У меня нет теперь бади :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Горыныч
- Участник
Хотел на (8 го вечером) выходные ломануться в Новороссийск. Вдвоем на машине... Погода там вроде хорошая. Нырялка только рэки. Кто не был скажу - рэки отличные! А бади мой ехать не может. Одному мне скучно. Так вот нужен бади с правами и квалификацией не меньше Адванс найтрокс. Есть доступ к недорогому гелию, и две спарки. Глубины до 48 метров. Планирую целиком фрактовать бот так что буду рад компании до 5 человек. Желающие пишите в личку 

Tx TDI, DM PADI
Аки Hram
Аки Hram
- Горыныч
- Участник
Нормально 25/25... По 700 рублей за спарку. Хоть на рэки посмотришь... Я сам еще недавно нырял на воздухе до полтинника свободно. Но смысла в этом немного. Впечатления стираются. помнишь мало, как будто небыл. Поверь дружище!
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram
Аки Hram
За сколько думаешь дойти до Новороссийска в две руки?
Мужики, когда договоритесь приехать в Новорос, дайте знать, подключусь уже на месте. Разделим аренду широкоизвестного бота, да и к Скалацкому можно попадать организованно.
89064227557 Эдик.
89064227557 Эдик.
В одну руку от Москвы до Краснодара дошел за 16,5 часов с часовым сном в Богучаре. Оставшиеся 140 км за 2-2,5 пройти можно. Но погода была жесть местами- ураган и ливни. И с ПДД аккуратней, ментов полно, до Ростовской области в основном скорость секут, а дальше скорость им по фигу - осевую пасут. И тут уж на кого нарвешься, цена вопроса от 1500 до 5000.ВиТим писал(а):За сколько думаешь дойти до Новороссийска в две руки?
-
- Участник
Нырялка то хоть состоялась?Горыныч писал(а):Хотел на (8 го вечером) выходные ломануться в Новороссийск. Вдвоем на машине... Погода там вроде хорошая. Нырялка только рэки. Кто не был скажу - рэки отличные! А бади мой ехать не может. Одному мне скучно. Так вот нужен бади с правами и квалификацией не меньше Адванс найтрокс. Есть доступ к недорогому гелию, и две спарки. Глубины до 48 метров. Планирую целиком фрактовать бот так что буду рад компании до 5 человек. Желающие пишите в личку