Кто едет на Белое озеро в Рязанской губернии на 12.06?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну собственно хотелось бы понять кто собирается на праздники туда, клубом аль так, дикарем. Составляю планы на июнь и рассматриваю его (озеро) как один из вариантов.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Black crocodile
- Активный участник
клуб кусто планирует, и я тоже наверно выдвигаюсь надо понырять маленько 

заслуженный техносноркель 

-
- Участник
собираюсь дикарем
-
- Участник
05 еду на разветку
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
разведка показала, что ехать надо в Тверь, мои руки скорее всего будут там))))siren_med писал(а):Как разведка? Удачно?
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Я это учту непременно.
Тока в Твери я глубины больше 11м не видела.
А такое интересно? viewtopic.php?p=454267#454267

А такое интересно? viewtopic.php?p=454267#454267
Последний раз редактировалось siren_med 09-06-2008 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Говорят до 16))) Кстати, в Орловской обл. есть ключевое озеро, в которое за ночь ушла колокольня. Глубины не знаю, но думаю прилично, правда водичка в озере не прогревается никогда.siren_med писал(а):Я это учту непременно.Тока в Твери я глубины больше 11м не видела
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыба водится? Раки? Можно и занырнуть. Нам холод нипочем!Макс Петров писал(а):Говорят до 16))) Кстати, в Орловской обл. есть ключевое озеро, в которое за ночь ушла колокольня. Глубины не знаю, но думаю прилично, правда водичка в озере не прогревается никогда.siren_med писал(а):Я это учту непременно.Тока в Твери я глубины больше 11м не видела

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я уже понял. Надо было раньше(((( Туда ехать около 500 верст.siren_med писал(а):Рыба водится? Раки? Можно и занырнуть. Нам холод нипочем!Макс Петров писал(а):Говорят до 16))) Кстати, в Орловской обл. есть ключевое озеро, в которое за ночь ушла колокольня. Глубины не знаю, но думаю прилично, правда водичка в озере не прогревается никогда.siren_med писал(а):Я это учту непременно.Тока в Твери я глубины больше 11м не видела
Макс Петров писал(а):разведка показала, что ехать надо в Тверь, мои руки скорее всего будут там))))siren_med писал(а):Как разведка? Удачно?
Это почему?
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Сообщение было адресовано Анне)))))ВиТим писал(а):Макс Петров писал(а):разведка показала, что ехать надо в Тверь, мои руки скорее всего будут там))))siren_med писал(а):Как разведка? Удачно?
Это почему?

Удивитесь, но не смотря на линзы - догадался.Макс Петров писал(а):Сообщение было адресовано Анне)))))ВиТим писал(а):Макс Петров писал(а): разведка показала, что ехать надо в Тверь, мои руки скорее всего будут там))))
Это почему?![]()

Извините. но не смог удержаться от вопроса, потому как на даче стоит загруженная L-200, которая по плану как раз и должна отправиться ранним утром 12-го на Белое озеро.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что, на Белое? Руки можно оставить в Твери временно при желании, а нырять в Белое. А может, в Светлое? Оно еще дальше, но на машине никогда не ездила туда. Только пешком 25 км.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Пока план такой: Выезжаю на Белое (Рязанской обл.), с дачи, 12-го в 5:30 утра. 13-го, поздним вечером возращаюсь в Москву.
Запасные варианты:
1. Тверской карьер. (тусуется молодёжь с форума Тетис)
2. оз.Чеполшевское ( бросит якорь Лохматый Кашалот)
3. оз. Березное (просто красиво)
4. оз. Белое Псковской обл. (богатые старички /фото и видео)
Запасные варианты:
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
За молодежь спасибо))))ВиТим писал(а):Пока план такой: Выезжаю на Белое (Рязанской обл.), с дачи, 12-го в 5:30 утра. 13-го, поздним вечером возращаюсь в Москву.
Запасные варианты:
Сможете показать на карте где Святое озеро? Может удасться на L проехать.siren_med писал(а):Так что, на Белое? Руки можно оставить в Твери временно при желании, а нырять в Белое. А может, в Светлое? Оно еще дальше, но на машине никогда не ездила туда. Только пешком 25 км.
- Pterodaktil
- Активный участник
В Садко-Рязань Новомичуринск нет желания заскачаить. Вроде от Белого километров 100. Я туда с женой на выходные.
Without water there is no life!
Присоединяюсь к просьбе.ВиТим писал(а):Сможете показать на карте где Святое озеро? Может удасться на L проехать.siren_med писал(а):Так что, на Белое? Руки можно оставить в Твери временно при желании, а нырять в Белое. А может, в Светлое? Оно еще дальше, но на машине никогда не ездила туда. Только пешком 25 км.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Желание то есть, но не всё в наших руках... Со мной ещё двое.Pterodaktil писал(а):В Садко-Рязань Новомичуринск нет желания заскачаить. Вроде от Белого километров 100. Я туда с женой на выходные.