Что брать с собой: палатку, спальники, еду-питье, и главное - хорошее настроение

Схема проезда со стороны Москвы тут: viewtopic.php?t=21870
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Комары сожрут ))Svetlana777 писал(а): Девушки в платьях -туфлях, мужчины тоже не в рваных джинсах.
не сожрут если спреем антикомариным побрызгаться. А что, там уже комары завелись????mikel писал(а):Комары сожрут ))Svetlana777 писал(а): Девушки в платьях -туфлях, мужчины тоже не в рваных джинсах.
Мысль интересная, а главное - оригинальная. Поддерживаю. А в магнитолы можно будет джас воткнуть. Или Pink FloydSvetlana777 писал(а):Дим, а что если что-то вроде Гламурной Дайверской Вечеринки по поводу твоего ДР замутить? Девушки в платьях -туфлях, мужчины тоже не в рваных джинсах. Если погода нормальная будет конечно
Что думаешь?
Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очисткиSvetlana777 писал(а):не сожрут если спреем антикомариным побрызгаться. А что, там уже комары завелись????mikel писал(а):Комары сожрут ))Svetlana777 писал(а): Девушки в платьях -туфлях, мужчины тоже не в рваных джинсах.
а слепни???
Слепней не видел, а вот с комариками - все там и ждут-с ... лапы потирают.. носы затачивают )Svetlana777 писал(а):не сожрут если спреем антикомариным побрызгаться. А что, там уже комары завелись????mikel писал(а):Комары сожрут ))Svetlana777 писал(а): Девушки в платьях -туфлях, мужчины тоже не в рваных джинсах.
а слепни???
Ты эти сказки детям впаривайBeerFood писал(а):Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очистки
Они от маньяков шарахаются .... были.BeerFood писал(а):Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очистки
а я уже почти побежала всякими средствами затариваться на эти выходныеBeerFood писал(а): Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очистки
и не тормози .... а беги.. у меня 2-3-го числа балончик выкушали как только достал ))Svetlana777 писал(а):а я уже почти побежала всякими средствами затариваться на эти выходныеBeerFood писал(а): Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очистки
хм.. ок, спасибо за инфу..mikel писал(а): и не тормози .... а беги.. у меня 2-3-го числа балончик выкушали как только достал ))
Фиг знает...mikel писал(а):Они от маньяков шарахаются .... были.BeerFood писал(а):Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очистки
Прикольно, человек на день варенья приглашает, а тута пошло обсуждение антикомариного снадобья)))))BeerFood писал(а):Фиг знает...mikel писал(а):Они от маньяков шарахаются .... были.BeerFood писал(а):Вроде, ни комаров, ни слепней не было последний раз, на дне очисткиРеально не заметил комаров...
Если они есть, то прыскалками можно воспользоваться от комаров
не выгоним, но побреемВладимир Псуненко писал(а):Я если успею вернуться из заграницы, то приеду, но не в костюме, а как всегда и небритый...
Выгоните?
От погоды зависит. Могу и как на сафари вырядиться...Svetlana777 писал(а):не выгоним, но побреемВладимир Псуненко писал(а):Я если успею вернуться из заграницы, то приеду, но не в костюме, а как всегда и небритый...
Выгоните?![]()
![]()
а как всегда - это как?
Вова... ты подрезал синий махровый халат с бота???Владимир Псуненко писал(а):От погоды зависит. Могу и как на сафари вырядиться...
Свет я боюсь полновесную брадобрейню открывать придется и прокат фраков организовывать...Svetlana777 писал(а):не выгоним, но побреемВладимир Псуненко писал(а):Я если успею вернуться из заграницы, то приеду, но не в костюме, а как всегда и небритый...
Выгоните?![]()
![]()
а как всегда - это как?