряга своя, найтрокс умею, в воде держусь уверенно. Обещаю быть хорошим бадди, которого не надо искать под водой, куда он делся. Правда, последний раз нырял в 18-м году, но это же как лисапед :)

Что хочу: хочу в один из рассказов IGOR_KROT, если кто помнит. То есть, 10-15 метров, вполне устроит домашний риф, желательно найтрокс, чтобы подольше. Ластать не хочу, с течениями бороться тоже, акулов не боюсь, но и встретить не стремлюсь. В идеале - маска + плюс баллон под мышкой и ждите, когда рыбками налюбуюсь.

Ребят, кто сейчас в Шарме работает/фрилансит? К кому "стукнуться"?

P.S. Что с водичкой? Шорти двушки хватит или всё же полную 5-ку брать?
Credo quia absurdum est.

vovanx
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-10-2024 18:02 Заголовок сообщения: Re: Шарм, ноябрь 20-е, дейли. Ищу клуб и бадди.

snb писал(а):
26-10-2024 12:45
P.S. Что с водичкой? Шорти двушки хватит или всё же полную 5-ку брать?
уже 25 градусов, в конце ноября ещё холоднее будет :diver2:
Bangkok Women Really Are Fellas

Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р

Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"

Ответить