.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
отдыхает на ТуреТчине и просит поискать что-нибудь о дайвинге в Сиде или Алании, есть конкретное пожелание, но большие сомнения. Такое как "свежие координаты Сулеймана Шахина из Фалькон Дайв Клуба в Алании". А то плакает и сохнет, говорит там полный ноль... ))) ЛЮДИ ДОБРЫЕ! У кого есть какая ИНФА - дайте пожалуйста..! Будем очень признательны )))) (п.с. никак не освою переписку на форуме..)
Последний раз редактировалось paranoya 17-04-2012 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Не ясно: вам нужны координаты Сулеймана или
координаты других центров, но только не его?
координаты других центров, но только не его?
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Его самого. Я поискала на их сайте, но указанный там номер телефона не работает. Ладно, я уже нарыла какую-то инфу. В любом случае Спасибо за отзывачивость. 

Держите:
http://www.falcondiveclub.com/ru/
телефон (+90)242 511 40 10
факс (+90)242 511 40 60
адрес Yeni Liman Alanya / Antalya
Электронная почта info @ falcondiveclub.com
По телефону отвечает обычно Светлана, его супруга, он и она нормально говорят по-русски.
ПыСы: передавайте им привет от Арсения - я у них нырял неделю назад.
http://www.falcondiveclub.com/ru/
телефон (+90)242 511 40 10
факс (+90)242 511 40 60
адрес Yeni Liman Alanya / Antalya
Электронная почта info @ falcondiveclub.com
По телефону отвечает обычно Светлана, его супруга, он и она нормально говорят по-русски.
ПыСы: передавайте им привет от Арсения - я у них нырял неделю назад.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Странно, я из Турции именно так им и набирал +90 242 511 40 10, несколько раз, все работало.paranoya писал(а):...Я поискала на их сайте, но указанный там номер телефона не работает...
Нашел мобильный номер Сулеймана: +90 542 226 34 99.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Еще раз большое спасибо за информацию, Арсений. Сегодня же перешлю ее по адресу с приветом от вас. Удачи.
На здоровье, вам тоже успехов и удачи.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
Про нырялку в Сиде - Алании: хотите нормально поплавать, не пользуйтесь услугами больших и рекламируемых фирм. Они макают до 165 человек с 1-й платформы в день по 2 раза каждого.... Идите в уличное агенство (любое), спрашивайте небольшую фирмочку с маленькой лодочкой, и будет вам счастье... А вообще в Алании-Сиде нету ничего. Есть 1 корабль в Анталии, 2 в Кемере, 1 в Текирове и самолёт на 65 метрах в Каше. Зверей нет вообще или очень мало. Более - менее в районе 3-х островов и в Каше.
Не совсем правильная информация. В самой Алании, между крепостью и новым портом лежит судно на 30 м. Желающих опускают.Павел Перепечаев писал(а):Про нырялку в Сиде - Алании: хотите нормально поплавать, не пользуйтесь услугами больших и рекламируемых фирм. Они макают до 165 человек с 1-й платформы в день по 2 раза каждого.... Идите в уличное агенство (любое), спрашивайте небольшую фирмочку с маленькой лодочкой, и будет вам счастье... А вообще в Алании-Сиде нету ничего. Есть 1 корабль в Анталии, 2 в Кемере, 1 в Текирове и самолёт на 65 метрах в Каше. Зверей нет вообще или очень мало. Более - менее в районе 3-х островов и в Каше.
Чего с желающими делают?Олег7777 писал(а):Не совсем правильная информация. В самой Алании, между крепостью и новым портом лежит судно на 30 м. Желающих опускают.

А-га, 15-ти метровая разваленная рыболовная шаланда. Когда рассказали что это за рэк, я решил не ходить. Зато теперь к опущенным не отнесут!!!Олег7777 писал(а): В самой Алании, между крепостью и новым портом лежит судно на 30 м...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Да тебе после Титаника,любой рек 15-метровая разваленая шаланда.