Хочу нырять!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Братья и сестры! поздравляю с победой над шведами! Есть одна неделя в июне- начале июля и стойкое желание съездить понырять. Куда угодно. Объявил раньше - откликнулся один человек (дай Бог ему здоровья), но мне нужно 5 июля быть на месте. Главное - чтобы была компания. Сафари - пока не готов (извините, не вырос еще). Разослал вопросфы по турфирмам (пришлите предложения по дайв-турам) - ни ответа, ни привета... Или дайте совет. Спасибо. Сам из СПб
У нас,к сожалению, уже давно не страна Советов...philinus писал(а):Или дайте совет.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
покупайте отельный тур и берите дейли дайвинг, можете присоединяться я буду в это время в хургаде могу составить компанию.Вылетаю из Москвы
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
c 21 июня по 2 июля буду в Макади. (Это 30 км южнее Хургады).
Организовать дейли дайвинг в этой бхте - без проблем, по-моему там штук 5 дайцентров....
Организовать дейли дайвинг в этой бхте - без проблем, по-моему там штук 5 дайцентров....
Буду в Дахабе с 21-го по 2-е.
Просто билеты взял на самолёт, а поселиться сейчас там - не проблема вообще. Можно и тур какой-нибудь в ШэШ с минимальным количеством звёзд...
Просто билеты взял на самолёт, а поселиться сейчас там - не проблема вообще. Можно и тур какой-нибудь в ШэШ с минимальным количеством звёзд...