Декабрь - Новый год, теплые страны.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посколько по независящим от меня причинам, выяснилось, что я не смогу поехать с тусовкой на Филиппины на НГ, поэтому, СРОЧНО (пока еще почти не поздно бронировать) ищецца компания, или бадди, или предложения турфирм по дайвингу в теплых странах (Египет не предлагать!), начиная с 30 ноября (ну, у меня отпуск официальнй оплачиваемый на работе на декабрь месяц) и до конца январских праздников. Либо в районе Нового года (включая мероприятия по его встрече).
Стоимость путевки (в разумных пределах) значения не имеет.
Предпочтительно Индонезия, Тайланд, Филиппины и так далее. Либо район Карибского моря...
Если компании для дайвинга не найдецца буду тупо (как обычно) тусовать в Индии...
Стоимость путевки (в разумных пределах) значения не имеет.
Предпочтительно Индонезия, Тайланд, Филиппины и так далее. Либо район Карибского моря...
Если компании для дайвинга не найдецца буду тупо (как обычно) тусовать в Индии...
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут один знакомый едет погружаться в клетке к большим белым акулам в штаты. Говорит, весело поснимать, когда сидишь в клетке, а они бьются бешено вокруг клетки, раздразнившись кусками сырого мяса. Чем не забава на Новый Год? 

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не весело... скучно.... проверено... в следующий раз, чтобы было весело поедем в юар нырять без клетки с ББАsiren_med писал(а): весело поснимать, когда сидишь в клетке, а они бьются бешено вокруг клетки,:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
В ЮАР меня звали в августе... но надо было давать ответ за 2-3 месяца, чтобы бронировать... а в течении года у меня не всегда понятно насчет работы, поэтому в течении года обычно трудно планировать большие далекие поездки. А вот в декабре у меня ОТПУСК!
Так что, теоретически, возможны любые варианты, была бы компания хорошая...
Так что, теоретически, возможны любые варианты, была бы компания хорошая...