СРОЧНО! Одно место в Хургаду с 19.04 по 29.04
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть одно место для мужчины в поездке на дейли дайвинг в Хургаду с 19 по 29 апреля сего года. Проживание в отеле Aqua Fun.
Стоимость за место в дабле: 24500 руб.
Включено: перелет, проживание, питание по системе "все включено".
Дайв-центр в этом же отеле, отход ботов от пирса отеля.
Стоимость 8-ми дневного дайв-пакета: $320 (2 дайва в день + обед на корабле). Ночные и экстра-дайвы оплачиваются отдельно. Есть предварительная договоренность, что на боте будет только наша группа.
Звоните: +7 (903) 138-1497, Юлия
Включено: перелет, проживание, питание по системе "все включено".
Дайв-центр в этом же отеле, отход ботов от пирса отеля.
Стоимость 8-ми дневного дайв-пакета: $320 (2 дайва в день + обед на корабле). Ночные и экстра-дайвы оплачиваются отдельно. Есть предварительная договоренность, что на боте будет только наша группа.
Звоните: +7 (903) 138-1497, Юлия
[quote="KVT"]Проживание в отеле Aqua Fun.
я не понял, а погружения тоже включены?
иначе это просто дорого сильно
я не понял, а погружения тоже включены?
иначе это просто дорого сильно

да я и посмотрел сначала...KVT писал(а):Нет, погружения не включены.
Что касаемо дорого/дешево, то если посмотреть цены сейчас то они уже за тридцатку перевалили.
а потом уже написал...
ну да чего отпугивать, может заинтересуется кто...
- Big_Klyaksa
- Участник
У меня подруга едет туда в эти даты , по системе ALL и заплатили они 35000 за двоих. 24500 без нырялки на одного это просто грабежKVT писал(а):Нет, погружения не включены.
Что касаемо дорого/дешево, то если посмотреть цены сейчас то они уже за тридцатку перевалили.
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Это не грабеж. Это желание человека съездить за чужой счет.Big_Klyaksa писал(а):У меня подруга едет туда в эти даты , по системе ALL и заплатили они 35000 за двоих. 24500 без нырялки на одного это просто грабеж

PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Был в Хургаде 26.01 - 09.02 сего года.
ALL, DBL. Все блага включая чай/кофе в номере. Вместе с Transaero DMD-Hurghada-DMD 32 000 рублей за двоих.
ALL, DBL. Все блага включая чай/кофе в номере. Вместе с Transaero DMD-Hurghada-DMD 32 000 рублей за двоих.
PRODUCT OF ZALOGA
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Собирался в Хургаду на две недели с 12.04 по 26.04 с женой съездить в Марлин Инн. В конце марта начал смотреть цены и тихо...
вообщем, вы все знаете это замечательное русское слово. Так что Еги перестает быть финансово привлекательным местом.

- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы пытаетесь кого-то в чем-то убедить? 
Сразу хочу сказать, что я не имею никакого отношения к организации данной поездки, я просто еду в эту поездку, мне нравится компания которая подобралась и нам не хватает одного человека для заполнения номеров.
Да, я понимаю, что все можно найти несколько дешевле. Однако мне придется самому искать тур, рулиться с агентством, что не всегда бывает тривиально (по себе знаю), потом договариваться с ДЦ, чтобы мне цены сделали в долларах, а не в евро как в прайсе, чтобы я был на боте без интеров и т.п. По прилету договариваться с ДЦ, о том как они меня будут забирать... в общем все это можно делать самому.
Однако, мне лень это все делать. Я просто хочу отдать приемлемы е для меня деньги и не париться ни о чем, пусть все вопросы решают организаторы, а я хочу просто нырять в свое удовольствие на интересных местах. И отдыхать. В обычной жизни я весьма занятой человек, чтобы мне еще тратить время на организацию собственной поездки. А с этими ребятами (организаторами) я уверен, что все будет на уровне, т.к. знаю их не первый день. Вот и вся правда

Сразу хочу сказать, что я не имею никакого отношения к организации данной поездки, я просто еду в эту поездку, мне нравится компания которая подобралась и нам не хватает одного человека для заполнения номеров.
Да, я понимаю, что все можно найти несколько дешевле. Однако мне придется самому искать тур, рулиться с агентством, что не всегда бывает тривиально (по себе знаю), потом договариваться с ДЦ, чтобы мне цены сделали в долларах, а не в евро как в прайсе, чтобы я был на боте без интеров и т.п. По прилету договариваться с ДЦ, о том как они меня будут забирать... в общем все это можно делать самому.
Однако, мне лень это все делать. Я просто хочу отдать приемлемы е для меня деньги и не париться ни о чем, пусть все вопросы решают организаторы, а я хочу просто нырять в свое удовольствие на интересных местах. И отдыхать. В обычной жизни я весьма занятой человек, чтобы мне еще тратить время на организацию собственной поездки. А с этими ребятами (организаторами) я уверен, что все будет на уровне, т.к. знаю их не первый день. Вот и вся правда

А если уж держат свечку, то и подвигать ее даже могутPahanV писал(а):ну ребята молодцы, все организуют, свечку если самому лень, подержат