Ищу бадю понырять в Еги в начале сентября!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скорее всего Шарм или Дахаб. Лечу из Моквы. Срок - 12-15 дней. Жду ответ!!!
- Александр Жуков
- Активный участник
Я там буду с 30 по 13 сентября 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Активный участник
Хренасе олигарх. Почти на год, что-ли, едешь?Zen писал(а):Я там буду с 30 по 13 сентября

- Александр Жуков
- Активный участник
А может я туда работать еду ?Александр Першанин писал(а): Хренасе олигарх. Почти на год, что-ли, едешь?
Денег вот нехватать стало на жизнь, а я тут прочитал что у ДМ деффки и бабки есть...хоцца очень...все люди как люди живут один я как лох !

Сань, а тут про ДЕНЬГИ-то не сказано....Zen писал(а):А может я туда работать еду ?Александр Першанин писал(а): Хренасе олигарх. Почти на год, что-ли, едешь?
Денег вот нехватать стало на жизнь, а я тут прочитал что у ДМ деффки и бабки есть...хоцца очень...все люди как люди живут один я как лох !

тебя кинули...

т.е. на Дахаб мы тебя выТчеркиваем?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Александр Жуков
- Активный участник
Начал усердно трудиться, помогал таскать баллоны...заплатили 10 долларов, все проел !Natascha писал(а): Сань, а тут про ДЕНЬГИ-то не сказано....![]()
тебя кинули...![]()

больше работы не доверяют

- Александр Жуков
- Активный участник
Начал трудиться, помогал таскать баллоны...заплатили 10 долларов, все проел !Natascha писал(а): Сань, а тут про ДЕНЬГИ-то не сказано....![]()
тебя кинули...![]()

больше ничего не доверяют !

-
- Активный участник
Не весело, прямо скажемZen писал(а):Начал трудиться, помогал таскать баллоны...заплатили 10 долларов, все проел !Natascha писал(а): Сань, а тут про ДЕНЬГИ-то не сказано....![]()
тебя кинули...![]()
больше ничего не доверяют !

Это... Цен - ищи какой-нибудь местный "провал"! Надо срочно организовать сбор на его ремонт. По стандартной схеме опять придётся действовать

Привет! Нашел бадю-то? напиши, когда решил ехать и куда, я тоже собираюсь в это время, можно объединиться, правда я из Питера, но это, мне кажется, не проблемаDINOPS писал(а):Скорее всего Шарм или Дахаб. Лечу из Моквы. Срок - 12-15 дней. Жду ответ!!!

Вы не расстраивайтесь. Я вроде тоже лох.Zen писал(а):А может я туда работать еду ?Александр Першанин писал(а): Хренасе олигарх. Почти на год, что-ли, едешь?