Мальта в октябре
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Планирую вылет ориентировочно 18 октября ,АирМальтой Домодедово сроком две недели,в планах курсы и нырялка со всем извесным клубом Старфиш http://www.starfishdiving.com/
Буду рад встрече с форумчанами на благодатной земле !
Буду рад встрече с форумчанами на благодатной земле !
Надо же, и я в этот день прилетаю и с этим клубом нырять буду 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду рад встретитьсяДорида писал(а):Надо же, и я в этот день прилетаю и с этим клубом нырять буду

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Про багаж - сейчас звонила в Эйр-Мальта, у них действительно будут изменения, с 1 ноября.
Придется платить, сколько - еще не знают, но возможно до 50% от суммы, насчитываемой за перегруз.
На данный момент - если вы вылетаете из Москвы ДО 30 октября, то у вас еще есть 15 кг БЕСПЛАТНО!
На обратном пути придется платить, увы.
Валер, так что сухарь у тебя вписывается

Придется платить, сколько - еще не знают, но возможно до 50% от суммы, насчитываемой за перегруз.
На данный момент - если вы вылетаете из Москвы ДО 30 октября, то у вас еще есть 15 кг БЕСПЛАТНО!
На обратном пути придется платить, увы.
Валер, так что сухарь у тебя вписывается

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана писал(а):
Валер, так что сухарь у тебя вписывается![]()
всетаки хочется 7+7
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, это несколько иное. Тут речь о том, что за "бесплатные 15 кг дайверских" (они в перегруз не входили) теперь придется доплачивать. Но не по полному тарифу. Сколько? Они пока еще и сами не знают.Helga писал(а):30 евро за одно место багажа при перегрузе. Поправки в правила перевозок багажа были внесены еще в июле...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Лан, именно это. Теперь при перегрузе дайверского снаряжения льготы сохраняются в том плане, что ты не будешь оплачивать перевес по стандартной ставке, в платить придется 30 евров за одно место багажа ( который перегруз). Я лично читала рассылку AirMalta по этим изменениям.
ПС. Кстати, мой телефон не изменился - +356 79940189. И числа 14-го я планирую подбросить вам с Серегой довольно усатый шматок черного гуталина, именуемый МиниЗлом... Готовы?
ПС. Кстати, мой телефон не изменился - +356 79940189. И числа 14-го я планирую подбросить вам с Серегой довольно усатый шматок черного гуталина, именуемый МиниЗлом... Готовы?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
По ответу из отеля срок перескакивает на 24 октября 

Я там до 4 ноября, так что всё равно вместе поныряем 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Доживем - увидимHelga писал(а):Лан, именно это. Теперь при перегрузе дайверского снаряжения льготы сохраняются в том плане, что ты не будешь оплачивать перевес по стандартной ставке, в платить придется 30 евров за одно место багажа ( который перегруз). Я лично читала рассылку AirMalta по этим изменениям.

По Нэнсику соскучились, звонить лениво

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
и писать тож ,как я понялЛана писал(а): звонить лениво, лучше заезжайте

Всё, поехала в аэропорт. Буду рада со всеми встретиться
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и как добралась/разместилась? Как встретили?Дорида писал(а):Всё, поехала в аэропорт. Буду рада со всеми встретиться
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже отныряли у нас в бухте, снарягу новую проверили. Завтра на Фаруд веземВалерий1970 писал(а):Ну и как добралась/разместилась? Как встретили?Дорида писал(а):Всё, поехала в аэропорт. Буду рада со всеми встретиться

Тебя тоже ждем

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам ждуЛана писал(а): Тебя тоже ждем![]()

Уже и на о. Гозо свозили
А рэков-то здесь сколько...каждый день на разные ныряем... и пещерки интересные такие! Видимость, кстати-прекрасная!
Очень всё радует!
Температура воздуха и воды одинаковая (24-27) что очень комфортно.
Страна с богатой историей, а маленькие улочки напоминают Италию.
Местное население ненавязчивое и доброжелательное. Сервиз на хорошем уровне.
Я приехала с четырёхлетнем ребёнком. В отеле Интерконтиненталь, где я остановилась в апартаментах, находится прекрасный детский садик, там можно бесплатно оставлять детей с 2 до 7 лет с 9 утра до 9 вечера. Т.е мама на нырялку-дитё в садик к деткам. Всем спокойно и интересно. И как я поняла, этот отель-не исключение. А во второй половине дня-пляж и ребёнок плещется в ласковом море.
Это уже миниотчёт получается...так что и про Старфиш несколько слов...
Всем учиться-к ним! Как дайверам так и инструкторам (как общаться со студентами и клиентами) Спокойно всё, без суеты и непоняток и очень профессионально... Кваку и говорить ничего не нужно...всё чувствует сам и вовремя подскажет, посоветует. После такой практики в любой воде будешь спокойно себя чувствовать.
Немного только разочарована тем, что за неделю ежедневной нырялки со Старфишами, отныряла с немцами, шведами, англичанами, завтра вот опять-англо-американский состав...а русские дайверы хде??? Валера-и тот на техно с Михаилом
так и не виделись ещё

А рэков-то здесь сколько...каждый день на разные ныряем... и пещерки интересные такие! Видимость, кстати-прекрасная!
Очень всё радует!
Температура воздуха и воды одинаковая (24-27) что очень комфортно.
Страна с богатой историей, а маленькие улочки напоминают Италию.
Местное население ненавязчивое и доброжелательное. Сервиз на хорошем уровне.
Я приехала с четырёхлетнем ребёнком. В отеле Интерконтиненталь, где я остановилась в апартаментах, находится прекрасный детский садик, там можно бесплатно оставлять детей с 2 до 7 лет с 9 утра до 9 вечера. Т.е мама на нырялку-дитё в садик к деткам. Всем спокойно и интересно. И как я поняла, этот отель-не исключение. А во второй половине дня-пляж и ребёнок плещется в ласковом море.
Это уже миниотчёт получается...так что и про Старфиш несколько слов...
Всем учиться-к ним! Как дайверам так и инструкторам (как общаться со студентами и клиентами) Спокойно всё, без суеты и непоняток и очень профессионально... Кваку и говорить ничего не нужно...всё чувствует сам и вовремя подскажет, посоветует. После такой практики в любой воде будешь спокойно себя чувствовать.
Немного только разочарована тем, что за неделю ежедневной нырялки со Старфишами, отныряла с немцами, шведами, англичанами, завтра вот опять-англо-американский состав...а русские дайверы хде??? Валера-и тот на техно с Михаилом