День отчистки водоемов 2008
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приглашаю принять участие в дне отчистки водоемов в подмосковье! А именно озеро Северное что в Черноголовке. Замечательное место, очень красиво и не очень загажено но есть на чем поработать. Присоединяйтесь! 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
День очистки водоемов проводится ежегодно в первое воскресенье июняsergey1314 писал(а):когда?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Первое воскресенье июня это 1 июня. Фотки этого места постораюсь выложить!
Подезд почти к воде. Видимость в прошлом году 3-5 метров! Но это до конца июня. Потом вода начинает цвести. Глубина 12-13 метров. Это бывший песчаный карьер. Дно песчаное, периодически попадаются пеньки на дне. Из обитателей плотва, много окуня. Фотки можно посмотреть тута http://foto.mail.ru/mail/dijon/1 Со всеми вопросами обращайтесь. В прошлом году ездил туда почти каждый выходной.
-
- Участник
температура воды и как доехат и будет ли воздух
Координаты: выезжаете на щелковское шоссе и едете прямо, проезжаете Звездный городок, и упираетесь в город Черноголовка (карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... E%E2%EA%E0 ).Как вьедете в город будет круговое движение, нужно ехать прямо по ходу движения.Справа будет завод (военный какой то) едете прямо и въезжаете на лесную дорожку грунтовую. Проезжаете километр и слева будет бетонная парковка для машин. 100 метров и озеро.
Оборудование (газы, грузы) свое.
10 мая еду на разведку туда. После все опишу подробнее и фотки выложу.
Оборудование (газы, грузы) свое.
10 мая еду на разведку туда. После все опишу подробнее и фотки выложу.
Да, да это оно самое!АВМ-5 писал(а):это продолговатое слева на выезде?

Я еду чтобы почистить водоемчик
По тому что место очень красивое.Просто обалденное!Мероприятие будет 1день.Что касается шашлыка то я конечно беру с собой.Со мной жена едет так что женщина по крайней мере одна будет.А так там девушек обычно хватает
Спиртного не пью по тому что выпил раз уже не водалаз
Тем более что я за рулем.

давно хочу залесть в это водоемчик на днях это сделаю подробности сообщу
всех побью, один останусь
Будем с нетерпением ждать! Я поеду только 10 мая. Погружаться лучьше правее пляжа песчаного. Там поменьше водорослей, приятнее и дно более плавно уходит. Удачи!!!KIRIL писал(а):давно хочу залесть в это водоемчик на днях это сделаю подробности сообщу

в связи с плохой погодой выезд не удался так что похвастоться нечем
Аналогично.Забил балоны, приготовился но посмотрев на небо решил перенести дату разедки.KIRIL писал(а):в связи с плохой погодой выезд не удался так что похвастоться нечем

был сегодня на кщаре в вязниках впечатления не фонтан видимость 0,5-1м полная муть на глубину так и не пошел бесполезно, но пока хоть дорогу узнал кто-то говорил что видимость 8-15м,но этого не видел