До связи.
Ищу Бади/бадю в Шарм с 25.10.08 по 08.11.08
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Планирую в Шарм в указанные сроки. Предполагается береговой дайвинг, ночной дайвинг, ныркинг, фри-ныркинг, фотинг, с выходами на Тиран, Рас-Мохамед, поездка на дайвинг в Дахаб. 31.10 - 2-й фестиваль АнарДайвКлуба. Базирование (2-х местный номер) в отелях Ройал Парадайз(4* всё включено - дайв клуб на пляже этого отеля, риф очень красивый, глубины тут же) или Шарм Риф(3* всё включено, 15 минут пешком до клуба). Сингл мне дороговато. Жаба не душит, но бабок не хватает. Моя квалификация - Рэскью. Относительно без ВП (курю, когда устаю - могу похрапывать
). Вылет из Москвы. Интересующиеся - ответьте в личку или на эльку (geo1313@rambler.ru) С уважением!
До связи.
До связи.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Простите, а Вы девочка или мальчик?
Буду на КМ в это же время, но скорее всего, в Дахабе
Буду на КМ в это же время, но скорее всего, в Дахабе
Явный мальчик...Дорида писал(а):Простите, а Вы девочка или мальчик?![]()
Но это чуть ли не единственный и очень косвенный признаккурю, когда устаю - могу похрапывать
Посему вопрос явно имеет право на жизнь
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
Типппа-Опппа!
Отпуск переносится, даты не известны. Извиняюсь, тему можно снести 
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
А кто-нибудь планирует посещение Шарма-Дахаба с 11 по 26 октября?
Планирую недельку в Шарме разныряться, а потом в Дахаб. А можно и сразу в Дахаб на 2 недели. Только не будет ли скучно одному в Дахабе? Хотелось найти компанию. И веселее и дешевле получилось бы.
Вопрос к бывавшим в Дахабе в октябре. Достаточно будет 5+5мм или лучше сухарик взять?
Планирую недельку в Шарме разныряться, а потом в Дахаб. А можно и сразу в Дахаб на 2 недели. Только не будет ли скучно одному в Дахабе? Хотелось найти компанию. И веселее и дешевле получилось бы.
Вопрос к бывавшим в Дахабе в октябре. Достаточно будет 5+5мм или лучше сухарик взять?
Игорь, так я ж говорила присоединяйся к нам...Pamir писал(а):А кто-нибудь планирует посещение Шарма-Дахаба с 11 по 26 октября?
я в Дахабе с 11 по 21е, друзья по 30е октября, всего нас будет пятеро - дайверы и серферы, скучно не будет.
в 5+5 я в Дахабе не мерзну, ну кроме января, когда на ветру переодеваешься...
наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
Видно уже начало "альцгеймера" если стал такую важную
информацию забывать.
Но ты говорила что через Каир летите. Или я что-то опять путаю?
да, мы летим 10 октября до Каира вечерним рейсом, там берем трансфер до Дахаба (на 5 человек выйдет недорого) и утром 11го мы в Дахабе. С жильем пока не определились, ныряем с Русским клубом.
Обратный вылет у меня 21го ночью, т.е. из Дахаба уеду днем на автобусе. Все 10 дней планирую нырять и учиться, друзья остаються еще до 30го числа. Вот
Обратный вылет у меня 21го ночью, т.е. из Дахаба уеду днем на автобусе. Все 10 дней планирую нырять и учиться, друзья остаються еще до 30го числа. Вот
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько времени ехать от Каира до Дахаба? Часов 10? И сколько, если не секрет, стоит билет Москва-Каир? Я таким маршрутом еще туда не ездил 
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
На прошлый Новый год брали билеты сильно заранее М-Каир-М стоил 10 тыщ с копейками, трансфер от Каира до Дахаба на мини-басе стоил 100 евро (нас было 9 человек, т.е. по 11 евро с носа)Pound писал(а):Сколько времени ехать от Каира до Дахаба? Часов 10? И сколько, если не секрет, стоит билет Москва-Каир? Я таким маршрутом еще туда не ездил
сейчас на октябрь брала билеты месяц назад за 11 140 руб, трансфер на мини-басе стоит уже 125 евро, нас пока пятеро, т.е. по 25 евро с носа - тоже, считаю, что недорого. В общей сложности дорога выходит дешевле, чем лететь на чартере в Шарм и брать оттуда такси.
по времени на машине или мини-басе от Каира до Дахаба 6 часов (едут через Табу, а не через Шарм). т.е. вылетая вечером после работы из Москвы, в Каир прилетаем ночью и утром следующего дня мы в Дахабе
если ехать автобусом через Шарм, то часов 8-9
цены на трансфер официально озвучены принимающим отелем, на месте в аэропорту можно договориться дешевле, но это в большинстве случаев будет обычное такси, а не мини-бас.
кстати, в Хургаду в мае я тоже через Каир летала, добиралась автобусом. Вполне терпимо, и на дорогу уходит ночь, а не нырятельный день