тарханкут
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Привет кто читает эту тему.Хочу попасть на затонувшие объекты ( варна, волгодон, цесаревич,ЮДЖИ-102,сантафе) которые лежат от евпатории до тарханкута. Нашел один сайтик httр://gоliafdive.com/ ребят нырял ли кто нибуть с этим клубом? Или посоветуйте как можно туда попасть. Может есть информация про этот клуб, стоит туда ехать?
Позвоните или напишите Юрию Батаеву +38 050 48 777 39, http://diveinstructor.com.ua
Цитата с сайта :
А что, Санта Фе обратно склеили? Его вроде как "металлисты" еще года 3 назад порезали ... Да и адрес клуб свой почему то забыл указать ...
PS Да здается мне, есть и более эфективные методы рскрутки сайта...
18 мая команда дайверов из Москвы открыла сезон погружений на лучшие реки Тарханкута…

А что, Санта Фе обратно склеили? Его вроде как "металлисты" еще года 3 назад порезали ... Да и адрес клуб свой почему то забыл указать ...
PS Да здается мне, есть и более эфективные методы рскрутки сайта...
спасибо ьольшое нептун за помощь обезательно воспользуюсь номерочком.
Paul_ и что-то там еще если нехочеш помочь человеку напиши что-нибудь более остроумнее что- бы все посмеялись а нетолько ты (хороший человек)
[/b]

откуда вы такие умные
не поверишь - с форума Тетис!tatka писал(а):откуда вы такие умные

А еще - частенько, сразу уровень сертификации пишет. Потому, как практически все объекты - лежат далеко за границами OWD.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Зимой я бы не рекомендовал морочить голову погружениями на данные объекты. В особенности
Объяснить подробнее?
Летом можно найти имеющего опыт человека, (который знает - где, с кем и как) и совершить запоминающиеся и безопасные дайвы.варна, волгодон, цесаревич...
Объяснить подробнее?
Инструктор IANTD #7656
Все правильно написали выше, зимой я бы не стал заморачиваться, взять хотябы Цесаревича, вроде близко, а при непогоде совсем не каждая посудина туда пойдет. И будешь сидеть на берегу "согреваться" в ожидании погоды 

- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я как раз имел в виду к примеру выход на "Волгодон". На быстрой надувной моторке с одним мотором и длиной 4,7 метра хода из Витино к примеру около 30 минут. Потом нырнуть минут на 100 (а смысл лазить туда на 20 минут?), потом вылезти и обнаружить что начался сильный ветер (реально) и не заводится мотор (залило, к примеру). Ну и получать адреналин по полной программе.
Насчет "Цесаревича" не так грустно конечно...Все за углом.
А вот про "Варну" я бы даже не заморачивался на резинке даже летом.
ИМХО собственно. Но наверное кто-то ныряет и сейчас.
Насчет "Цесаревича" не так грустно конечно...Все за углом.
А вот про "Варну" я бы даже не заморачивался на резинке даже летом.
ИМХО собственно. Но наверное кто-то ныряет и сейчас.
Инструктор IANTD #7656
Угу...Paul_S писал(а): PS Да здается мне, есть и более эфективные методы рскрутки сайта...
Ну, модераторы, надеюсь, наткнутся на эту жалкую и неуклюжую попытку подняться в поисковиках через посредство форму "Тетис" и сделают её еще более жалкой и неуклюжей (ссылку, например, уберут из исходного поста

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ПроходилиНу я как раз имел в виду к примеру выход на "Волгодон". На быстрой надувной моторке с одним мотором и длиной 4,7 метра хода из Витино к примеру около 30 минут. Потом нырнуть минут на 100 (а смысл лазить туда на 20 минут?), потом вылезти и обнаружить что начался сильный ветер (реально) и не заводится мотор (залило, к примеру). Ну и получать адреналин по полной программе.

- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
И как - понравилось? Правда, что это именно те ощущения, за которые уплОчено?vova писал(а):ПроходилиНу я как раз имел в виду к примеру выход на "Волгодон". На быстрой надувной моторке с одним мотором и длиной 4,7 метра хода из Витино к примеру около 30 минут. Потом нырнуть минут на 100 (а смысл лазить туда на 20 минут?), потом вылезти и обнаружить что начался сильный ветер (реально) и не заводится мотор (залило, к примеру). Ну и получать адреналин по полной программе.

А когда ныряли?
Инструктор IANTD #7656
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряли в сентябре.Ощущений выше крыши,тем более фэкапчик словил не слабыйAmbA писал(а):И как - понравилось? Правда, что это именно те ощущения, за которые уплОчено?vova писал(а):ПроходилиНу я как раз имел в виду к примеру выход на "Волгодон". На быстрой надувной моторке с одним мотором и длиной 4,7 метра хода из Витино к примеру около 30 минут. Потом нырнуть минут на 100 (а смысл лазить туда на 20 минут?), потом вылезти и обнаружить что начался сильный ветер (реально) и не заводится мотор (залило, к примеру). Ну и получать адреналин по полной программе.![]()
![]()
А когда ныряли?