Это только кажется, что много времени осталось ...

Кто куда собирается? В какие-нибудь интересные места?
Может я к Вам присоединюсь....?
Только очень желательно выехать числа 20-22 декабря , чтобы вернуться числа 3-4 января.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в ОАЭ нежарко в НГ.Zen писал(а):Я Думал ОАЭ, но теперь уже и не знаю...
мож как раньше в Египет
А Вам понырять? или просто под елочку?Natalie писал(а):Вот задумалась заранее куда поехать на Новый год...
Это только кажется, что много времени осталось ...![]()
По поводу зрелищ, уверена, что это действительно супер! А вот по поводу нырялки... терзают меня смутные сомненияkeshouan писал(а):Наташа, приезжайте к нам на Хайнань!
Нырялка отменная и феерические зрелища круглые сутки.
По времени не подходит точно - мне 3-4 го в Москве нужно быть "по любому"Kisel_Pavel писал(а): По времени: 29/12 вылет (не ранее), 14/01 в Мокву возвращаемся (не позже).
В Лапландию самое то. На машине. И с Сантой К. пообщаться, и понырять в замёрзших прозрачных озёрах. Да и на лыжыках покататься. А если ещё банька, да в прорубьNatalie писал(а):Вот задумалась заранее куда поехать на Новый год...
А не зарекайсяNatalie писал(а):Ну, вот последнее предложение точно не для меня, меня в снег ничем не заманишь... я наоборот от него сбежать намереваюсь
Ну, пока еще есть много новых мест в теплых краяхАлександр Першанин писал(а): Самое интересное в жизни - это что-то новое!
Потепление глобальное грядёт - холодных мест не останется. Поздно будет боржоми-то пить. Впрочем боржоми уже похоже так запросто у нас и не купить из-за противодействия американскому империализмуNatalie писал(а):Ну, пока еще есть много новых мест в теплых краяхВот как они закончатся, тогда и думать буду
Судя по тяжелому выбору, могу посоветовать Луну (поближе) или Марс (подальше)Natalie писал(а):Вот задумалась заранее куда поехать на Новый год...![]()
Китайский вроде прошел, наш еще вроде не наступил.... а подарки где????Александр Першанин писал(а):
Ну значится С Новым Годом, Наталия![]()
Как где? У Санты, в Лапландии. Я их ему для тебе уже отправил. Как приедешь - он отдаст. Мужик он честныйNatalie писал(а):Китайский вроде прошел, наш еще вроде не наступил.... а подарки где????![]()
![]()